#100 - 2006-8-8 17:27
罘叾° 地球
大部分时间我们只是用来错过

抓住不好么
幸福是多么奢侈的东西呀
#101 - 2006-8-8 19:17
安静地爱 地球
每个人都想抓住手中的幸福,不愿放开
只是,有的时候放开不是不要幸福
放过他,也放过自己
他告诉我,有种幸福是放手
明天是他的生日,他说不用我送生日礼物了
这次听他的
也许真不该对他太好,从开始到现在
沉重了,就成为负担
#102 - 2006-8-8 22:03
妖妖~ 天津
轻松点,不再让他是自己的主宰~~
#103 - 2006-8-9 03:52
彼岸花朵o` 地球
等待
是记忆里不变的阳光温暖
是灯笼红色   
祝福我  说我会等得到1个人
#104 - 2006-8-22 21:11
安静地爱 地球
我回来了,在家“保养”了一个多月
昨晚收拾东西,折腾到十 二点,终于能在电脑前坐下
今天,没精打采,像泄了气的球
没有原因,没有想念,没有难过
不想说话,上不了网的时候,玩着无聊的纸牌游戏
我想,我要的是安静,和他无关
他过几天也该回来了吧
用什么样的自己去见他
#105 - 2006-8-23 07:54
妖妖~ 天津
我做过强颜欢笑,好痛苦。
不要刻意的以一种状态面对他,如果依旧注定自己会在他面前泄露一切秘密,那就随它去吧。
不要让自己受伤,也不要委屈自己。
#106 - 2006-8-25 00:08
安静地爱 地球
亲爱的大家,我终于回来了!
多不容易的事啊。
在这里要感谢蜗牛,帮我解决了登陆的问题:)
谢啦!!!!!!!!
让我又能呆在大街上生存,总算还有一个蜗居的地方

突然发现,不再想写泛着酸气的文字
写到最后,竟不敢回望以前
我想,我应该写些快乐的文字,就像现在的安静生活
其实,一个人真的很好
平静中,能每天睡大觉就是幸福:)
#107 - 2006-8-25 00:30
安静地爱 地球
突然发现,自己已经将他慢慢淡忘
不发短信了,没有想念,没有难过
别人和我说起他,也已经不是那么在意,只是淡淡一笑:)
对过去,不回望
对未来,不设想
现在的自己,不渴望爱情,只想一个人安安静静的生活
也许,我会一个人去上课,翘课,闲晃,听歌,泡图书馆,写文字
摒弃了热闹的生活,我相信,明白我的人会知道其实我不难过,其实我骨子里很‘安静
也许,爱情,它真的走了
#108 - 2006-8-27 23:45
安静地爱 地球
明天,他要回来了
新的一天:)
#109 - 2006-8-28 07:25
妖妖~ 天津
新的一天,生活是否会翻开新的一页。
多爱自己一点。
281 ITEMS / 30 PER PAGE 11/29 |‹‹‹9101112131415161718›››|
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.042230 second(s), 6 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-20 11:50

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.