#160 - 2006-10-14 12:12
安静地爱 地球
真的爱你的女孩,总是有些傻傻的,傻傻地看着你,傻傻的笑

真的爱你的女孩,噩梦醒来不会打扰你的,静静看着手机上你的名字,明知道你在为另一个她二十四小时开机

真的爱你的女孩,那么轻轻地,等着你悲伤的时候给你一片灿烂,耗尽生命全部的灿烂,耗尽生命全部的光彩

真的爱你的女孩,把你给的一点点快乐都放大放大,当做一辈子的幸福

真的爱你的女孩,看你皱眉像纠紧了自己的心,她的眼神会跟着有一瞬的暗淡

真的爱你的女孩,即使在等你在等你,等到自己都快成雕塑,在你迟到走来的时候,还是会微笑

真的爱你的女孩,什么都不要求,简单的,知道你还好就好

真的爱你的女孩,是乐观的样子,微笑的样子,你看见的

真的爱你的女孩,孤独,无助,放在自己的夜里

真的爱你的女孩,对你的话不太当真的样子,她怕最后的最后把一切当真的只有自己

真的爱你的女孩,是最笨的,最傻的。她会撒弥天大谎,对自己

真的爱你的女孩,在你身后,被你忽略的

真的爱你的女孩,连自己都讨厌自己爱你时留给自己的泪光

真的爱你的女孩,你以为什么时候都会跟着你,所以你不肯回头看她一眼,不肯施舍一个微笑

真的爱你的女孩,也会责问自己到底该不该走下去

真的爱你的女孩,会在你转身前抹干眼泪

真的爱你的女孩,会下决心学做你爱吃的饭菜

真的爱你的女孩,终会转身,把那些饭菜,做给爱她的人

真的爱你的女孩,会对另一个他微笑,对你般甜蜜的微笑

真的爱你的女孩,她懂得爱过和等待

还有,珍惜……
#161 - 2006-10-14 23:18
安静地爱 地球
今天無聊中,於是上網收圖片,看到幾張牽手的圖片
說不出是什麽感覺
感動,羡慕,心疼,失落
什麽時候才能不再過單身情人節
什麽時候才能不再一個人在聖誕夜閒逛
什麽時候可以有個人在入睡前和我說晚安
什麽時候才會有人牽起我的手,許諾給我溫暖一輩子
#162 - 2006-10-15 02:23
南敏 地球
我很怕,我不知道我要怎么面对2007年的情人节
#163 - 2006-10-15 12:16
安静地爱 地球
昨晚,心情很不好,想大哭一場
快12點了,發信息給他:我鬱悶鬱悶鬱悶,不開心不開心
這條信息石沉大海,沒有回音,一直到現在
我知道若我問他爲什麽不回,他的答案一定只有兩個,沒看見,或者,不想回就不回了

其實我一直很怕過情人節或是聖誕節
儅一個人沒有目的的在熙熙攘攘的街上亂逛時,看到身邊走過一對對情侶,還有幸福的一家三口,就連空氣中也彌漫節日的味道
而自己,卻是孤單的一個人,要去哪裏自己也不知道
那種感覺寂寞得難過

我知道,儅我心情不好想去喝酒發洩時,他不會再阻止我
儅我鬱悶不開心的時候,他不會再罵我胡思亂想
儅我迷路的時候,他不會再開導我

因爲在他的世界裏,我已經什麽也不是
從來就不是他想關心的那個人
於是,我再也得不到溫暖

關上門,就我一個人
眼淚沒有預兆地下來,泣不成聲
爲什麽要因爲一個不愛自己的人那麽難過,難以釋懷

夜夜夢見同一個人,是幸福,還是折磨?
#164 - 2006-10-15 23:31
南敏 地球
我理解这种绝望,看着自己在他的心中由在乎变得不在乎,是情感的凌迟
#165 - 2006-10-19 18:56
安静地爱 地球
以一首歌詞打破恍如隔世的錯覺

你总是心太软心太软
独自一个人流泪到天亮
你无怨无悔的爱着那个人
我知道你根本没那么坚强

你总是心太软心太软
把所有问题都自己扛
相爱总是简单相处太难
不是你的就别再勉强

夜深了你还不想睡
你还在想着他吗
你这样痴情到底累不累
明知他不会回来安慰
只不过想好好爱一个人
可惜他无法给你满分
多余的牺牲他不懂心疼
你应该不会只想做个好人
喔,算了吧
就这样忘了吧该放就放
再想也没有用
傻傻等待他也不会回来
你总该为自己想想未来

這是立豪今天一大早發給我的,我明白他的意思。盡量吧,我也不知道該怎麽辦了,不想再想了,好累
#166 - 2006-10-21 09:58
安静地爱 地球
一切的错觉,一切的回忆,恍如隔世,是时候该结束了。虽然嘴上说着要让他心痛,让他愧疚,让他不好过,但是,我想我是做不到的,呵呵~~刀子嘴豆腐心的人。无论如何,我是不会做出任何伤害他的事,过去是,现在是,将来也是。华丽的转身,然后退场,曲终人散,脱离了戏剧的角色扮演,做回原来的自己。今天起,你只是我曾经爱过的人,只是曾经。我等待着那个对的人。最后要赶在我30岁前去普罗旺斯,那样就没有遗憾啦。要努力的赚钱啊,向普罗旺斯靠拢!

這是昨天上午,我對自己說的話,在空間上記下了,算是一個決定吧

昨晚,清姐的手機被偷了,她很鬱悶
她說TA也安慰了她很久
她說TA心情也不好,想哭

我以爲自己再也不會為這個人擔心了
可是聽到這句話,心裏還是猛地抽了一下,有些疼
我只想知道他怎麽了

最後我問他,才知道他是弄電腦弄到自己想崩潰

終于沒事了,他只是發洩一下
而我,卻有掩飾不住的緊張和擔心
笑自己,以爲已經放棄了的感情,最後因爲一句無心的話,讓我看到謊言終究是謊言
用來欺騙自己的武器
為這樣一個人,值得嗎?
#167 - 2006-10-21 13:46
南敏 地球
总要花很长很长的时间,才可以不在乎
#168 - 2006-10-21 20:48
妖妖~ 天津
姐,不开心时可以找我,有时,远距离倾诉可以把痛减少到最低。
#169 - 2006-10-22 18:29
安静地爱 地球
最近的生活,还是老样子,忙着上课,忙着班里面的事
忙得有时烦躁,有时不亦乐乎
我不想让自己闲下来
忙碌的时候就可以没有时间瞎想一些不现实的事

有时我会看不清自己,不知道哪样的我才是最真实的
在大家面前,包括在敏敏面前,我大都是开心的,疯疯癫癫,没心没肺,喜怒无常
面对自己,我就像我写下的文字,平淡,安静,多愁善感
也许人都有两面的吧

我没有闭月羞花的容貌,我的心也做不到完全的仁爱,我甚至还有着小孩子般的坏脾气和任性。但是,我有一颗纯净的心,我是真的单纯,因为我从来就学不会掩饰我内心所有的想法。我不会像别人一样,在人群中穿梭自如。而我也只想做回自己,寂寞时爬到楼顶看星星,难过时不顾忌地掉眼泪,开心时给自己最灿烂的微笑。更多的时候,我是一个人安静的,什么话也不想说。
281 ITEMS / 30 PER PAGE 17/29 |‹‹‹15161718192021222324›››|
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.038850 second(s), 6 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-20 20:27

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.