#210 - 2007-1-11 12:12
安静地爱 地球
最近很忙,忙着复习,忙着考试,忙得很开心
每考完一门,我都会有一个强烈的感觉:努力就会有收获!
仿佛又回到了高考前的日子,除了看书,什么也可以不用想
一定要在毕业前实现我2006年寒假生发的“野心”
#211 - 2007-1-18 12:01
安静地爱 地球
最近習慣在入睡前聼歌
聼原諒,聼魚在水裏哭,聼可惜不是你
聽到心痛,紅了眼眶
然後安靜地睡去
#212 - 2007-1-20 11:45
安静地爱 地球
你微笑走來,毫無預兆地打招呼
瞬間,我的心情溫暖在你的笑容裏
我是多麽迷戀你的微笑
如果你知道
#213 - 2007-1-20 13:55
阿夏 地球
他不会知道,如果你不说。但或许那些感情放在心底就已是最美的样子。对别人我总会说,你要告诉对方,给自己一个结果。但也许结果无论怎样都是残忍。所以只要在他对你微笑时,你也回以微笑就够了。
#214 - 2007-1-20 22:25
安静地爱 地球
我没有隐瞒,只是不想成为束缚他的那个人。
他不是风筝,我也不是系着的线。
我知道,他是要飞的,佐罗只属于自由。
而我,也只想默默注视着他飞得更高。
突然想起了敏敏那句话,我是不能奢望的,因为我不配。
也许我还不够优秀,也许我让他害怕了。

我只想陪在他身边,看着他微笑,
也许他知道,也许他假装不知道。

桂林冷了,不停的雨。
他有没有好好照顾自己,有没有给自己加衣保暖?
突然,想念起他了,没有缘由的思念。
#215 - 2007-1-23 19:37
安静地爱 地球
终于考完试了,不知道该怎么形容心情。
终于要回家了,有点舍不得。
我知道我的不争气,一定会想他的。
#216 - 2007-1-25 00:41
安静地爱 地球
在回家前,在告别我的电脑前,
写下最后一篇日记。
今晚,和叔叔去吃翠竹亭吃饭。
叔叔不老,比我大两岁而已,政行学院大二。
只是喜欢叫他叔叔,觉得这样比较亲切。
现在是凌晨,我在开导叔叔,那个可怜的孩子陷入爱情的漩涡了。

昨晚,很晚才睡,
眼泪湿了枕巾,不敢哭出声,
一凡早上的火车,不想影响她睡觉。

他一直没回我的短信,我不想问为什么。
我害怕听到忘了或者不想回这样的原因。
我告诉他,如果他讨厌我的絮叨,大可不必理我,
我有自知之明,就当短信发不完。
他真的不理我了。
他是讨厌我么?

也许真的要好好想想龙王和我说的话了,
要么放下我一切的心理障碍去追,
要么早点结束,
弄成现在这样,
大家都难受。

TA,原来我让你难过了,
对不起。
#217 - 2007-1-25 10:03
妖妖~ 天津
姐姐,只希望你一切都好
放不下,就爱着吧
#218 - 2007-1-26 17:50
风华正茂 地球
哎!!!!

你们为什么不能放过自己呢??
#219 - 2007-2-4 11:25
安静地爱 地球
想寫些東西了。
現在,某網吧,環境不錯,很喜歡。
心情一般,看到他空間的日記,不知道能說什麽。
他決定不回家,自己一個人又會失落,心酸。
已經越來越不能明白他了。
我以爲我是會明白他的,即使大家都不理解。
也許,我錯了。
還是希望他能回家,不然他的父母會傷心的。
努力,勸他回家。加油。
春節,應該全家人在一起。
281 ITEMS / 30 PER PAGE 22/29 |‹‹‹20212223242526272829››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.020492 second(s), 5 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-9 16:07

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.