#40 - 2006-5-23 17:00
安静地爱 地球
用时间收拾的情绪在今天下午的寥寥数语中,崩溃
原来我和他是一点可能也没有,他心里的人是她
我笑自己的可笑和无知
也许他只把我当朋友,我却给自己幻想
换来的是更多的心痛
说过不要再为他哭
却总是一次一次的因为他流泪
快高考了,心里很矛盾
希望他们能在一起,希望他能幸福,能和爱的人在一起
但是我会心疼,我不知道自己该如何一个人面对现实
以为自己调正好了心态和情绪
以为自己真的能做得到完美离去
可是,因为他的话,一切前功尽弃
或许她就是他要等的那个人
而我,只是沿途的风景,昙花一现
或者我只是她的一个替代品,仅仅因为感动
我笑自己如此不值钱
我的感情似乎于他而言,来得快,去得快,忘得也快
一切可以当作什么事也没发生
对我自己,却是心里一道深深的伤痕,抹不去
只能不去触及
别碰我曾经的伤,很疼很疼
对不起,注定我也许只能默默的爱你,明知没有结果,因为我不知道如何才能不去爱你
对不起,为了她,也许我只能站在远处看着你,做不到你的朋友那样和你自然相处
对不起,也许有一天我要离开你,永远的离开,和我爱的你告别
倘若我要走了,原因一定不是不想爱你了,而是不能再继续爱你
如何可以选择,我多么的希望我们从未遇见
那样故事没有发生,我没有爱上你
便不会有这么多的眼泪和心疼
对不起,我不是你想象中的干脆利落
#41 - 2006-5-27 21:56
安静地爱 地球
最近,大家都对我说,要放弃,别在一棵树上吊死
他说我们不可能,也许他真的不是我要等的那个人
但是,对于爱情,我始终有自己的想法和坚持
是执著还是傻,是别人评价的
感情究竟值不值,是自己看待的
感情这东西,骗得了别人,却瞒不过自己的心
我无法骗自己说已经不爱
告诉大家,我不想谈恋爱,是因为我没有准备好,我害怕再次受伤
说不提感情,是真觉得感情好麻烦,不想随便为自己的感情下结论,或放弃或坚持
说不想在这四年再找一个,是因为我的心里若始终有他的存在,便不能欺骗别人的感情
不想了,真的不想了
也许时间会给我一个正确的选择和决定
时间过去了,让一切都看得清了,也许我就会找到了属于我的王子
开始发现,以前他说的很多话都是对的
他说要过平淡的生活,说不想感情
现在我正是这样
准备高考了
他的她要再次上考场了
我真心的希望她考好
能考来想来的这个地方
因为我希望他是幸福的
她会对他好,一个很好的女孩,我也希望她幸福
你知道么?
我虽然把自己打扮得很成熟
但是心里还是小孩,长不大的孩子,永远都是只会先为别人想
所以我想,我还是你认识的那个我:)

东区的咖啡座  幽暗的沙发里
总有几张熟悉的脸
那种聪明带点防卫的气质
想放弃却又不甘心的样子

越过他的肩膀  空洞洞的视线
摩登女子  灰色心事
那种以为自己什么都可以
喝了酒  却又哭得像个孩子

我听见  渴望的泪
我看见  我的从前
曾经  我也痛过我也恨过  怨过放弃过
在自己的房间里  觉得幸福遗弃我
如果没有分离背叛的丑陋
怎么算是真爱过
请你试著相信一爱再爱  不要低下头
别怕青春消逝  就不信单纯的美梦
我在这岸看着你
又为你的坚持感动
你会的  有一天会幸福的
#42 - 2006-5-27 23:54
安静地爱 地球
爱一个人爱那么深
为什么呢我好天真
你说爱情是一种梦游症
难怪现在的我有点昏

