#130 - 2006-10-21 22:49
兜兜 地球
前阵子电脑频繁重装。
总是想着要上来看看。却又总是转眼就忘了要说些什么。

一切都好。不缺烦恼。

我要很多很多很多的爱。
很多很多很多的关注。

所以我才会总是有点小脾气。
所以我才会有些不满意。。

你明不明白?

PS。南敏。你一切都好么?
#131 - 2006-10-21 23:56
南敏 地球
恩,我还好,只是最近身体不太好,牙疼,消瘦

忙碌了些

打算下个周末和好朋友去做个短途旅游

我们都要好好的.
#132 - 2006-10-22 17:34
兜兜 地球
是不是过了最甜蜜的那段日子?
是不是我已经开始变得很烦?

如果不是变化。那便是你心里已经确定。
可是我却需要时时刻刻的迹象来证明。

如果是变化。
那便请你明白无误地告诉我。

看别人之间甜言蜜语,粘腻不堪。
真的很羡慕。

虽然其实你从不爱这样的表达方式。
可是。
可是。
我还是期盼糖衣炮弹的来临。

看到一句话。也许又是残忍的真相。
他们说。王子并不爱灰姑娘。他爱的,只是变成美丽公主后的灰姑娘。

]我不知道。
如果我们都很累。

这条路究竟该往哪里走。
#133 - 2006-10-22 23:36
南敏 地球
一直很羡慕谈了多年恋爱后结婚的人,原来这需要很大的勇气

记得前几天看杂志,写一个男孩子,某天醒来看着身边躺着的女孩,当时觉得就是她了,就是想结婚了,于是两人马上就领了结婚证

羡慕到心痛

什么时候会遇到一个可以觉得"就是他了"而义无返顾的人
#134 - 2006-10-23 17:14
兜兜 地球
本命年还没到来。
便开始接二连三的倒霉。

虽然已经不顺了二十几年。早该习惯的。
可心情还是down到谷底。

电脑坏了。好不容易重装了。丢了很多想保留住的QQ记录。
mp3坏了。
才买了一年的手机也在昨天突然罢工。

患得患失他的一举一动。
贪恋。难过。心情无法平静。

昨天晚上我们说了很多话。
我知道你是爱我的。
可我们都怀疑对方是否能够感受到自己的爱。

你送我一首歌。今天你要嫁给我。
你说,爱我一生一世。

可是你说你始终习惯比较孤独的方式。
你说就算两个人朝夕相处也不可能天天抱在一起吧。
你说你怀疑我是否真的想要去你的城市。

我很累。
你问我是否爱你的时候,你说我一直无法让你内心真正安心的时候,我在电脑前泪流满面。
你怎么可以有那么多的不肯定?

你说,只有我让你把戒指紧紧一直套在手指,这么多年来,我是唯一的一个`
可是是不是只有爱是远远不够的?
我们必须面对很多现实的问题。

我再次提出放手。
可你说,不愿意。

我多害怕心已经疲倦。
心情很差。

为什么。
#135 - 2006-10-23 17:16
兜兜 地球
看到南敏这里的一段。

该是安静作别的时候了

我会忘记那个穿着宽大T恤笑容温暖的少年,忘记他的声音,他皮肤的温度,他的细心,他的冷漠……就好象螃蟹忘记沙滩,水鸟忘记湖泊,残疾了双腿忘记了曾经的箭步如飞……

是不是总会有这么一天。
#136 - 2006-11-5 06:09
兜兜 地球
刚到家。上来写字。
整夜的火车旅途。不太累。因为补了卧铺。

今天是我家宝贝生日。
上星期四晚上我便上了火车。

很快乐很满足的两天。
三十几个小时始终陪伴在一起,没有分开过。

他是个很孝顺很善良的孩子。
在他朋友家吃生日饭。
大家都在疯玩的时候,他会切两块蛋糕,送到他朋友的爸妈的手里。

今天他奶奶摆寿筵,他必定是应该出席陪伴的。
于是我便早早回来。

归途的火车上飞扬给我发短信。说我傻。
我却觉得,这样形影不离的相处,用再多的辛苦去交换,也值得。

别人看来傻的话。
呵呵。傻瓜力量大。
#137 - 2006-11-6 14:42
南敏 地球
我周末去武汉了,老朋友在那里,我去散心

那里有很多高大的法国梧桐,看着朋友和她男朋友牵着手踩落叶,觉得很幸福
#138 - 2006-11-19 16:06
cnjcf 地球
很不错的哈`
  路过也要顶了`哈`
#139 - 2006-11-19 22:21
兜兜 地球
晚上去风仪家吃饭。

本来不是很想去。
因为除了他们新婚燕尔的小夫妻,就只有我这个超级亮的大灯泡了……
呵呵。

在他们的新家发呆。吃火锅。看碟。说笑。
我终于还是很想很想结婚了。

很想有这样一个自己的家。
有一个给予自己这样温暖的人。

想起猪头这些天正在忙着研究买房子的事情。
想起他总是在电话里跟我说的一些具体细节。

蓦然百感交集。

我爱你。
163 ITEMS / 30 PER PAGE 14/17 |‹‹‹891011121314151617››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.053194 second(s), 5 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-9 02:11

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.