#260 - 2007-6-6 07:24
清若 地球
呵呵,原来你那晚自己当礼仪了啊 ?早知就去目睹一下风姿了,嘿嘿~~~我也好想过你那种生活,可是我总是被打扰,55555~~~~
#261 - 2007-6-7 00:10
安静地爱 地球
姐,那是因为你身上有太多的东西不能卸下。

曾经,我把全部的热情投入到班干工作中,
只要别人能做好的,我也可以,因为我好强。
可是一年之后,我发现我无法适应这样忙碌没有规律的生活。
当我开始看不到最初的自己的时候,我便会选择放弃。
所以中文之光后,我开始不问政事。
这样很不负责吧,但是我想让自己自私一次。
我想,我还是属于角落的。
我不喜欢喧闹,不喜欢聚会,不喜欢杂乱无章的生活。
只想一个人安静地呆着,很没出息吧。
#262 - 2007-6-7 00:35
南敏 地球
红颜,我们果然是一路的.
大一结束时,我也退得决绝
#263 - 2007-6-20 20:36
安静地爱 地球
很久不爬上来写东西了呢。
现在磨蹭着废话,只是因为身边的人吵得我看不下英语。
吼~~~,知不知道姐姐我要考四级呀!!!!

昨晚易花花发癫了,居然莫名其妙地和我说,
如果我和某人在一起,将来的女儿一定是美女!
他的眼,他的睫毛,我的眉,我的唇。。。
我拍拍花花,你花痴啊!
她老实交待前几天和某人说话时,看着他的眼睛就想歪了。。。
还走神。。。
我狂晕,不知道的还以为又是一个花痴,唉~~~
易花花忘了一个重要的事情,女儿身高一定不超160!!!
套用易花花的经典名言:两个160的得出的结果是不超153。
谬论。。。

看到这样一句话,似乎可以解释许多问题:
在自己喜欢的人面前有多卑微,对喜欢自己的人就有多残忍。
原来,这就是惩戒。
#264 - 2007-6-21 01:12
南敏 地球
谬论!我父母的平均也不到160也没见我矮到哪去~
TA的眼睛确实好看
四级加油!
#265 - 2007-6-21 01:13
南敏 地球
四级加油哦~
"两个160的得出的结果是不超153"我就是个反例
#266 - 2007-6-21 18:12
安静地爱 地球
南敏,看到你的留言,說他的眼睛好看,
我卻有足足幾分鐘都想不起那模樣。
最近的一段時間,總是每夜夢見他,親切的,熟悉的,和善的,微笑的。
可醒來卻只剩空白。
我已經受夠了這樣的折磨,精神的糾葛。
是不是我有罪,愛上了不能愛的人,牽扯了好久,傷害了好多人,
所以要這樣懲罰我?
因為我和他不可能,所以我的諾諾注定不能擁有他的眼,他的一切。
很多人都很奇怪我左手無名指上的戒指,
我說那是媽媽給來玩的,
其實是為他戴上的,至今未曾摘下超過12小時。
如果有天,有個人愿意為我戴上另一枚戒指,
我倒也是愿意摘下現在這枚,
人終究不能太為難自己,對吧。
可是現在,我對他以外的人完全免疫。
認命了。。。
#267 - 2007-6-21 19:23
kayron 地球
等待终成空。
#268 - 2007-7-16 23:55
安静地爱 地球
   我承认自己是一个矛盾体,许多反义词可以在我身上呈现。然而大家看到的永远只是其中一面,一半的我。

我喜怒无常,放肆大笑,有许多没心没肺的朋友陪我一起疯,一起玩,似乎永远不知烦恼是什么。
  我害怕一个人的孤独,没有笑容,只剩冷漠,不带任何感情看这个世界,该用什么打破喧嚣背后的沉默。怎样才能不再大段大段失眠。

我不在乎放弃任何背弃我的人,我只要身边的人实在而真诚,朋友不必太多。
  我强烈地渴望得到一丝足以慰藉我的温暖,哪怕只是虚伪的假装,只要能让我不难过,即使谁欺骗了谁。

我可以很善良,伤己不伤人。
  我同样邪恶,决不放过惹怒我的人,定会想尽一切方法报复。对我的父母和亲人,我更是可以不计一切代价保护他们。在我的世界里,没有委屈。

其实,我一点也不在乎把自己的阴暗面写尽。人性的黑与白,完全可以共存于一个个体中。谁能保证,光亮后的阴影转过去仍是光明?相反,对于那些认为自己崇高伟大毫无缺失的人,我不齿,而这些人,在我身边有太多。我不认为自己厌世,更多地愿意相信我可以冷静看待人与人之间的微妙关系,孰真孰假,无需伪装。

最近开始反复听《醉清风》,和一年多前不一样的心情。比较迷茫,迷茫呵~~
#269 - 2007-7-17 08:45
妖妖~ 天津
姐姐,心疼~~
又一次发现我们身上的共同点~~

我们不是谁的谁,我们好好爱自己
281 ITEMS / 30 PER PAGE 27/29 |‹‹‹20212223242526272829››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.041305 second(s), 6 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-9 20:43

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.