#110 - 2006-8-28 12:12
南敏 地球
知道是不是遗忘了要从看到他的那刻才知道,加油!勇敢!
#111 - 2006-8-28 16:48
安静地爱 地球
他的QQ头像一直亮着,很难得
可是,不想和他多说什么,于是,不说话
发现,我们似乎已经无话可说
回想以前,自己每次打开QQ,总希望他在,尽管每次希望都会变成失望
事与愿违,笑~~~
他会不会就这样从我生命中淡去,从此不再想念、牵挂这个曾经深爱过的人
等到见到他时,也许会有一个答案:)
#112 - 2006-8-29 13:30
安静地爱 地球
见到他的那一刻,生活又回到了原点
明年生日,决定逃离桂林
#113 - 2006-8-30 08:03
妖妖~ 天津
姐姐,你还是放不开的。
既然如此,不要逃开。也许勇敢一次,生活就不会这样了。
#114 - 2006-8-30 11:54
安静地爱 地球
失去他,是我这辈子永远的痛
难以愈合的伤,想起时,隐隐作痛
#115 - 2006-8-31 22:55
妖妖~ 天津
姐,再痛的伤,也有愈合的一天。
我们也许都只是还没遇见真正的那个人,我们爱的那么痛,这不是我们想要的爱情~~~
#116 - 2006-8-31 23:39
南敏 地球
明年生日,随便你逃,我陪:)
#117 - 2006-9-1 08:52
无爱不欢~~ 地球
不是自己的,放
寻找属于自己的,加油!!!!!
不要再爱的这么辛苦,这不是幸福,不是最终的归宿。
#118 - 2006-9-1 13:01
安静地爱 地球
明年生日,去桂平西山吧
那里有我的许多回忆
八岁时,和妈妈去西山,懵懂无知,同房间的阿姨说我们是一家人,我笑得很开心:)
相册里一张和妈妈在尼姑庵前的合影,带到了桂林,陪伴我
那时的妈妈好年轻,小时的自己像可爱的瓷娃娃,怀念
十八岁,高考前,全班去西山,为考试许愿,我试图以未知的将来挽救我最最不愿失去的友情
那个夜晚,在旅馆一夜无眠,空调很冷,裹起了棉被,正当盛夏
第二天,去大藤峡,手脚并用爬到瀑布前,突然觉得好开心:)囚笼里的孩子看到了自由
明年的二十岁,将要逃离桂林,想再次回到西山,再次许愿
我始终相信,心诚则灵
若有一天,我消失了,定是找到了自由的方向,得到解脱
#119 - 2006-9-2 11:14
安静地爱 地球
原来,人都不是想象中的完美
突然想问自己,我到底要的是什么?
是幻想中的他
还是包容他的瑕疵
281 ITEMS / 30 PER PAGE 12/29 |‹‹‹10111213141516171819›››|
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.027790 second(s), 8 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-20 12:51

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.