#140 - 2006-9-27 00:00
安静地爱 地球
龙王突然问我关于某个女孩的问题,有些莫名其妙
他说让我认真些,这是他第一次这么认真地和我说话
有种被信任的感觉
隐约能感觉到,那个女孩对他有着暗藏的情愫,她在等着他的答案
最后,我和龙王说,我不是爱情专家,也许不能帮你解答所有的问题,愿有情人终成眷属:)
龙王问,那你的终身幸福呢?
沉默,回答:不知道,找不到了
可怜,他说
真的可怜么?弄丢了的东西怎么找回?

我遗失了的爱情,谁能替我找回?
他知道,我一直想安静地陪在他身边么?
#141 - 2006-9-27 00:10
南敏 地球
我发现现在我已经开始厌烦太亲密的关系,过去和他每天短信50条的日子远的那么不真实
#142 - 2006-9-27 00:21
安静地爱 地球
现在除了工作,我们几乎无话可说
每次的聊天,都以工作开头
总感觉我们在密切和疏远中反复
怎么形容呢,最熟悉的陌生人吧
到底怎么样才是真实的我和他,我真的看不清
也许等到大三,我们都不当班干,都隐居了,就会形同陌路了吧
不愿面对的结局
#143 - 2006-9-27 18:26
安静地爱 地球
爱的最高境界是什么?
那你说是什么?”男人问  
女人笑了,“是习惯,当你习惯了一个人生活中的习惯  
你就真的爱上他了  
爱情是一个人对另一个人习惯的认同  
爱到最高境界就是认同了他的习惯  
一个女人习惯了一个男人的鼾声  
从不适应到习惯再到没有他的鼾声就睡不着觉,这就是爱  
一个男人习惯了一个女人的任性、撒娇,甚至无理取闹、无事生非,这就是爱  
一个人会为了另一个人去改变、去迁就,这就是爱  
爱情的哲学有时候就是这么简单,就在生活的点滴里  
你如果始终不能适应一个人,适应他的所有习惯,那只说明你没有爱他  
或者说你还未到爱的境界,因为爱就在这些细节里  
当你已经习惯你的爱人所有习惯  
比如他衣服的烟草味,比如他干净的衬衣,比如他半夜起来看足球  
如果这些你都已习惯,那么不要再问爱是什么这样愚蠢的话题了  
爱,有时候就是这么简单、朴素  
它像一杯在我们身边的白开水  
伸手可及,喝了,让我们觉得凉爽舒服”  

这是龙王对我说的
我习惯了TA的翘课、睡大觉、,习惯了他不主动联系我,习惯了他回短信短暂的几个字,习惯了看他工作时认真的样子,习惯了和他互相损对方
有时也许他不说,我也会知道他的态度和做法
这是一个懒惰和认真交织在一起的男人,有着狮子座的专制
这样算是爱么?
那么,他会习惯我的任性、坏脾气和无理取闹么?

问龙王,你有习惯的人么?
他说,习惯你啊
我笑笑,我不是小孩,不需要哄的
他说,我正在欺负朋友之妻
一句玩笑话,却让我沉默了很久
不知道为什么,最近龙王总喜欢和我提起感情的问题
他说我是大小姐,他说我身在福中不知福
有隐晦的含义么?
#144 - 2006-9-27 23:59
南敏 地球
龙王是哪位?
沈海龙么?
他不错啊,我很喜欢他哦~
#145 - 2006-9-28 01:00
安静地爱 地球
是啊,就是他哦
今天他还问我你的名字咧
我一直在想他说的我身在福中不知福是什么意思
难道~~~~~
想太多了啦
开始发现我们班干内部分化
我和TA意见基本一致,和他们的意见总是不一致
所以我们经常讨论我们自己的想法
我写策划,他改
这种生活还蛮好的
他说他习惯泼我的冷水
#146 - 2006-9-28 14:35
南敏 地球
意见是要协调的,不能分化,不然班干散了班就散了,你们要加油:)我相信你们~!
其实身在福中不知福又如何,自己觉得快乐就好,有的时候别人看来的辛苦我们自己看来是快乐的:)
不管谁喜欢你,我们在乎自己在乎的人就好了啊
PS:我家红颜最可爱,越来越多男生爱~:P
#147 - 2006-9-29 15:26
安静地爱 地球
我有越来越可爱么?可是,都没人爱呀 :(
昨晚和TA发脾气了
听到他要来逛女生宿舍,以中秋送礼的名义
居然有点小小的吃醋
还赌气地说,你想和哪个美女拍照就直说嘛,我帮你
他让我一起去买中秋的东西,我也拒绝了
不知道怎么了,就是和他怄气
但是今天还是乖乖的去了
居然发现他好笨哦
他说他没进过银行,只会用取款机
他不知道存钱要用银行卡(甚至数钱都数错)
他也忘了村完钱要拿回银行卡
我是彻底的无语,这样笨的一个男人
好多次,和他交换意见
好多次,习惯性的噘嘴
好多次,不敢和他对视
好多次,给对方泼冷水

