#90 - 2006-7-22 17:17
南敏 地球
不要恨他,无论如何别去恨
#91 - 2006-7-22 17:27
南敏 地球
有这样一个咒语,需要的时候,记得用,我试过,不错

浴室里有镜子么?这是忘记一个人的咒语……

洗澡的时候,在布满雾气的洗澡间的镜子上用手指写下他的名字,然后擦去,心里默念:和水一起消失吧,和雾一起消失吧
#92 - 2006-7-22 19:34
安静地爱 地球
我写过,不过那时是很爱
现在只想一切都淡去
发现自己对感情已经很冷漠了
几天没有发短信
竟觉得时间似乎过了很久
我这样做,对么?
我真的不知道
现在什么都似乎不重要了
对感情,我无法再坚持
失望,绝望,死心,冷漠
就象一颗仙人掌,不让别人靠近,也不接近别人
因为我受不起伤
#93 - 2006-7-22 20:13
安静地爱 地球
http://www.ben4.com/bb/shenqi.html
很准哦
从他的资料那里弄来的
#94 - 2006-7-24 08:18
妖妖~ 天津
发是发完了,测试本身的确很准,可是测试的结果究竟是什么啊?怎么知道呢?
#95 - 2006-7-27 20:15
安静地爱 地球
我问他,我是不是不应该对你太好
他说,是我对不起你在先,所以你怎样对我,我都没话说
好傻,他怎么还是那样认为
从来就没有谁对不起谁,真的不是他的错
现在,我也不知道自己究竟想要怎样
但是我很清楚的一点就是,我不想让他心存愧疚,我希望他是开心的,真的开心
我们不可能了,他说的,我一直都记得,是他先放弃
所以,我们都要对自己好一点:)
不难过,真的不要难过
#96 - 2006-7-30 15:18
安静地爱 地球
明天是七夕,一个和我没有任何关系的日子,和情人节一样。
今年情人节,我说,明年我要给自己买一枝蓝色妖姬。说话算话。
#97 - 2006-7-31 14:23
安静地爱 地球
这几天,一直梦见他,醒来,浑浑噩噩,又是梦
很讨厌的感觉,为什么老是要这样
让我忘记他吧
#98 - 2006-8-1 13:22
妖妖~ 天津
姐姐,你还是想着他,不然怎会梦见?
不要忘记,不要做这个努力,那样你会记得更深。
#99 - 2006-8-1 13:44
wnbsir 地球
我和你差不多,每年都过11.11这是"光棍"节.
281 ITEMS / 30 PER PAGE 10/29 |‹‹‹891011121314151617›››|
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.019322 second(s), 5 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-10 03:28

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.