#60 - 2006-3-25 21:10
nevermc 地球
写得很轻```却很在乎...
#61 - 2006-3-28 20:09
兜兜 地球
呵呵。你有和他一样的习惯,打 ` 这个符号。
#62 - 2006-3-28 20:16
兜兜 地球
清晨四点多,他打来电话。
说凌晨两点半就醒了。再也睡不着。
仿佛有很重的东西压着他的脑袋,让他无处遁形。
他说他想很多很多的事情,想我将怎样嫁给他。
也许我嫁他以后,才会很安静很乖地待在他身边。

我很难过。是真的很难过。
我太自私。宝贝。我不该这样的。

你说,其实我们都知道,我们一开始就是个错误。
而我们这样耗下去,会什么都没有的。

宝贝,只是,只是你和你的爱我都已经戒不掉。
所以我这样贪恋。哪怕只是短暂的快乐。
我知道你要的是一辈子,而我给不了你任何承诺是对你很大的伤害。
也许我真的该下定决心,决定究竟是放弃你,还是放弃这里和家人。

我说如果有一天我们分开会怎么样。
你说你不娶。
我笑,不可能。
可是,就让我相信一刹那。

不知道自己在想什么。
心乱如麻。
#63 - 2006-3-31 10:01
兜兜 地球
凌晨两点四十二,他打来电话。
下班后跟着升职的领导去喝了几杯,喃喃说着头痛。
他说,老婆,我想抱抱你。
老婆,你为什么不在我身边?

我的胃翻转起来,全力忍耐,眼泪仍然滴落在枕巾。
想起一年前差不多的时候,也是这样类似的无助问题,
而我依然无法紧握他的手。

我说,睡吧。
不挂电话,只想听他的呼吸。
想说一句话,憋了很久,怎么都开不了口。
这么难。
五分钟后,我终于听到仿佛不是自己发出的沙哑的声音。
“你去找个在身边的吧。好么?”
那边很安静,也许他睡着了,没听见。
也许他不想说话。

我难过得不能自已。跟他说晚安。然后挂断。
一夜无眠。胃翻江倒海地难受。
#64 - 2006-3-31 13:16
南敏 地球
想哭......我和他的距离也是那样的遥远......
#65 - 2006-3-31 19:46
兜兜 地球
To南敏。
认识他才知道自己这么容易流眼泪。
很累的时候,他不开心的时候,担心的时候,
……

他刚给我打电话。
那个女的并没有遵守对我的承诺。
而是给他打电话,并且在电话里对着他伤心大哭。

我说,我大概再也做不到在别人面前大声哭泣。
你只会看到我的眼泪无声蔓延在脸上或是泪盈于睫。

他说她说了什么什么。
其实我什么都不想听。却刻意压抑自己的情绪。

他说不恨她了。
我早知道的。
在我心里,你其实就是个善良脆弱执着的小孩。
有梦想有目标。好强。
但那所谓蝎子的毒刺只是你保护自己的方式。
你很怕受伤。

妈妈回家。便匆匆挂了电话。
犹豫很久,给他发了短信。说不开心。
他回。我已经不开心很多天了。

我知道。他最近总是不开心。因为假期取消。因为单位调整。因为没有升职。因为那个电话。
可是他是否知道。我无力安慰他,无法给他拥抱的时候,总是更加难过。总是觉得对他亏欠。

他说,他想跟我结婚,然后在很老很老的时候一起死去。
一条短信而已,我的眼泪又落在碗里。
我也想。我真的想做你的妻。
很老很老的时候,在你的城市里伴在你身边走。坐在你身边看着你笑。
宝,我甚至有过对父母很过分的想法。只是希望把一切都丢掉。只是为了在你身边。
我还做不到。对不起。

前几天,梦到自己中年时独自去你的城市。远远遇到你和你的妻。
我措不及防地避开,心里疼痛无比。
早上醒来,脑子里都是《不要对他说》的歌词。
不要对他说出一样的话  不要对他说 夜里会害怕
别说你多晚都会等他的电话  别说你只喜欢他送的玫瑰花
因为这些 是我紧有 残留的梦
不要对他说 一样的话语  不要对他说你总是爱的太忧郁
别说你最渴望他能为你而淋雨
我愿忍受折磨 独自去拥有 曾经的温柔