只是,这样的状况能维持多久,等我们都不忙了
还会这样么?平平淡淡的幸福

他说我若运动会跑八百米晕倒了,定是假晕
哭笑不得的无奈
#148 - 2006-9-29 19:35
安静地爱 地球
跑步回来,大脚趾起了好大的一个水泡
已经不是第一次了
有点担心明天的比赛
和他说,我明天会准备一些药品,以备同学们的需要,不花班费
还有,我脚瘸了
他只发来一句:故意的!
突然觉得好委屈,我这是在博取他的同情么?
我生气地回给他,就是脚断了,我也会跑完!
为什么会那么难过?
是不是他从未关心过我?
是不是我真得不那么重要?
是不是我只是在无病呻吟?

突然想起宇璇的一句话:难过的时候,不需要任何人的同情和可怜,否则只会让自己变得懦弱。
#149 - 2006-10-4 13:58
安静地爱 地球
一直想记下那天的院运会,一直没时间,2006年的9月30日,800米

比赛前一晚,严重的失眠,翻来覆去的睡不着,闭上眼,就会想到800米
两天没吃什么东西了,却还是上吐下泻
好不容易,天亮了,脚却没有一丝气力

去到大田径场,开始忙碌,组织大家坐好,安排好一些工作人员,也不大记得自己那时还干了什么
安定下来,还是紧张,尽管已经做好了跑最后一名的思想准备
和阿蒙到离大本营远一些的地方坐着,TA来说了几次,说我们不该那么特立独行
对不起,我心脏真的受不了那震耳的鼓声,我也不能在赛前卖力地为大家加油呐喊了
因为我真的没有多余的力气
记得我曾经告诉他,我心脏不好,也许他早就忘了
比赛的过程很辛苦,当时真想拿把刀死了算了,真的不想再跑了
最后,自然是最后一名,意料中的结果
跑完,真的坚持不住了,腿一软,倒下去
她们扶我到场边休息,发现自己的脚底已经伤了,大片的水泡,右脚的大脚趾已经皮开肉绽
才开始感觉到疼痛慢慢袭来
下午,一瘸一拐地去给大家加油
小易让我别去了
我说不能不去的,班干拿脚伤作为理由总是说不过去的
其实我也想去替换他,中午走回来的时候,他说他喊得嗓子都哑了
所以我决定下午一定要去当拉拉队队长

结束了,一直在回想
记得我看着他说,我真的跑了最后一名(像极了一个做错事的小孩,在等着责备)
记得他很无所谓的说,跑完就赢了

姐和小易都说,我在比赛的时候,他很卖力地打鼓、加油
她们说从未见过他为谁加油如此拼命
其实不管她们说的是不是事实,我都很感动,尽管嘴上说着不在乎

我说过我是一个很容易满足的孩子
281 ITEMS / 30 PER PAGE 15/29 |‹‹‹13141516171819202122›››|
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.020838 second(s), 6 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-20 15:44

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.