#80 - 2006-5-24 18:24
兜兜 地球
谢谢所有来看我的日记的留下或者没有留下脚印的朋友们。:)

地瓜呗:  
    也许。那样的关注真的已经带来了很多温暖。

一舞恍然:
    嗯。呵呵。我最不想弄丢的也许就是自己了。

vian:
    我有很多时候很快乐。真的感觉很满足。嘿嘿。
#81 - 2006-5-24 19:01
兜兜 地球
他电话里的声音相对而言相当愉悦温柔。
我狠快乐。

就算事业并不那么顺心,也可以让心情的低落降低到最小程度。

鱼在商场里挑选精致的生日卡片,打来很长的电话。
今天下午的短信告诉我,写好了卡片。却还是没有送出。

呵呵。不再是小孩,却仍然那么在意。
那就是爱情了。

是哪个人,叫你紧紧拥抱,落下快乐眼泪,耳边嗡嗡作响,再也分不清日夜……
那种感觉……
#82 - 2006-5-26 23:22
兜兜 地球
这几天总是很困。熬不到半夜便睡去。
而偏偏他都是十二点下班。

昏昏沉沉听他在电话那头说话。好像又是哪里出了些问题。下个月的奖金可能有很大影响。
而我实在是那么疲倦。只能偶尔用力集中神志安慰几句。

最近很忙。
不仅是单位里,还要花心思去找新的工作机会。

Rowena在MSN找我,说她朋友的朋友开了家公关公司,问我对文员有没有兴趣。
并且留了老板的联系方式给我。

兴冲冲给他发了短信。告诉他同学的朋友在招人。问我想不想去。
几小时后的回复却是:我朋友的朋友开了家酒店,问你要不要去当经理。

我真的不知道他对着我也能这样挖苦。
觉得过分。很过分。
很郁闷。不开心。

有必要么?说这样的话你就会开心了么?

可是我居然能忍。

我多想握紧他的手一起面对风雨困难。
我以为这样可以简单容易一点。
可是还是力不从心。

转身要自己微笑,要自己坚强。
无论怎样亲爱。
终究还是孤独。还是要自己面对。
因为不能崩溃不能失望不能倒退。

那些抓也抓不住的,才是真的。

那句台词。
我是你从小到大一直想要的那个人吗?
究竟是不是呢?

我不想总是有这个问题在心底。
#83 - 2006-5-31 07:20
兜兜 地球
被现实推挤 梦想会变形
执着让人 觉得好吃力
我只是看着你 了解的神情
微笑杨起 又能继~~续
有时候爱是一种眼神 赶走所有苦闷
是你让我记得自己不是一个人
有你在什么都有可能 因为彼此信任
真的爱情不需要保证 (会恒温)
你从不劝我 别逆风飞行
牵手陪我 向梦前进

是你么。

和奋斗无关。
与寂寞有染。

视频里看你孩子气地笑。
有人说,爱一个人才会觉得他笨。觉得他像孩子,没有自我保护能力。
#84 - 2006-6-3 11:16
兜兜 地球
看《爱你就像爱生命》

我对很多人怀有最深的感情。
尤其是你

========================================

和同学吃饭,谈了很多。
感情和金钱之间的平衡点在哪里。
想要的究竟是什么。

她说想起来最开心的日子还是和高中男友在一起的日子。
不用考虑他能够给些什么,能够带来怎么样的生活。
只要两个人在一起开心就好了。
而现在……天平上金钱的重量总是大于感情。

我觉得她一点都没错。
每个人都有选择自己生活的权利。
而美丽天真如她,也有困惑,却那么坚持。
有自己的事业,高档写字楼的OL。世界五百强企业的人事专员。
五千多的月薪。同时享受男友提供的礼物和陪伴。
如果有更好的出现面前,她仍然会选择离开,就算有些不舍。

心只有一部分在别人那里。
身体完全是自己的。

=================================================
我们要的东西不同
命运天定。呵呵。还有性格影响。

而我。还是无比天真。那么感性。
我要他的爱。
与任何物质生活无干。

为了这个,我愿意付出我能够承担的代价。
不计得失。

===============================================
她端着咖啡杯笑笑,说,男人可信么?
可我分明看到她眼神里的犹疑。

人总是有感情的。

我们终究还是有着这样的共同点。
说着不在乎。说着没关系。

可是。真的么?

