#90 - 2006-6-23 01:53
南敏 地球
他曾和我讲了很多他和他过去的女友的回忆,他会不会再遇到一个可以让他交心的人,他会怎样告诉那个人我的事,他会提起我么?一切未知,永无答案
#91 - 2006-7-1 21:52
兜兜 地球
今天清晨下火车到家。一夜的旅途。

去看他。
我们很好。
大头照上有我们最灿烂的笑容。
在他家隔壁的小吃店吃早餐时遇上他同事。我低头偷偷地笑。
他在游戏大富翁里把我杀的片甲不留,得意不已。
他说他总会越来越胖,因为他看到我就想吃东西……==
我怎么都不让他买那件痞子样的花衬衫而是拖着他跑到楼上买下一对手机挂坠。
我总是在他拥抱我的时候说,抱紧点吖 再紧点……
我总是看着他的脸傻笑。

只是离别的时候我仍然难过得要死。无法克制。
上了车匆匆补了卧铺。
我无法自己的一举一动暴露在别人视线里。
我想蜷缩在一个角落。

不知为什么,原先每次在火车快要到家时,总会觉得安心。
这次却只是心烦意乱。

他让我上瘾。
不能自拔。

有些事情仍然无法停止胡思乱想。
猜疑。不确定。害怕改变。

QQ签名。我们用多一点点的辛苦,来交换多一点点的幸福。
#92 - 2006-7-2 23:27
南敏 地球
他来看我
一路散步,吃冰
我要拍他,他不给
最后我负气离去
又是不欢而散
我连再见都没好好和他说
#93 - 2006-7-12 21:24
兜兜 地球
有很多很多很多话想说。
却不知道怎么开始从何结束。

朋友天天相伴的男友几个月前就成了别人的老公。她却一直蒙在鼓里。
我们眼中的他一直是个完美男友。
她想要什么,他就给她什么。每天接她下班。

于是。当我在他妻子的space上看到他婚礼的照片时。我握着鼠标的手抖了一下。
很长时间没缓过来。
我不知道她看到的时候会是什么心态。

只是很心疼。
很心疼很心疼她在我怀里哭的一塌糊涂。
很心疼很心疼她说自己是一个最大的笑话。

我想说没关系。
我想说一切都会过去的。

可是,我真的在想,我们可不可以不勇敢。

我也。
心灰。
#94 - 2006-7-13 20:10
兜兜 地球
听这首歌。又想你。
宝。

控制不住的心跳 等待你轻轻呼唤
才知道我一点都不勇敢  才知道越在乎也越不安

要不是那天你伸出的手 那么温暖
我一直在找一个人 就算盲目都快乐
也只有真心相爱才可能  了解什么叫深刻
我一直在找一个人  让我相信幸福是真的
还有什么能够让人更虔诚 身边有你我就有了答案

**
你走进我的心里   有此理所当然
就算有理有迷惑吧  你的拥抱却让我明白

要不是那天你伸出的手 那么温暖
我一直在找一个人  让我相信幸福是真的
还有什么能够让人更虔诚 身边有你就有答案

**

有谁不是在洶湧人海里 寂寞的等待谁呼唤自己的名字
等待著有天爱让自己变得完整
要不是那天你伸出的手  那么温暖
一直在找一个人  让我相信幸福是真的
还有什么能够让人更虔诚 身边有你我就有了
身边有你我就有了 答案
#95 - 2006-7-15 17:38
vian 地球
兜兜.
你竟有如此爱人的决心.
你一定会幸福的.
#96 - 2006-7-15 17:41
兜兜 地球
幸福是否也只是瞬间即逝的感觉?

陪同学通宵唱歌。凌晨四点酩酊大醉的她终于昏昏睡去。

他24小时没开机。
无短信。无来电。
家里电话无人接听。

烦躁不堪。
几乎变身怨妇。
#97 - 2006-7-15 17:44
vian 地球
幸福不过是自欺欺人的华丽幻觉罢了.

可是能有这种幻觉就会快乐.
#98 - 2006-7-15 20:42
南敏 地球
很多时候,我们被迫在寂寞中寻找坚强
#99 - 2006-7-18 16:34
忽惚 地球
我 在 看 你 的 日记 时想起 。。
原来 有一种温馨。业可以 被人叫做幸福、无时不刻
163 ITEMS / 30 PER PAGE 10/17 |‹‹‹891011121314151617››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.028886 second(s), 5 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-4 07:29

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.