#70 - 2006-4-10 18:56
兜兜 地球
4.5日中午12点。微笑着看他走出火车站,揽我入怀。
4.10日下午四点四十分,含着眼泪看他在火车车窗玻璃后的笑脸,转身大步离开。

他的年假。赶来看我。
这五天。那么美满。
象一场人生,象一场梦。
永远都不要结束。

我终于知道,就算黏在他身边一辈子,我也不会腻。

他来的那天,本来说要下雨,可是却是晴天。
今天淅淅沥沥一天的春雨。潮湿不堪。
他叫我不要哭。我说我很好。老天在哭而已。

走出火车站的那一刻,擦干眼泪,戴上面具。什么都无所谓,什么都没有发生的样子。
从火车站回家的路上。无比难熬。
仿佛丢失了灵魂。仿佛灵魂留在他身边,跟他上了火车,去了远方他的城市。

不喜欢自己年年叨叨沉浸在悲伤的情绪中。
可是却不想忽略了爱。
那么爱你。
心甘情愿。把真心放在你手心。
带我走。
带我去一个地图上没有的地方。

爱情。
若不是因为爱着你 怎么会夜深还没睡意
每个念头都关于你 我想你 想你 好想你

若不是因为爱着你 怎会有不安的情緒
每个莫名的日子里 我想你 想你 好想你

爱是折磨人的东西 却又舍不得这样放弃
不停揣測你的心理  可有我姓名

爱是我唯一的祕密 让人心碎却又着迷
无论是用什么言語 只会(只会)思念你

若不是因为爱着你 怎会不经意就嘆息
有种不完整的心情 爱你 爱你(爱着你)

宝贝,你要记得我们拉了手指的约定。
等我老了,你要买套大房子让我住。
;)
#71 - 2006-4-10 19:58
兜兜 地球
鹧鸪天·元夕有所梦

姜夔

肥水东流无尽期。当初不合种相思。梦中未比丹青见,暗里忽惊山鸟啼。

春未绿,鬓先丝,人间别久不成悲。谁教岁岁红莲夜,两处沉吟各自知。
#72 - 2006-4-18 20:39
兜兜 地球
上星期有天晚上和那个女孩子在网上说了几句。
视频里的她笑得很开心。身边的男孩亲吻她的脸颊。
她说那个是她那朋友。
我说,我以为你和他……
她很意外的样子。问我怎么会这样想。
她说那时候她生病了 觉得没人关心。

我无语。
这个原因就可以打电话去扰乱别人的生活和心境么?

飞扬说,有天她上80。看见那个叫丢丢的ID。
不知道为什么气愤不已。
笑。

====================================

他心情不好时,我有时候也会发小脾气。我说你真的是被我宠坏了。
然后听他在那里轻声哄。
心里很安心。暖。
他是在乎我的。
有天短信给我,说我们在一起三百三十六天了。
我笑。那么温暖。

身边很多朋友都要踏入婚姻的殿堂。
开始考虑婚姻的意义。
结婚是对另一个人负责。
我并不觉得自己成熟到这个地步。

可是,如果对象是他。
我一点都不害怕。
跟他在一起,不怕死去。也不怕一直活下去。到很老很老。
嘿嘿。

总结下。
我闪电结婚的话,有两个可能性。
一个是对方比我成熟很多。我可以很安心。
另一个是我深爱他。昏了头一样。
#73 - 2006-4-20 21:09
兜兜 地球
他在单位里被小人打小报告。有些烦躁。
傍晚的电话又告诉我家里的投资出了点问题。

电话那头只有周围嘈杂的背景和他长长的沉默。
我不知道如何安慰。
我只知道他很烦。
却又是无能为力。

……
#74 - 2006-4-23 21:35
兜兜 地球
他越来越烦躁。
昨晚下了班回家洗了澡又去通宵。
我说,用睡觉逃避下吧。他说,还是用游戏来麻痹。
然后不管我说什么,匆匆挂了电话。

难过得流泪。那种无能为力无法代替帮助的空。
脑子里乱七八糟不知道想些什么。看闹钟的时候,才发现已经是凌晨四点了。
迷迷糊糊睡过去。早上八点多便起床准备下午的考试。
头钝重不堪。

考完试给他电话。
说了没几句话就会很冲。
我知道他心情不好。所以我忍着不计较。不发火。
他突然说,我们吵一架吧。吵吵也许你就能更瘦一点。
我说我不跟你吵,你这几天不是你。我不想吵。

他已经有这么多的压力和麻烦。我已经帮不上忙,怎么可以再火上浇油。
体谅。想开。只有这样。
因为其实我知道,他也已经很忍了。

这时候,手机没电了。电话挂断。
到家,不想充电。手机一直关闭。
我需要安静一下。

因为我爱你。
#75 - 2006-5-5 22:03
兜兜 地球
刚在视频里看他笑。
看着他的脸就那么快乐。
汗下。
都不知道自己会这么肉麻。
=。=

我们走在一起就快一年。
很多很多情景,恍若昨天。
他们说爱情保质期不过十八个月。
我不那么信了。
呵呵。这些日子,没有减少。反而越来越多。

听说,爱和所有有生命的东西一样,需要不断浇灌,才不会枯萎。
不要想太多,把他放在心里的时候就很安心,那就很好。

毛毛说,爱上一个人,就必须承受他命运中的碎片。
嗯。
他的不顺,我希望很快能过去。
我希望他不再为了这些工作上的事情烦躁。

要相信,我们的以后会很好。
#76 - 2006-5-8 16:23
兜兜 地球
我即追求璀璨一刀  亦渴望长久的安宁  如同你眼眸悠长而宁静  带着那个叫做永恒的东西
#77 - 2006-5-8 16:43
地瓜呗 地球
我们是坐在旁边看着你开心和悲伤的小家伙
总觉得你有太多的无所谓
这样的你和我
会不会不那么孤单
#78 - 2006-5-8 18:17
一舞恍然 地球
关了灯 把房间整理好
凌晨三点还是睡不著
你应该是不在
所以把电话挂掉
在黑暗手表跟著心跳
怎么慢它停也停不了
我应该只是心情不好
那又怎样
但本来是这样
虽然无所谓写在脸上
我还是舍不得让你离开
虽然闭著眼假装听不到
你对爱已不再想依赖      ~依赖~

P.S:世界缤纷依然,为何独恋一隅,只怕忘了自己,不是吗...
#79 - 2006-5-11 14:41
vian 地球
兜兜.我把你的日记重头到尾的看了一次.

真心的祝福你和你的爱情.

其实这个世界是很现实的.我们除了相信爱情外还应该有经营爱情的智商.

有一句话虽老但一直是至理名言:相爱容易相处难.

你要加油呀.要努力让自己的爱情修成正果.

从此过上幸福快乐的生活不再是童话.
163 ITEMS / 30 PER PAGE 8/17 |‹‹‹6789101112131415›››|
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.049925 second(s), 5 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-4 09:53

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.