#220 - 2007-2-4 13:58
南敏 地球
你呀,先爱护好你自己,春节快乐
#221 - 2007-2-5 20:38
安静地爱 地球
春节快乐:)
#222 - 2007-2-12 10:32
安静地爱 地球
2007的春天,和2006一样温暖。
还是喜欢那些简单的文字,纯粹,不帶虛僞。
灵魂游走,无声无息。
一年的磨练,一年的煎熬,
已經学会了對自己微笑,對別人微笑。
悲傷,放逐。
粉碎到不要折磨別人。
我有滿滿的勇氣,往前走。
2007,我想變成更溫暖的女子,
溫暖自己,溫暖別人。
#223 - 2007-3-10 11:22
安静地爱 地球
昨晚,出去吃饭,喝了点酒,感觉有些不对劲。
还好,龙王替我喝了一些。
去清江宿舍拿班里面的情况统计表,
让他顺便帮我把佳丽的锅从TA宿舍拿下来。
清江问,你为什么不自己去?
我说不想。
他说,难道他还没和你说么?
其实,就是因为他把堆积在心里的话都说了。
所以,我清醒了。不再想看见他。

我公私绝对分明。
在工作上,我们可以是很好的搭档。
但是,工作以外,我不想看见他。
因为,在他身上,我会看到自己曾经多么卑微,失去我全部的骄傲。
很少联系,也不会想念。
这样,也许便是解脱吧。
若一年前,我能如此明白,也许也就不会有一年的浩劫。

我深深怀念的,是那个会对着我微笑的男孩。
他只存在于过去的某段回忆。
不是现在,不是将来。
#224 - 2007-3-11 10:58
妖妖~ 天津
姐姐,上面的文字是否代表你真的解开心结了,不再沦陷了呢?
希望是这样的,我的好姐姐应该得到一个像你爱他一样爱你的男子,一个给你他全部温暖的男子,一个让你透过他看到整个世界的男子.
呵呵,姐姐要快乐!
#225 - 2007-3-11 11:45
安静地爱 地球
一个人的沉沦,两个人的纠结。
我曾经说过,如果我不爱了,那么我一定离开,绝对坚决,毫不犹豫。
所以,此刻我选择离开,也没有后悔。
我爱的还是一年前那个男孩,只是,他不在了。
我把他留在记忆里,只属于我的,不再失去。
现在,我过得很好。
我等着有一个人和我说晚安。

有时,我会觉得,我和南敏在走着几近一样的路。
只是,她比我快了一步。
相信,有一天,我们都可以走到最爱的人身边。
#226 - 2007-3-12 16:09
南敏 地球
希望,你可以比我快一步找到足以陪伴你的和你说晚安的人
我喜欢看着周围的朋友比我先幸福,那让我觉得很开心
#227 - 2007-3-14 11:03
清若 地球
呵呵,我也希望你幸福,早点找到那个人哦~~~
#228 - 2007-3-15 01:00
安静地爱 地球
龙王和我说晚安,有些意外。
我只回了句,早点睡。
“晚安”这句话不想轻易脱口而出。

最近,课很少,空闲的上午大可以让我好好的睡懒觉。
最近,也很忙,忙着弄一堆材料,学习以外的东西。

一凡要进基地班了,复杂的心情,三个人都有。
毕竟在一起住了一年半的姐妹,习惯了对方的存在。
面对别离,我总是措手不及。想挽留却又那么无能为力。
或许,我该为她高兴的。

没有想念的日子,过了有半个月了吧。
放弃,竟比我意想中的简单。
我不想你,真的不想。
我们一开始便走错了方向,因此注定不得善终。
只是可以打招呼的人了,见面时仍低头而过,我不难过。
原来,我可以这么没心没肺。

我想找回,在你身上,我曾经失去的东西。
#229 - 2007-3-15 09:36
南敏 地球
做好心理准备,随后偶尔入侵的思念就像慢性自杀
281 ITEMS / 30 PER PAGE 23/29 |‹‹‹20212223242526272829››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.031091 second(s), 5 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-10 03:57

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.