#180 - 2006-11-12 13:41
妖妖~ 天津
姐,有朋友前天告诉我,直的路最短~~~~
#181 - 2006-11-12 21:36
安静地爱 地球
我們不是要走過很長的一段彎路,才明白什麽是值得自己珍惜的麽?

最近很忙,忙工作,忙學習,唯獨不忙感情

三天的校運會,沒能看到潘冬冬師兄繼續去年5000米瘋狂套圈的風采,心中不免遺憾
本以爲校運會後兩天可以好好休息,去圖書館自習
卻有一大堆的事情接踵而來
參加了啦啦操,開始了緊張的排練,弄服裝
籃球寶貝,氣排賽,秋游,推優,粉筆字培訓,展板
我開玩笑說,想減肥麽?當班干吧
我已經瘦了8斤

校運會的第二天,去了海洋鄉的大桐木灣村踩點,聽説那裏的銀杏樹很美
顛簸了一個多小時,我居然暈車了
開始還興致勃勃,直到發現了那個村子的“小巧玲瓏”和嚴重缺水
我們開始把自己投的贊成票撤回,打道回府
他說,這再次證明了他的旅遊觀——人都是喜歡自虐的,比如貓兒山
臨上車前,摘了片銀杏葉留念

前些天去他的宿舍,無意中在他的電腦旁發現了一個很眼熟的杯子
愣了幾秒才想起,我也有一樣的杯子,放在電腦旁
那是他送我的19嵗生日禮物
他不知道杯子是一輩子的意思,是我告訴他的
我想,他也許早就忘了
那時給了一個給他,他還很傻地說原來送一對杯子還能拿回一個的啊?
我說不出當時的心情,只是有些意外

TA,好好生活
如果可以,我希望你能胖一點
#182 - 2006-11-16 21:13
南敏 地球
红颜,注意身体,好好爱惜自己

下个月就考试了,一起加油
#183 - 2006-11-17 21:05
安静地爱 地球
四級我是真的不抱什麽希望的,都沒有時間看書
不過,還是會努力一下下:)
#184 - 2006-11-19 00:22
安静地爱 地球
今天去他宿舍為啦啦操截歌
我的眼光一直在尋覓一樣東西——那個我曾經很熟悉的杯子
可是我怎麽也看不到在哪
我想,也許它的主人不要它了
幸運的話,它也許被遺忘在某個角落
若它不幸地“碎尸萬段”在垃圾桶,我也無話可説了
一個對他而言也許不重要的東西,我卻把它當成寳
#185 - 2006-11-20 22:16
安静地爱 地球
今晚的中國古代文學分体研究要考試
在上個星期,我曾經和一凡開玩笑,我說,我絕不借韓暉的筆記給別人複印,那是我辛苦的勞動成果,怎麽能就這樣便宜了別人的懶惰?
我說,若他問我借,我一定毫不猶豫地借
最後我還自嘲了一下,我知道他不會問我的
今晚他走過來問我借筆記時,我看著他的笑臉,竟沒有想到拒絕,掏筆記的速度比我想象中的快了n倍
心裏罵自己,沒有自尊
最後真的很想和他說,我心甘情願地借給他,他還嫌我筆記亂
我當場想暈倒
在此之前,還想飛本書過去,拍死他!
不知好歹的傢伙!
#186 - 2006-11-22 21:26
安静地爱 地球
這些天要記下的事情很多,慢慢寫吧

星期二,突然頭腦發熱,和林靜說我對XY有感覺
她問我原因
我說因爲在他的身上我看到了TA的影子
我知道這樣是很不公平的,也不負責任
只是我真的受不了這樣的煎熬
《放開》:只是我還放不開對你太依賴,只是我還不能夠釋懷
林靜說XY很難搞,讓我做好準備
其實我只是想找點溫暖,天冷了

星期三,白先勇的青春版牡丹亭開新聞發佈會,同時劉墉也在灕江大劇院簽名售書
兩者不可兼得,我選擇了牡丹亭
小易很“厚道”地把劉墉那邊的票給了TA,被我罵了一個中午
其實不是很在乎
打電話讓TA幫我買書簽名,他說看看吧
本以爲是沒有希望的,我想他大概是不會搭理我的
晚上,拿到書了,很是吃驚
只有一個感覺,感謝

上英語課時,敏敏幫我拔了十來根白髮
最近真的太累了
#187 - 2006-11-24 01:25
南敏 地球
你呀~~悠着点~~!我们心疼你,知道不!
#188 - 2006-12-1 19:48
安静地爱 地球
桂林的天氣轉冷了,風又開始呼呼地刮
不知不覺,一年了
喜歡他已經一年了,就這樣恍恍惚惚地生活
如今,面對這段感情,我不知該說什麽好
朋友問,你就這樣等下去麽?
我說,先這樣耗着吧,始終沒有勇氣做出任何決定
去年的這個時候,和他在練華爾茲,手心的溫度
今年的這個時候,看見他,已經忘了該怎樣問候
去年的冬天,我用孫燕姿的《眼淚成詩》尋找溫暖,與他的短信夾雜
今年,還是用這首歌過冬
#189 - 2006-12-2 01:08
南敏 地球
冬天了,冷的时候,来抱抱我们
知道你的痛,很心疼你
281 ITEMS / 30 PER PAGE 19/29 |‹‹‹17181920212223242526›››|
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.058751 second(s), 6 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-20 11:37

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.