#70 - 2006-6-27 23:23
南敏 地球
好好做自己
#71 - 2006-6-28 20:11
安静地爱 地球
我曾经以为翻开过去,不再痛了
可是,还是会想哭
原来我的快乐只是某些方面的伪装
#72 - 2006-6-29 20:54
安静地爱 地球
考试,意味着快放假了
做好准备,将近两个月的别离
发短信问他,我记得有人曾经答应如果有空会去金秀,这句话还算数么?
他回,不算,你们去吧
眼泪差点流下,却还是没流
赌气地说,哪敢麻烦你啊,回家见你家那个去吧
原来,我那么自以为是,以为他说的全是真的
原来,自己真的傻,一点也不聪明
曾经,我问一个男孩,暑假我要去金秀考察,然后回来写论文,你会和我一起去么?
他说,如果有空,就陪你去
我曾经曾经那么感动,以为自己真的幸福了
现在,那个男孩冷漠的话语让我开始不相信自己曾有那么一刻的幸福
幸福太短,痛苦太长
故事复杂,心情混乱
#73 - 2006-6-29 23:42
南敏 地球
理解你的心情,所以我选择不做他的妹妹了,与其看我们为了那些说过的话那样痛苦,不如一笔勾销.
#74 - 2006-7-2 12:48
安静地爱 地球
7、1    7、2
周莹姐姐的生日,808庆祝
唱k,喝酒
一向喜欢逞能,尤其是在他的面前喝酒
不知道自己喝了多少,只是在不停的喝,不停的喝
他也喝多了,话开始多了
我知道自己有些醉了,但还是固执的和他喝,这样会让我开心些
最后,趴在麻将桌上想睡着
耳畔隐隐传来“请你一定要比我幸福”~~~~
眼泪忍不住落下
埋下头,不想让大家看见
抬起头时,已是泪流满面
这首歌,这句话,是我想说想做的,希望,这就是结局
请你一定要比我幸福

望着广场的时钟
你还在我的怀里躲风
不习惯言不由衷
沉默如何能让你都懂
此刻与你相拥
也算有始有终
祝福有许多种
心痛却尽在不言中
请你一定要比我幸福
才不枉费我狼狈退出
再痛也不说苦
爱不用抱歉来弥补
至少我能成全你的追逐
请记得你要比我幸福
才值得我对自己残酷
我默默的倒数
最后再把你看清楚
看你眼里的我好紆糊
慢慢被放逐
放心去追逐你的幸福
别管我愿不愿
孤不孤独
都别在乎

在这里留下我的话,请你一定要比我幸福
#75 - 2006-7-5 12:06
安静地爱 地球
暑假,想留在桂林,做家教,学会独立,过一个人的生活
其实还是矛盾,想家了,想我那可爱的老爸老妈
他和我说,你还是回家吧
我固执的认为,总有一天我要背着行囊上路,也许有人陪,也许一个人
所以,想让自己变得勇敢些,坚强些,独立些
不哭不哭,坚强的孩子不能随便掉眼泪的
#76 - 2006-7-6 16:10
love朱舟超 地球
相信是双方必须要做到的事情,做不到那还谈什么爱呢~
#77 - 2006-7-8 10:41
安静地爱 地球
这段时间,考试,忙着复习
身体疲惫,憔悴
昨晚,躺在床上
他没回我的短信,我有些生气
打开手机的收件箱,那些一直都未删去的短信
随便打开一条,“你该休息了吧,上了一天```”
淡然一笑,心里一丝抽痛
好怀念那些曾经若有若无的关心呵,真的想念那点点温暖
他曾说让我别留下回忆,会痛
我任性,留下了
只是没有勇气去回忆
留下的伤痛不那么痛了,更多的是一种留给自己的慰藉
#78 - 2006-7-8 16:31
南敏 地球
恩,我是不敢再痛了
我也不想要回忆了
如果回忆中痛苦已经大过了幸福,那我不想保留了
我和他绝交了,彻底的
#79 - 2006-7-8 17:19
安静地爱 地球
也许,许多曾经的无话不说,都会变成,形同陌路
但是这一点我永远都做不到
是麻木,逃避
还是忘不了,割舍不下
我不知道
不愿去想要怎样对待现在的感情,以及以后的感情
我已经迷路了,我选择原地等候
只想好好的当朋友,好好的生活
感情就顺其自然了
形同陌路会让两个人都受伤,不是最好的方法
你执意决绝,我也只能祝福你一个人也要好好生活
281 ITEMS / 30 PER PAGE 8/29 |‹‹‹6789101112131415›››|
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.027064 second(s), 6 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-9 23:38

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.