#110 - 2006-7-27 11:24
兜兜 地球
:)
谢谢~~很高兴。

其实你真的很幸福。两年的等待能换来完满的长相厮守。

而我和他不知道还要花多少时间在这条漫漫长路上一起走。
#111 - 2006-7-27 14:20
兜兜 地球
好像又到了失语期。
不知道要说什么。

在家休息。长久沉默。
大量喝水。看电视。
没有短信电话。

安静。
#112 - 2006-7-28 23:23
兜兜 地球
清晨四点接到他的电话。他说睡不着。

说着说着 我哭了。
满腹的怨气和委屈终于在意志力最薄弱的时候统统发泄了出来。

他说老婆别哭了。
他说老婆,最近好像真的有点过分。

跟他絮絮叨叨发着小脾气,说着最近的生活。
我说我真的很好哄的。你就分一点时间给我好么?

说身边同学拼命介绍男生给我认识的时候,是他长长的沉默。
狠心疼。

宝你知道么。如果我什么都跟你说,那是因为我什么都不想瞒着你。如果有一天我什么都不跟你说,那反而是有很大问题了。

一个小时。看着天慢慢亮起来。
感觉他还在我身边。很安心。又快乐起来了。

PS。问问来这里的所有朋友。
我在这里写下的所有……的确是抱怨居多么?
#113 - 2006-7-29 11:15
猪妖 地球
没有啊  
写的满好的  我很喜欢的 每一节都看的
继续写啊
#114 - 2006-7-31 20:37
兜兜 地球
七夕。
好像应该来写点什么。
笑。

清早就受到宝贝姐的短信:“织女妹妹七夕快乐哦^^”
文文说,要快乐哦:)

嗯。

去年的七夕恰恰是我的生日。怎么过的已经不记得了
只是在而后公休的那一个星期去了他身边。
在他买的蛋糕和朋友的祝福中快乐。

有些刻意忽略今天。因为晚上并没有节目。
却也感觉一些些甜蜜。因为他在QQ留言,老婆,情人节快乐~

我总是在想念他的时候去吃米粉或者煨汤。
偶尔还会叶公好龙地对着一桌子微辣的菜龇牙咧嘴。

这些都是他日常生活中的习惯。
吃那些的时候,无论旁边有没有人陪伴。我都会不声不响。
安静沉沦才能傻傻体味。
#115 - 2006-8-2 11:22
湮·垚 地球
七夕么。
开了一整个晚上的电脑傻傻等待。
没有一个人出现。
只好一个人,在寂寞中默默隐忍着,垂垂老去。
遗笑千年。
#116 - 2006-8-3 14:13
vian 地球
兜兜.我也突然很想看看你.
#117 - 2006-8-26 22:09
兜兜 地球
失语很久。

今天发生一些事情。便有了倾吐的愿望。

顺便说说前几天的事情。
君发来短信。问起我和他现在的感情。她说,这是你要的爱么?
我毫不犹豫回复。:很享受这样强烈的爱和被爱。很沉溺这样强烈的需要和被需要的感觉。

笑。快一年半了。还是那样义无反顾。
喜欢这样确定的感觉和依恋。

--------------------------------------------------------------------------------------------------

由于自己几乎没有长进的仍然天真的本性。
又遇到了一些没想法的事情。
说不出感受。
只能说改变了将来的看法和行为。甚至也许改变了原先可能会走的人生道路。
加班时打电话给妈妈。说着说着感觉委屈。
想换个环境。
很累。很复杂。

骑车回家路上突然想起和他在那个小城公园几乎废弃的游乐场里游荡的场景。
很简单安心。

君说,看好自己的感情。还是放在自己这里最安全。
我却暗自庆幸,幸好自己的感情早已寄存在他那里。
否则,发生今天这样的事情,也许就不是有这些感慨那么简单了。
可能会受伤。

老话重提。

活该你失望。谁叫你对他人抱有希望。
#118 - 2006-8-27 20:56
兜兜 地球
手指破了。把戒指放在台灯后面。好几天都没有戴。

妈妈帮我整理房间。
我却突然找不到了。

打开所有的灯。爬到桌子底下。
还是没有。
急得哭起来。
像个小孩。

我怎么那么傻。
只是我不想没有它,因为它是我们对戒中的一个。

终于找到了。
很好。
#119 - 2006-8-27 22:46
妖妖~ 天津
没有抱怨的。记录的是爱里的点点滴滴,细腻动人。
我们都无法掌控我们的爱情。我们能做的,只有珍惜。
爱了,就不要理会他人的看法。
163 ITEMS / 30 PER PAGE 12/17 |‹‹‹891011121314151617››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.044253 second(s), 5 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-8 23:14

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.