#100 - 2006-7-19 20:12
兜兜 地球
呵呵。很希望自己的文字和生活淡淡的 但很坚韧。
#101 - 2006-7-19 20:21
兜兜 地球
好友受到感情重创。
陪伴她一起心灰。
在好乐迪的包房里抱着啤酒瓶整夜痛哭。
幸好现在已经逐渐在恢复的途中。
这个挫折也并非过不去的坎。
只是又让我想起这句话:你这场戏里的角色往往是下一场里的对手戏。

看坛子里南敏的字。那些回忆。
感触良多。却什么都不想说。

在淘宝上不停买耳环。
缺乏安全感。所以有收集的癖好。

很多事情,心中所想与事实能为终有巨大差距。
所以叹息 彷徨 失望。
烦躁。
唯一值得庆幸的,只是至今仍然没有放弃努力。

虽然对我而言。奇迹并不意味着皆大欢喜的结果。而可能是另外一些伤害。
但我仍然想,也许 有一天 真的会有这么一天。
你和我,就这样一直幸福下去了。

如果靠在别人怀抱,好像真的什么意义都没有了。

长大。学会容忍,克制以及耐性。
主导力量在狮子座。

突然感觉相当疲倦。有些咳嗽。
也许是最近周围发生的事情太多。
也许是因为泛滥而无法抑制的想念。
也许是因为神经质的胡思乱想。

很累。
要休息多久才能继续披着锈迹斑斑的盔甲微笑着走下去。
#102 - 2006-7-19 21:06
兜兜 地球
刚刚看来的。

“现在才知道
旋转木马是最残忍的游戏
彼此追逐着
却永远有这距离”

难道这个用的最多的ID也是注定的?
突然想哭。

莫名其妙进了老坛子。看他和自己以前的日记。
看到自己曾经把这首歌当成回帖给他。

看着歌词。 莫名其妙泪如涌泉。

WhAt WiLl I dO。

I’m not really sure of the words to say。
If only you knew that i feel this way。
I wanna give my heart to you。
Show me the way that you want me to。
I know for sure there’s a place for us。
I’m counting the days till i feel your touch。
You come to me when i dream at night。
When i’m with you it will be so right。
If you could see the love in my eyes。
#103 - 2006-7-21 15:20
妖妖~ 天津
我的心不见了,听说她跑到你的身边了,拜托,帮我找找。然后,好好照顾!  

兜兜,我想我们之间,有缘分。“兜兜”也是我在另一个论坛的名字。你上面的帖子,两段歌词,小四的《九月 摩天轮》,燕姿的《隐形人》~~
   《我们看一眼就转身离开》是我从叁年里看到的。
    我想,也许我们应该认识一下
#104 - 2006-7-22 17:25
南敏 地球

QUOTE:
引用第101楼兜兜2006-07-19 20:21发表的“”:
好友受到感情重创。
陪伴她一起心灰。
在好乐迪的包房里抱着啤酒瓶整夜痛哭。
幸好现在已经逐渐在恢复的途中。
这个挫折也并非过不去的坎。
.......

兜兜,你知道么,我也是狮子座。8月22日
狮子座的女子,一样执着的感情

盔甲也许已经生锈,但毕竟是我们赖以保护的工具
#105 - 2006-7-22 18:34
vian 地球
兜兜.昨晚我也在西安的好乐迪里抱着啤酒哭.....

怎么有那么多难过的事情.

今早起来,发现自己右眼下长出一颗泪志.呵```

在你的MSN空间里跟你留了言.
#106 - 2006-7-25 00:18
兜兜 地球
又火大又失望。

下了班便在QQ上等他。一个多小时后终于出现。
他说刚刚出去吃东西了。说是好朋友的生日。说喝了点酒头晕。
动完手术不过一个多星期。他为什么总是不懂得照顾自己。
不去上班是为了好好休养身体。他却通宵、整日在外游荡、丢了手机。现在又是喝酒。

而无论什么事情,无论我说什么,他总是有理由。借口。

不开心。心烦。
其实关我什么事情呢!
……

又也许是我管的太多了么。

============================================

大后天是自己今年第一个农历生日。
今年是闰七月。
所以会有一个阳历生日外加两个农历生日……>_<

我要快乐。
#107 - 2006-7-25 00:22
兜兜 地球
To  妖妖~
  呵呵。这是我唯一一个用这个ID的坛子。
  很巧哦。 

To 南敏
  狮子座女子……都一样的傻

To Vian
  哭泣很多时候有助于伤口愈合的。
  呵。
#108 - 2006-7-25 13:39
妖妖~ 天津
兜兜,你知道吗,对我来说,自己的他和自己在一座城市,在自己身边,已经很幸福了。我的他去当兵了,已经分开两年了。还好,11月,我和他就能陪在彼此身边了
#109 - 2006-7-27 09:30
妖妖~ 天津
明天也许不能来。亲爱的,提前祝你生日快乐
163 ITEMS / 30 PER PAGE 11/17 |‹‹‹891011121314151617››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.020414 second(s), 5 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-9 04:19

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.