#120 - 2006-8-29 20:56
兜兜 地球
我想起那些我们一起拥抱过的夏天.
繁星在头顶耀眼的闪烁.
时光碾碎那些光芒四散而去.
余下的每个季节都充满想念.

云和天。鸟和树。花和蝶。我和你。

天下这么大,在这一刹那,我只认识他一个人。

看到这样一段字。也许也是很多人都有过的经历。

那些被掩盖的过去浮现:
那些明媚的眼神,温暖的拥抱.
那些在风中飘扬过的短发,短了又长.
那些看不清的疼痛,默默垂下的睫毛.
那些忘记了倾诉的隐忍,无奈的聆听.
那些香甜的指缝温柔,彼时温热的承诺.
那些不肯等候片刻就急促回应的声音.
那些靠近了才有的呼吸和体温.
那些陌生却不得不对其保持微笑的面孔.
那些口口声声放过残忍放走幸福的唇形……
#121 - 2006-8-29 21:27
兜兜 地球
傻孩子昨天晚上八点多给我发短信:“我生病了。”
紧张地给他电话。
他说,从前天晚上开始一共拉了两次肚子。而且肚子里一直咕噜咕噜响个不停。还有头痛。

哭笑不得。……这个也算拉肚子么?
肯定是着凉了。好好休息。多喝水。

听着自己爱的那个高高大大的男人在电话那头像个小孩一样蛮不讲理撒娇。
他用委屈不满的声音问我,这还不算生病啊??
我带着笑意好声安慰:乖。那你自己小心点。

挂了电话。在网上查了腹泻的可能原因。
一股脑发到他的手机上。
然后下线关机。

十二点他下班后又打来电话。
刚叮嘱了他几句。便要我快快睡觉。
一副稳重懂事的模样。

短短几个小时。
这个天真和成熟同在一个躯体的男人。
#122 - 2006-8-29 21:37
靡洛卡 地球
爱得那么累  爱得那么美  爱到倾我所有  爱到容颜憔悴  爱到撕心裂肺
只是:有这样值得我爱的人存在么?
#123 - 2006-8-30 07:44
妖妖~ 天津
爱一个人,就会盲目地爱他的所有。我们宁愿闭上双眼,在黑暗里与他共舞。
#124 - 2006-9-7 20:02
兜兜 地球
终于在MSN上遇到vian.
领导在身后走来走去。我趁空和她聊上几句。
好像是本质上有些相似的女子。
渴望幸福懒散的生活。
淡淡的心情。
心里同样无法填满的空洞。

不知是不是生理期将近的原因。很疲倦。
身心俱累的感觉。
好像越来越习惯给自己戴上个面具。
人前人后不相同。

下班回家。舒口气。倒在摇椅上。
想起白天张扬快乐风风火火的自己。惶恐不已。

凌晨一点醒来。给他打电话。
你那么温柔的声音。是不是只留给我?
你那么耐心的劝哄,是不是也只有我才能享受?

其实。

我真的想要一辈子。

.
#125 - 2006-9-7 22:17
南敏 地球
知道么,现在真的好羡慕你:)
你要很幸福,比这里每一个人都更幸福.
#126 - 2006-9-9 22:22
兜兜 地球
我也想将来都幸福……
虽然那么那么难。但我还是一直一直走。

猪头这几天经常惹我生气。
然后我就在电话里哼哼哼~~

他说他妈妈在考虑让他自己开家小店的事情。
我问他有什么打算计划。
他打过来三个字。石木屋。

我对着屏幕发了十秒钟的呆。鼻子一阵酸涩。
这是一年前他跟我说的梦想。

一直都记得。
#127 - 2006-9-19 22:26
兜兜 地球
楼上那一帖是我在这里的第99帖。
天长地久。

只想说一句话。

我们 颠沛流离的幸福
#128 - 2006-9-22 01:41
南敏 地球
该说恭喜么?
或者只是说,兜兜,要幸福,木木,要幸福,小马马,要幸福
#129 - 2006-10-20 13:55
南敏 地球
兜兜很久没来了,想你,不知道你过得好不好
163 ITEMS / 30 PER PAGE 13/17 |‹‹‹891011121314151617››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.019229 second(s), 5 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-9 03:18

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.