#200 - 2006-12-17 21:18
安静地爱 地球
舍不得放弃,于是无法离开

早上九点,说好要出团日活动的展板,却被放鸽子
我很不高兴地挂了清江n次电话
清江说你不要这样,我还是不想理他
发信息给TA:要出展板,关键时候你不在,被你气死了(因为我想打电话给他,他手机却关机)
接到了TA的短信,他说他不知道上午要弄展板,前一夜通宵赶马哲,早上睡着了
我还是很生气,决定罢工,并怂恿小韦一起罢工
他居然发消息说,就今天早上的事我们道歉行不行?下午还做不做?
他的道歉让我不知所措
得到了宽慰,可是,却突然感觉很难过
我不习惯他的对不起,一切道歉的话
于是只能对他说:干嘛要你道歉?又不是你的错,别什么都往自己身上揽
心情在他的短信中,慢慢平静
直到讲文发信息来解释她的失职,我说,没事,我不生气了
是他让我的心情变好的,也只有他能让我从愤怒到平静

下午的工作很顺利,和他一起工作的我,是开心的
被莫饭很不厚道地开玩笑,我用纸棒打莫饭的屁股,呵呵~~~
清姐说这样的相处很好,没有拘谨和尴尬
我想,也许我是不能要太多的
尽管我是多么多么的希望能够在他身边,在他身边就好,能看着他就好
#201 - 2006-12-17 21:26
南敏 地球
想到那句让我难过了很久的话:我是不能奢望的,因为我不配
#202 - 2006-12-18 23:24
安静地爱 地球
牺牲了午休时间,帮他弄马哲论文
头晕晕的,却是心甘情愿的甜蜜
很高兴,在他需要的时候,我能帮上忙:)
#203 - 2006-12-23 13:08
安静地爱 地球
考完了,考完了,终于把英语四级给考了
今天我壮烈地牺牲在考场上
凶多吉少,明年再考
突然觉得轻松了许多
要好好准备期末考了,嗯,加油:)
黄金百战穿金甲,不破四级终不回!
#204 - 2006-12-24 09:02
妖妖~ 天津
姐姐,圣诞快乐
#205 - 2006-12-25 09:00
安静地爱 地球
平安夜,没有太多的开心,也没有太多的难过
一年了,我还是没有忘记你
对不起,我没有实现我的承诺
我欺骗了你八个月,至今
龙王说,不知道说什么,只有希望我可以快乐
我想,在你面前的我总是快乐的
#206 - 2006-12-29 23:51
安静地爱 地球
今天下午,终于把文学概论给考完了
不是很满意,最后一题回答的很粗糙
不要紧,考试大战才刚开始
我始终相信,只要努力,就会有回报

晚上,楼下操场传来喧嚣的音乐声,不知道是哪个学院在搞活动
突然,觉得有些寂寞了
#207 - 2007-1-1 12:37
安静地爱 地球
2007,我们不离不弃:)

“三人行”的包厢,看着手机上的时间从2006跨进2007
默默对自己说,2007,我们不离不弃
震耳的K歌声,淹没了我的一字一句

我不是一个迷信的人,可是我相信冥冥中有注定
所谓的“算命”不过是闲暇时的调剂,但我却不能否认它的准确度
我算出的结果是:我先爱上你,我爱你胜过你爱我,可是我在压抑着自己的感情,生怕决堤
你的结果是:不够主动地去追求你想要的,你太胆怯
我知道,你和发哥说这样的结果很准
其实,我能猜到,只是,也许我不是你心里想的那个人

2007,我只想不离不弃。
#208 - 2007-1-3 23:57
安静地爱 地球
不知不觉,又是1月3日
我仍然记得2006年的1月3日,酒精的麻醉
#209 - 2007-1-5 05:14
"懒孩子o. 地球
爱的没那么深~~因为怕自己太累!!
现在的我承受不起~~好自私!
281 ITEMS / 30 PER PAGE 21/29 |‹‹‹19202122232425262728›››|
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.026508 second(s), 21 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-9 12:57

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.