我的呼吸你的眼神
有许多事正在发生
我不必说话也不必问
爱真的骗不了人

爱是那么那么真
爱让一切都可能
你的名字在我心里翻滚
我不想否认我爱一个人

我自己问还有谁能
让我开心让我心疼
不管你说什么我都肯
我会对你好认真

爱是那么那么真
爱也让我拿不准
请你给我真心的一吻
你能不能保证爱情的万能

我没有说你也没问
你也知道我要永恒
若真爱是一只海底针
我要牵你的手往下沉
总有那么一天时间会作证
爱是那么那么真
#43 - 2006-5-28 19:41
一舞恍然 地球
有时候~真心~喜欢一个人就是这么不可理喻
#44 - 2006-5-29 00:00
安静地爱 地球
今晚,彩排,我唱得很失败
觉得好对不起大家,是我做得不够好:(
他的表演很不错
我却还在鸡蛋里挑骨头,笑~~~
在佳都吃饭,又玩起了转勺子说真心话的游戏
转到他,她们问他有没有女朋友,心里又没有人之类的
我笑,知道他是不会说的
他的内心想法极少让人知道
所以我只是笑,并不多说什么
他的答案我也可以帮着回答了,因为我知道
回去后,发短信给他
说大家只是开玩笑,也知道他是不会说的
他回复,本来就没有,要说想某人还是有点的
我明白,他想念的人是她
我告诉他,希望她能考好,能来这里
我真的是想他幸福,他会知道么?
敏敏帮我找到了一盏小灯
我说要送给他的,说有特别的意义在
只是现在这个意义还有用么?
该怎么和他说?
#45 - 2006-5-30 11:20
安静地爱 地球
刚从南城回来,天气不好,下着小雨,鞋子有些湿了
一下公车,看见一个熟悉的背影
低头走过,我想我看错了,那也许不是他
低头走着,小心翼翼,鞋子湿的滋味不好受
有个人从我身后快速走过,很是匆忙
这次我没看错,是他
两次,他从我身边走过
两次,我扮演着隐性人
有些可悲,是不是陌生人就是这般的擦身而过
没有眼泪,我没有哭
嘴角微扬
我在笑什么呢?自己还是他?

如果我在这个世界上消失了,你会记得我么?会想起我么?
#46 - 2006-5-30 15:14
南敏 地球
有①天Wǒ丢了.你會ㄨiang我吗?こo★
#47 - 2006-5-31 00:58
安静地爱 地球
他已经整整两天没有理我了
心里突然觉得空空的,像是把什么给丢了
茫然,担心,无措,我慌了,想哭了
开始想念他的笑,他的闹
我想,现在的他也许是想一个人静静,思考他要考虑的问题吧
#48 - 2006-6-4 00:42
安静地爱 地球
今天,6月3日,我要记着这一天
这是他在学生会的最后一天
忙完今天,他的“打杂”生涯就要画上句号:)
今天,是文学院的揭牌仪式
我们的中文系要改成文学院了
他要忙一整天
晚上的揭牌晚会,看见他了
傻傻的样子,让我忍不住的微笑:)
看着他的忙碌,我知道我也只能在一旁看着
只问他吃饭了没?
习惯了对他关心,习惯了想他过得好不好
他不参加团选,全年级只有他自动退出
我知道他做这个决定,犹豫很久
身边的朋友都不明白为什么
我想,既然在那里会压抑、不开心
那么不勉强自己也是对的
我和他说过,无论他做什么决定,我都会支持
因为我想,他是对的,他有自己的理由
给自己一个微笑,我只想理解他
十二点过了,6月4日
他答应过我,会好好学习,尽量:)
我想他会的
即使不给我任何理由,我也会相信他

你睡了么?
我知道你很累,好好休息
新的一天,新的生活
加油!
#49 - 2006-6-6 11:00
安静地爱 地球
前天,6月4日,在风雨中举行的歌友会
这段时间天气一直不好,太多的雨水让人不适应
虽然天气很扫兴,但是我还是很开心:)
把他抓来化妆,用我拙劣的技术
近距离的看他,是一件很幸福的事情
他说,我帮他化妆像在刷油漆
他说,晚上可以去南门吓人了
我笑,很久没有这么开心了,很久没有这么自然的相处了
其实,我们可以做到的,对么?
我需要你给我一个肯定的答案,让我有勇气走下去
这是我为爱情选择的道路,我要勇敢,要坚强
就像掌心的爱情线一样,只有一条,顺畅,不分叉
看着他在台上表演,听着舞台下的尖叫声
感觉真的很好,心里有那么一些些的骄傲和感动
合唱的时候,他抢唱,我唱错词
就像他说的,没什么,算是一个小插曲:)
我还记得领唱时,他握住我的手的温暖,短暂几秒的幸福
他的手真的很暖,有我一直想要的安全感
尽管我知道,这是节目的需要
现实中,他也许真的不会牵起我的手,我没有那个机会作他的公主
但是,那一瞬间,我已经满足的
我不自私,不奢求
手心的温暖已经让我感动

那个夜晚,很累,很开心
如果可以,我好想好想一直这样开开心心的
你能给我这样的幸福么?
281 ITEMS / 30 PER PAGE 5/29 |‹‹‹3456789101112›››|
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.029627 second(s), 5 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-9 13:36

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.