#230 - 2007-3-16 08:57
清若 地球
结果不是很重要,曾经爱过就是一种幸福。
对爱情不要找,要等。
这是我在书上看到的一句话,共享~~~
#231 - 2007-3-25 13:35
安静地爱 地球
最近很忙,忙着弄策划,忙着整理材料,
一大堆啰里啰唆的东东。
生活变得没有规律,晚睡晚起,熬夜奋战。
一天不足五小时的睡眠,把自己整得人不像人鬼不像鬼。
今天中午,交了策划,甚是满意呀,还非常滴有自豪感。
终于,姐姐我奋斗完了!
写完日记马上就滚上床睡觉去,
以后的工作以后再说。

亲爱的英语四级、计算机国家二级,
姐姐我杀过来咯!
前提是先睡饱~~~
#232 - 2007-3-30 01:24
安静地爱 地球
思念入侵,泛滥蔓延。

似乎很久没开音响听听大街的歌了,
现在深夜1点。
约摸一个小时前,
大街上熟悉的音乐,让我想起曾经安静写文字的日子。

日子总是过得快的,快到我几乎想不起自己还剩多少青春。
恍恍间,一年了,
大二过了大半,人却依旧处在迷糊状态。
猛然间,有人说我们准备大三了!
时间的那个转弯,我总是无法适应。

洗脑袋的时候,突然想起了05咱最红歌友会。
算算时间,2006年5月,竟然是快一年前发生的事了。
思维错愕中。
还很清楚地记得我们的排练一塌糊涂,去瓦窑买道具一身疲惫,下错了车站。
记得那晚的大雨,被淋得看不清妆容,也不会忘记我替他化的妆,明显地失败。
还有,
那短暂的掌心的温暖。

中文之光竞标成功,一切在预料之中。
想起2006竞标失败的晚上,难以言喻的心情,
失落,期待,妄想。
原来,一年的时间足以改变很多事情。

生日将近,却越来越彷徨,越来越无助。
我没有忘记一年前从天堂跌落地狱的日子。
在感情上,我永远无法原谅他。
爱恨交织。

原来,偶尔入侵的想念真的是慢性自杀。
可是,时间太快,还能承载回忆么?
回忆始终太长,想挽留的太多。
删了短信,清空了的收件箱看不到曾经铺天盖地的那个名字。
却还是默默地在心里念叨,如此不自觉。

只是朋友了罢。
#233 - 2007-3-31 03:24
软寞 在路上
又一个傻子
#234 - 2007-3-31 23:26
安静地爱 地球
十五分钟前,开会,商量着赞助的事情。
性格相差太多的人要在一起配合工作,确实很麻烦。
明天正式进入中文之光的四月,要平静,要冷静。

他坐在我对面,看着他的眼睛的那一刻,
突然好想好想哭。
现在只希望快些熬完四月,快些忙完中文之光,
这样我们就可以不常见面。
我想离你远些,越来越远。
#235 - 2007-4-1 17:23
软寞 在路上
一样的傻孩子们

无怨无悔。
#236 - 2007-4-3 14:04
南敏 地球
恩,其实有时候觉得自己是可怜的,他不在我的视线里
恩,有时候又觉得自己很幸福,他不在我的视线里
#237 - 2007-4-8 01:27
南敏 地球
刚才一下子没看到,吓到我了~
看来我也困了,亲爱的小红颜,晚安
#238 - 2007-4-8 08:45
妖妖~ 天津
今天,姐姐们的比赛都要顺利啊
#239 - 2007-4-8 12:00
安静地爱 地球
嗯,讲完三分钟的废话就走人。
281 ITEMS / 30 PER PAGE 24/29 |‹‹‹20212223242526272829››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.049148 second(s), 5 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-10 00:50

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.