#130 - 2006-9-9 13:13
安静地爱 地球
刚刚一个人逛街回来
接到班长的电话
因为意见的不合,破坏了我轻松的心情
班长让他和我说
我生气的赌气的说,你们自己决定好了,别来烦我
挂了电话,开始后悔
不该对他生气的,怎么又这样了?
他一定觉得我脾气不好吧
发给他的道歉短信,没有回音
真的后悔了
#131 - 2006-9-10 21:22
安静地爱 地球
我们亲爱的班长,做事的幼稚,让我已经彻底无语
我在想,这样的单纯和不喑世事,是好还是坏
唯一确定的是,在他的“带领”下,我觉得很辛苦
说话都不想说了,更不会去和他讨论什么
还好,有ta在,我有点欣慰和轻松
安,要加油!
#132 - 2006-9-12 23:09
安静地爱 地球
突然觉得这样活着很累
和他说,我有自杀的冲动
他开导我
我忍不住地想流泪
在他面前,我怎么总是那么脆弱?
#133 - 2006-9-13 19:43
安静地爱 地球
老爸住院了
突然感到自己失去了依靠
如果健康可以交换,我毫不吝惜自己的生命,尽管我不健康
因为,留到最后的人,是最痛苦的
一切不顺心的事就此打住吧
这几天,承受了太多,我快要走到崩溃的边缘
#134 - 2006-9-14 00:09
南敏 地球
我们都很辛苦,所以要更坚强
#135 - 2006-9-15 10:47
安静地爱 地球
开了QQ,看到他给我的留言
他说我笨,想那么多干什么
昨晚我很不开心,又是因为班里面的事
别人的话也许我听不进去
但是他的话,我一定会乖乖听
回复他,好啦,只要是你说的话我都会听的
过了十多分钟,他发来短信,让我要就昨晚发脾气的事在班干会上道歉
他说,确实是我不对
我承认,发脾气是我的不对
但是我不会无缘无故的生气,的确是他们没做好工作,弄活动至少得让我知道吧
我反映了大家的意见,我提出了我的看法
这样也错了么
你不要以为我会听你的话,就一定会屈服!
其实有谁知道我很委屈
#136 - 2006-9-16 08:08
安静地爱 地球
那一刻,我看到了,原来在你面前,我失去了骄傲,只剩卑微
我乖乖的对你言听计从
#137 - 2006-9-18 18:48
安静地爱 地球
关于校服的记忆:

一年过去了,校服只穿过两次,依旧崭新

第一次,校运会,那时是个无忧无虑、疯玩打闹的孩子
上大学的第一个校运会,加油呐喊,弄坏了嗓子
记得顶替SP姐姐去守大本营的那个下午,看到学长学姐们的热情,蓦然间,感动
最后一天下午,我们输给法商,组织大家喊口号的学姐哭了
不甘心地回宿舍,路上,买了两本柯南,老婆的生日礼物

第二次,诗歌朗诵会,2006年的4月7日
和他在一起的第二天,闹矛盾,他“失踪”了一天,他说,想要安静
手机上还留着那晚他发来的信息
大段大段的感动,舍不得删除
他说,那晚才是我们的真正开始
佳丽骗他,吵架可以增进感情的哦
他开玩笑的说,我们准备要大吵一架了
这样没脑的胡言乱语,至今想起,仍会发笑
笑的背后,是一直伪装的不在乎和坚强,随时被击破

今天,穿上校服,开始运动会前的锻炼
他说,加油
两个字的安慰
记忆泄洪般涌出
#138 - 2006-9-19 13:53
小桐 地球
仿佛看到了自己的影子。。。。。。
#139 - 2006-9-25 22:50
安静地爱 地球
这些天,和他在网上聊天,总被他欺负
我说他凶巴巴的,就会欺负我这种单纯的小孩
他只发来一句:单纯```
姐看着我们的聊天,笑着说,你们似乎关系好了很多哦
我笑笑,其实我也不知道
和他说,我剪了一个西瓜太郎的头,不要被我吓死了哦
他说听到就已经死了
无语
日子这样过了一段,平淡

对他的感情,从开始到现在
思念一直都在
突然好想问他,如果有天我走了,你会难过么?会想我么?
281 ITEMS / 30 PER PAGE 14/29 |‹‹‹12131415161718192021›››|
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.023319 second(s), 6 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-20 15:57

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.