#250 - 2007-5-8 23:31
安静地爱 地球

QUOTE:
引用第249楼dreamshui2007-05-08 16:56发表的:
每次不开心时,只要跟他说几句话,就会立刻雨过天晴,有他在什么都不怕。

这种感觉我深有体会呀,即使生气,面对他时,总是会不自觉微笑。
不过现在我一想到他就烦,工作呀,真是折磨人!!!
#251 - 2007-5-9 00:43
南敏 地球
我现在除了想找个角落安静看书,啥都不想了
#252 - 2007-5-14 23:52
安静地爱 地球
该死的电脑,让我写些文字都不顺畅。
动不动就灭,败坏心情。

最近反常,对周围的人不打招呼不给表情不说话,
似乎有那么一些些自闭的倾向。
这样也好,免去了应付那些虚伪的人的麻烦。
我喜欢,一个人轻轻松松,自由自在。

“中文之光”榨干了我所有的热情,
被摧残的后果,就是导致了我有一种报复心理。
我窝在角落里。等着看团日活动的好戏。
让我帮忙?想都别想!

近来很少在大街上面写字了,
因为有些事情有些感觉我不想记下来,不想回忆。
我宁可装作不知道,生活终究是平淡些好。

知音说其实TA不是不喜欢,只是不确定自己的感情,总有一天他会后悔的。
我笑了,那又怎样?还能改变什么么?
他已经夺取了我所有的骄傲,和,自尊。
我在他面前输得一败涂地。

晚上却反反复复想起知音说的话,
其实,我仍是在乎的。
只是在乎而已。
#253 - 2007-5-27 10:20
萍萍 地球
电脑终于在万般折腾和挣扎后,瘫痪了。
这应该是第二次全面崩盘了。
好久不来网吧上网了,真是心酸。
期待电脑能早些修好,
里面装载着大段大段的回忆,
若丢失,
我会崩溃的。

郁闷中~~~~~
#254 - 2007-6-1 16:30
安静地爱 地球
电脑修好啦,一切恢复正常。
生活焕然一新咯:)

这个夏天有点麻烦呵~~
#255 - 2007-6-3 01:19
安静地爱 地球
今天,我第一次当礼仪。
感觉不错,至少能对得起广大人民群众。
但是,脚很疼啊~~呜~~凄惨一下
站在人群里,突然平添了许多自信,
呵~~心态可以让一个人美丽。

5月以来,一直过着三点一线的生活:学校——食堂——宿舍
简单,快乐。
我是一个很容易知足的人,没有什么追求,
只希望生活没有束缚,不被叨扰。
一个人行走,自由自在。
所以这一个月,
皮肤变白皙细腻了,
精力充沛,早睡早起(偶尔例外),
体重成功下降,
静下心好好学习,天天泡图书馆,
一个人吃饭,一个人过日子。

生活开始很美好,很美好。

To南敏:
她那时和我说这话时我就觉得很奇怪,我觉得你这段时间很正常呀。
卡提有空一起去咯,乐立杯也不错,香蕉果船好好吃~~~~
#256 - 2007-6-3 01:45
南敏 地球
呵呵,恩.
不过,你这傻女怎么这么晚不睡!!
为了美丽的皮肤,加油哦
我的小红颜越来越漂亮了:)
#257 - 2007-6-3 11:13
妖妖~ 天津
姐姐们都睡的好晚~~~
不过妖也不早多少~~
#258 - 2007-6-3 13:19
安静地爱 地球
To妖:
其实这个时间对我们来说都挺正常的,
不过还是早睡早起好呀,
皮肤会变得好好的:)
#259 - 2007-6-3 19:50
妖妖~ 天津
呵呵,女人嘛,要自己保养自己啦,吼吼
281 ITEMS / 30 PER PAGE 26/29 |‹‹‹20212223242526272829››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.023110 second(s), 7 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-10 00:51

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.