殊途同归
#85 - 2006-6-3 19:31
一舞恍然 地球
殊途同归。你是不是看了她的书?
她说,因为疼痛,所以不能停止说话。
你说的。
会痛吗?
#86 - 2006-6-3 21:44
兜兜 地球
TO 一舞恍然  :

我不知道。
曾经有过痛彻心肺的时候。痛到不想再做自己。
可是现在没有。

只是有时候很……

心里始终有那么多大洞。
不知道如何才能填满。

我承认自己如同朋友所说,是个极度缺乏安全感的人。
#87 - 2006-6-12 07:38
兜兜 地球
他写:

突然想起我家那傻丫头,常常会在不经意间让自己感动,却很难在每一个片断都能够记起这些感动,她总是这样,喜欢躲在你身后默默的为你付出,让你习惯她的一切,然后就将你在不经意的时候被她俘虏。

不敢想像如果以后她不在了,我的生活将会是什么样子。

……
笑。
我回复说,世上聪明人太多了。偶尔需要来几个我这样的调节下。

好像终日忙碌不堪。
不同时段穿梭于公司和大学校园之间的感觉让我恍惚不已。

Tshirt 牛仔裤 球鞋。
感觉清爽自然又快乐。

===========================================

今年二月时,有个同事兜兜转转在身边。
在我被外派三个月重新回到公司后,他已经有了亲密的同居女友。
幸好不爱。也没有要在他和他之间做出抉择。
我要的是很多很多那么肯定的爱。
如果你也不确定,那么一切就如我道貌岸然所说的“顺其自然”。
这样的结果,最自然不过。

回头看看,并不觉得遗憾。
可是却有些眼光和评论为我可惜……
好像我是被选择出局的那个……
无语。
让别人去说吧。

=================================================

我偶尔在电话里撒娇。说他和狐朋狗友在一起的时候就不记得我是谁。
前一晚他没电自动关机,我便“威胁”着也要关机。

说了晚安 挂了他的电话后。
还是整夜将开着的手机放在枕边。

那个……
老歌里唱的:
傻瓜力量大。
=。=
嘿嘿。
#88 - 2006-6-19 18:49
兜兜 地球
今天本来打算晚上一直上网陪着你的。
可是你没开QQ。
算了,等下我也就下了。

这些天总是跟你说。最好那个该死的游戏倒闭或是收很高的费用。
因为你在里面拼命练级的时候总是可以遗忘很多东西。
什么都不管。

前些天和高中好友出去。她说她一定要男友在身边,她是那种一定要粘在身边的人。

我只是在旁淡淡地若无其事地笑。
其实我也是。
可是。
可是。
真的不是无奈可以概括了的。

看见亦舒的一篇小说里说:可是你那么思念他。耗尽了你所有的能量。所以一直嚷累。

同事坐在对面聊婚礼的细节。
突然想象起我们的喜筵上你可能的样子。
而这一天不知此生会不会出现。

无法言语。
#89 - 2006-6-21 22:07
兜兜 地球
犯傻在他的博逛。
他最近总是很少写东西了。
于是翻他以前的字。
回忆5..回忆4..回忆3..回忆2..回忆。。
为什么有那么多回忆。
都是写那个她。
那个没有爱过却深深伤他的她。

我和他呢。
会有那么多回忆么。
我又抽疯了。
我又不乖了。
因为我居然又哭了。

不能去跟他说……
因为他可能会发脾气。
他曾经说 为什么我总是要做这些无意义的事情
为什么要去跟已经过去的她们作比较。

好吧。
不想了。我该去睡了。
163 ITEMS / 30 PER PAGE 9/17 |‹‹‹78910111213141516›››|
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.033208 second(s), 5 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-3 23:16

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.