#30 - 2006-5-18 00:15
安静地爱 地球
似乎很久没和敏敏一起去吃东西了
今晚,我看到我的敏敏是幸福的,被人疼爱的幸福
以前一直是她疼爱别人,如今有人会一直好好地疼爱她
上帝始终是公平的,没有亏待她
尽管他不是小猪,不是敏敏想要的王子
但是也许他是会陪着敏敏走过一生的人
因为他是认真的
我的敏敏已经受了太多的苦
把自己的爱给了曾经的那个人
老天看见了,给了她回报
如今也拥有满满的爱
我的敏敏一定要幸福,要更幸福:)
#31 - 2006-5-18 15:17
南敏 地球
亲爱的,你也会幸福的,一定的,我也想好好珍惜他.
#32 - 2006-5-19 00:14
jianjian 地球
很喜欢敏敏发的那篇文章。
不要去承受太沉重的爱,只要记住:你的生命里有过我,你的世界我来过,我爱过你 !
我想这就够了,自己能做的也只有那么多!
#33 - 2006-5-19 00:43
安静地爱 地球
敏敏,十天早已过去,“花是必罗帮”没有应验
或许如你们所言,这个古埃及的咒语很灵、很准
但是也许正是因为我的世界里没有这样一个人
因此便没有出现期待中的结果
笑自己太迷信
总是相信一些不现实的东西,以为看见未来

开始怀念以前的生活
想着和他的说话、打闹
想着他的笑
想着我翘课时,他说,翘什么,不准!
想着我乖乖回去上课时,他说,好乖~
想着他掠起我的刘海,说你也剪这种锅盖头
想着和他四目相对,他的眼神
想着他偶尔给的关心(了解他的性格,因此偶尔便也满足)
太多太多了
这些回忆一直在我的心里

多想回到以前的生活
现在才发现那时的自己是多么的幸福
如果可以交换
我宁愿不要两个人的爱情,宁愿不要当他的公主
只要能让我回到那样的日子
但是我明白,很难
因为我也做不到像以前一样和他相处
我想,我们是真的回不去了
所以,过去的那段日子仅仅成为回忆
一直在我的心里
他会和我一样珍惜么?

立豪告诉我,别轻易地牵手,也别轻易地放手
我说四年,我不会让第二个人牵起我的手
尽管他从未牵过我的手
真的很想一辈子只谈一次恋爱,只爱一个人
可是也许我不再有这个机会

开始想念他曾给予的关心
只怨自己太贪心,不曾好好珍惜
#34 - 2006-5-20 23:26
安静地爱 地球
昨天,西瓜好甜杯乒乓球决赛
很开心,放肆地疯,放肆地笑
又回到了那个我:)
好大的太阳,我又被晒黑了:(
我的“西瓜好甜杯”五个字的杰作受到了好评,呵呵~~
总算没有浪费我一个下午一个晚上的辛苦
看他以后还敢损我不?哼!
到底还是我的字比他的海报管用,哈哈哈哈哈!!!

今天和他提出,合唱《爱因为在心中》
以为他会拒绝,因为别人的闲言碎语
但是出乎我的意料,他答应了
其实我也想借用这次机会,打破我们之间的僵局
我说了,只想回到以前的生活
那样的我们才是轻松的开心
我会努力的,因为我在乎
不会让我们形同陌路
嗯,萍,要加油哦:)
#35 - 2006-5-21 14:11
浅默默 地球
这种感觉很好呢,轻松轻松的
#36 - 2006-5-21 15:22
.天空の影 地球
过去的过去会过去
如果他能够轻易就放下
何必值得你如此伤心

该珍惜自己的眼泪
谁也不是谁的谁
#37 - 2006-5-22 10:09
安静地爱 地球
合唱的领唱,情歌对唱
他竟然全都爽快地答应
本以为他会拒绝
我甚至已经想好了,若他拒绝,就另外找个女生和他唱,我就不唱了
也许真的是我想太多了吧
他的心思总是让人难以捉摸
很喜欢建姐和我说的那几句话
过去是我放不下,想起便哭
如今我已能接受,也能用平和的心态去面对
不管未来怎样,我都不能让自己的爱太沉重
束缚自己,也束缚他
爱情本应就是美好的,是留下美好记忆的
所以就这样,他的生命我走过,他的世界我来过,爱过了他,我不应有遗憾
这也是他曾说的
在他的世界里,我就像是流星划过了夜空,短暂的相遇,留下转瞬间的美丽
我想,这真的足够了
一直告诉自己,不能奢求的
以后的事便顺其自然吧
我还是会继续写日记,纪录我们之间的点点滴滴,把它当成回忆
爱情是两个人的事,爱一个人是自己的事,我还是这样认为
#38 - 2006-5-22 14:36
南敏 地球
好:)
我会期待你们的表演
#39 - 2006-5-23 00:16
安静地爱 地球
这一周都很忙,太多的事情一齐涌来
今天是星期一,上午照例上课,我也照例逃课
回来在网上遇见他,他说要唱那首《现代爱情故事》
难得见他那么热情,我觉得我们的关系有所缓和,很开心
大家都说我今天心情特别好
是啊,是他让我心情变好的,我毫不掩饰
明天要劳动一整天,晚上还要考散文
快一个学期了,我都没怎么听课
这才发现自己一点也不乖
现在是他和我说要好好学习了
我笑,我们什么时候对换了角色,到他教导我了?
他说佛海无边,回头是岸:)
星期三要排练,星期四团日活动,星期五应该也还是排练,星期六去古东,星期天颁奖
好多好多事情啊,我好累:(
不想去打扰他了
我知道他也很累,他还要忙海报和展板
希望他能注意身体,别累坏了,本来就已经够瘦了
希望我能借着这段时间的繁忙减肥,呵呵~~~
281 ITEMS / 30 PER PAGE 4/29 |‹‹‹234567891011›››|
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.018488 second(s), 6 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-9 23:58

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.