#270 - 2007-7-17 09:24
空城 地球
路越走越远
被遗留下的那些心情,还有那个那么短的永远.
#271 - 2007-7-17 11:07
安静地爱 地球
To妖:目前我爱自己的方式就是把宿舍的那个赖住的变态女人在一星期之内消灭掉,你也不想看你安静姐发疯吧,若再和她住下去,同宿舍的都疯了。

To空城:等我们都渐渐老去,不经意间再回过头时,还能想起从前吗?
#272 - 2007-7-17 11:08
安静地爱 地球
最近心情波动很大,有些愤世嫉俗了,“愤青”这个词也许可以用得上了。

我讨厌虚伪,讨厌强人所难,讨厌别人规定我的生活。

我一直认为我的人生应当由自己支配,是好是坏,自己负责。

所以那些所谓的活动,我是不会参加的。别人一时兴起的想法,从未经过大家同意,爱怎么弄就怎么弄。

对不起,我不是你们手中的玩偶,可以任你们摆弄来摆弄去!

阿谀奉承?百般讨好?除了忍还是忍?呵~~别和我说在辅导员的眼皮下就得怎么遭,也别说这样会对我有什么好处。

那样的辅导员,我从未把她和老师扯上关系。我从心里鄙视。

况且,我也不奢望自己能依靠别人有多大的发展。

爸爸说,自己奋斗来的一切才是自己的。既是如此,何须依赖。

我这种连家产也可以放弃继承的人,就是这么倔强。

已经不是班干了,该是摆脱束缚的时候了。一年来,过着不是自己的生活。

这个学校让我从失望到讨厌,这座城市,我亦鄙弃。

人可以被消灭,却绝不能被打倒!

除了我爱的人,没有谁可以让我低头屈服。
#273 - 2007-7-17 12:16
妖妖~ 天津
姐姐,开心点啊!!
很久很久以前,有朋友和我说人这一辈子要是没为自己活一次,就等于没活。
那时还是一帮小破孩,呵呵,现在倒是越来越理解,赞同了。

还有朋友和我说过包容不等于隐忍,呵呵。
所以呢,坚决的支持姐姐!!

不在乎别人的眼光。只看重自己在乎于在乎自己的人~
姐姐。加油!!
#274 - 2007-7-17 13:06
空城 地球
好强硬好倔强好绝对好愤世

回安静:能阿.只要是重要的无法摒弃不愿割舍的,都能记起.
#275 - 2007-7-17 16:08
南敏 地球
我早就很鄙视辅导员

下周就定新生班主任了,据说都是内定了

刘某人对我印象不好,估计我很危险

现在为这事烦得很
#276 - 2007-7-17 23:23
安静地爱 地球
南敏,别想太多呀,平常心平常心。
她是很变态,但是应该不会变态到把你三振出局吧。
你很优秀了,相信自己。

今晚,班干来宿舍发通知:
1、明早十点集中,看汉三对基秘的足球赛(无聊,不在考虑范围)
2、新生班主任,有意者交简历(黑幕重重,也不在考虑范围)
呵~~我可以和那些活动脱离关系了。

逛街,去蝉之云买了一件黑色的睡裙,薄薄的丝制面料,滑滑的触感,“贱价”的价格。
小易说丑,
无所谓,我想尝试不同的风格。

阿明今天带女朋友来上课,算是正式承认了。
一个不错的大一小女生,乖乖的甜甜的模样。
调侃了阿明几句,最后郑重其事地发了条信息:
那女孩不错,真心祝你们幸福!我的幸福毕业之前决不放弃,但也决不纠缠。
阿明回复我:偶然也是一种必然。
懒得想这句太有哲理的话,以我的脑袋,毕业前也想不明白的。

呵~~~今天说了很多废话。
最后,TO大家:目前很好,生气时能发泄就是好:)
#277 - 2007-7-18 08:01
妖妖~ 天津
姐姐,最近不能来看你了,呵呵,会信息骚扰你的哦
#278 - 2007-7-18 17:01
南敏 地球
过自己喜欢的生活吧:)

今天我也遇到一个别院的好朋友,她说她恋爱了,看起来很幸福的样子,真让人羡慕

红颜,我也希望可以看到你很牛B很拽地跑过来告诉我:姐姐我把自己嫁出去了
#279 - 2007-8-9 18:30
安静地爱 地球
似乎很久都没往本子上面写字了,我承认我很懒。

每次上来,只是看看,然后飘走。

我不知道我还能写些什么,什么也不想写。

现在的生活,一成不变的多好,打工、上网、电视、睡觉。

工作虽然辛苦,但是会很有成就感。

前几天,终于用自己赚的钱买回了达芙妮,钱花得很是畅快呀~~

上网,极度无聊中,晃进了占座,突然看看他的生日将近,8月9日。

去年还缠着他问什么时候生日,今年繁重的工作几乎让我忘了。

想说声“生日快乐”,却迟迟未按下手机上的按键。

凌晨4点半,零点班的中途休息中,发了条信息问阿明。

早晨他发回:畏首惧尾似乎不是萍姐的风格哦。

最后,还是决定删了那条未发出短信。

安,生日快乐。

明天要去学校见老师,然后开始我的教育见习,加油!
281 ITEMS / 30 PER PAGE 28/29 |‹‹‹20212223242526272829››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.021127 second(s), 5 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-9 20:48

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.