宝 我们真的接近了转身告别的时候么……
那么离开你的那一天。我便死了。
我再不会如同爱你一样去爱别人了。

宝。你跟我说,我不怕你被她抢掉么?
你知道么。你说这句话的时候,我有多么多么难过。
我怕。很怕。而且我很不甘愿。
可是我什么都不说。
只是因为。她现在在你身边。她可以陪伴着你。

居然会一边打字写日记一边擦眼泪。
我真是越来越蠢了。
#66 - 2006-3-31 20:24
兜兜 地球
压根儿没见最好,也省得情思萦绕。原来不熟也好,就不会这般颠倒。

让我长成一株静默的树,就是在如水的月色里,也能坚持着,不发一言。终生用一种温柔的心情,来守口如瓶。

#67 - 2006-4-2 18:56
兜兜 地球
万念俱灰。
那件事情,我早已经不生气了。
可是整个世界已经与我无关了。
因为我终于跟你说了这个决定。

金城武是骗人的。他说拼命跑步蒸发了身体里所有的水分,就不会有眼泪了。
可是我一天没喝水,为什么哭泣不停。
一包纸巾四节课全都用完。不停擤鼻子。
同桌问我,感冒了?我说嗯。
戴着眼镜。不会有人注意无比肿胀的眼睛。

五脏内腑俱已全部破碎,外表却不见任何痕迹。
这样忍下去,迟早生癌的吧?
可是为什么一有感念,转头瞬间便是满脸泪痕。

他电话里的声音和短信像利刃一样不断在心里旋转,心只剩下一个空壳。
所有的东西血肉模糊。
拿着笔的手不停抖动。无法控制。

你说你死了。
其实我早死了。

你说为什么这么难过还要分手。
我不能说是为我们好。多虚伪的话。
我回答不了。只能沉默。

你说如果我不要你,你便蒸发消失。
我痛得几乎匍匐到地上。
你怎么可以这样对我。

你说听我难过让你更难过。
你说你如果将来生活的不好我会更难过。
你说如果我身边有这样一个人,你也会跟我一样的举动。

宝贝。你说的每句都是我心里的话。
你就是我。
你说我把你的世界带走,要你怎么好好过?
我真的想把你放在心里的角落,天涯海角跟我在一起。

宝贝。我要你一直一直地幸福和自由。
我知道。你爱我。你还爱我。我就已经有了整个世界了。
#68 - 2006-4-2 19:27
兜兜 地球
难过到死……

可我们在电话里都开始强颜欢笑。
我难过难过难过难过难过难过难过难过难过难过难过难过难过难过难过难过难过难过难过难过难过难过难过难过难过难过难过南国难过难过难过难过难过难过难过难过难过难过难过难过难过难过难过难过难过难过难过难过难过难过难过难过难过难过难过难过难过难过难过难过难过难过难过难过难过难过难过难过难过难过难过难过难过难过难过难过难过难过难过难过难过难过难过难过极了。
好像灵魂已经脱壳。
恍惚。

爲什麽, 在開始之前, 我們就預知了結局.. 爲什麽, 在結束之後, 我們忘不了那個開始..

城市一片漆黑 谁都不能看见谁 除非紧紧依偎
我让自己喝醉 没有你我就不能入睡 整夜又整夜的徘徊
我说过我绝对 不会后悔 寂寞是被原谅的罪
爱情怎么让每个人心碎 都心碎 怎么去安慰 
爱情怎么让每个人 都流泪
你的泪烫伤我的脸 那一次我尝到伤悲
我的泪烫伤我的脸 从此就再也说不出 我爱谁
#69 - 2006-4-3 23:46
平平 地球
兜兜,坚强起来
毕竟,他很爱你
即使你不在他身边,即使她给他电话
但他现在只爱你一个
好好对自己
163 ITEMS / 30 PER PAGE 7/17 |‹‹‹567891011121314›››|
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.020751 second(s), 5 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-4 12:48

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.