#170 - 2006-10-22 23:32
南敏 地球
在我眼里的红颜,永远是个善良安静容易受伤却依然要求坚强的好女孩
#171 - 2006-10-23 23:12
安静地爱 地球
意外的看到建姐的留言
她说,很久没去大街上看我了,原来我已经写下那么长的日记
笑笑
一种被人疼惜的感觉

今天很好,没有特别的事

只是很奇怪,一直很奇怪
为什么大家都不相信我也是贫困生呢?
虽然我没有贫到别人那种节衣缩食,借钱读书的地步
可好歹我也没富到哪啊?尤其在城市,那种消费水平能拿去和乡镇的比么?
我不想和他们辩解我的家庭状况,没有意义,因为不会有人相信
吴伟说我身上有种城市独生小孩特有的气质,一看就是家庭条件算好的
汗,暂且拿这句话自我安慰一下
我知道老爸老妈很辛苦,他们舍不得吃好的穿好的
所以我不会考研,我只想快些找个好工作,让他们能早些完成迟到的甜蜜旅行
我只想他们好
所以要努力,要很努力很努力
这是一个平凡孩子最真实的梦

其他的,已经不现实了

某人,你知道我已经写下了这么多的日记么?
你会怪我还写这些让我深陷其中的文字么?
你还会心存愧疚么?
如果你看了,会发现,我有部分文字已经摆脱你了,你会因此欣慰么?

你说过,你想要平淡的感情,你希望那是长久的
现在,我已经很平静很平静的去做到了你想要的样子
可是,你还在么?

他们说我傻,说我为什么还不死心
我不知道怎么解释
于是,我说,我已经不爱你了,这样可以堵住他们的嘴吧
其实,我知道,我在骗自己
每天闭上眼,我反复的梦见同一个人,我形容那是幸福的折磨
放心,半年过去了,纵使炽热如火也沉淀了
因为没有结果,所以我爱你,便和你无关

你从来就不会珍惜
你知道么,有多少女子可以有这么多的青春和感情消耗在一个人身上

你终究是孩子,你不会明白
#172 - 2006-10-24 00:05
南敏 地球
呵呵,有多少女子可以有这么多的青春和感情消耗在一个人身上

我曾经挚爱一人八年、,耗尽了自己所有的耐心

而疾风,耗尽了我所有的信仰

我已经不知道该怎么迎接下一段爱情
#173 - 2006-10-27 23:29
安静地爱 地球
郁闷中,大中午的一点钟跑去逛街
放弃了泡图书馆的原定计划
购物之后心情好多了
小易说我改走成熟路线了
我笑笑,人始终会变的:)

看到了四大高校的征文,以“感动”为主题
突然很想写一篇文字,记下这段日子
不是为了奖项去的,只是很纯粹的想写
呵~~已经很久不动笔了
先定下题目——记忆,零落2006
#174 - 2006-10-28 00:28
南敏 地球
加油,什么时候的征文,我也参加好了
#175 - 2006-10-28 19:27
安静地爱 地球
恩,截止到11月8日哦
不过希望不大
因为可能是内部人员得奖
#176 - 2006-11-3 17:50
安静地爱 地球
似乎很久没来大街转转了
最近,很好,没有特别的事
生活开始很忙碌,开始努力地往图书馆跑,开始不再贪玩和懒惰
我不想让自己空闲下来,也许充实的生活可以给自己一些麻痹
我想,这样兴许是好的

明天早上要考普通话了,不紧张
报名了一个徒步七公里的活动,继猫儿山之后的又一次锻炼

我想做我想做的事
我却不能爱我想爱的人
#177 - 2006-11-4 20:22
安静地爱 地球
昨晚拒绝了一个男生,他说他是我某个朋友介绍的,说认识我
看了视频,只剩一个感觉:恶心加反感
他长得不算太难看,只是不是我喜欢的那一型
我需要的是一个爱我的人,而不是一个为了空虚而谈恋爱的人

突然间,发现TA对我的重要,原来他已经无法取代
在《记忆  零落在2006》中,我是这样写的:
我告诉大家我不爱了,这样也许可以堵住他们的嘴吧。但是我清楚地知道,他是我生命中迈不过的那道坎,高高在上

写信给丹娜,我说,这辈子算是败给他了,输得一塌糊涂

晚上,做了个噩梦,到现在还记得那个情景
我看见他仰面朝天,离开了我
我心如死灰,选择和他一起走,我要跟着他

当我感觉自己快要飘起来时,醒了
坐在床上,发呆,这样的折磨还有多久
#178 - 2006-11-5 13:32
安静地爱 地球
发哥的第二场爱情结束了
相似的情节,相似的结局,另一对的我和TA
发哥说,我曾经和她说你仍是自由的,最后,她真的就飞走了,不再出现
他说,他越来越能体会到我那时的心境
那种心疼的感觉,比死还痛苦

他问,你明白什么是爱情吗?
我没有回答
他说,爱情就是在学会了伤害的同时被伤害

我把自由还给TA了
如今的他应该飞翔的很快乐

我的开心是为了掩饰我的不开心
#179 - 2006-11-6 14:44
南敏 地球
恩,我们都是"快乐"的孩子因为没有人愿意看到我们悲伤
281 ITEMS / 30 PER PAGE 18/29 |‹‹‹16171819202122232425›››|
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.033125 second(s), 18 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-20 19:03

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.