#50 - 2006-2-20 20:57
兜兜 地球
单位停电。休息。
中午去妈妈单位。
坐在公车上塞着耳机看手机里的小说。
突然如同醍醐灌顶一样知道了自己究竟要什么。

我跟在这里开日记本的那个叫南敏的女孩说,祝你幸福。
我说我以前有时候也会依赖某些人,却始终不会爱上。
有些暧昧的感情过去,然后就是无比疏离。
因为亲近只是我的错觉。
所以我开始跑得比谁都快。

我要坚持和肯定的爱。我要的是没有怀疑  奋力向前的感情  却又能把握适当的尺度
要给我时间,又能管辖我的心。
那么难  因此很少得到  
于是  我只在乎我了

而那次除外 只有他知道我要什么。
只有他知道怎么才能抓住我的心。

我记得他跟我说喜欢时的那些短消息。也依然记得自己逃离的惶恐。
还记得确定自己爱上他时,那样不顾一切地态度。

这始终是我最最心甘情愿的劫难。

我做不到开口跟他说分开。于是我依然放任自己在爱中沉醉。
昨晚的通宵电话,他说,我们好像太平稳了,好像最大的问题就是没有问题。
我只是笑。

宝贝,你是我可以给与最多耐心和温暖的一个人。
那么多个夜晚,在你的声音中看窗外灰暗的天色,已然是我最大的快乐。
一辈子都会记得。
一辈子都在我心里。

我爱你。始终。依然。
#51 - 2006-2-27 17:57
兜兜 地球
刚在电话里跟他说,我的超级偶像,迷了整整八年的金城武结婚了也……

他笑得很阴险。哈哈哈,看到了吧?没希望了吧?还是跟我吧。

- -我彻底无语~
#52 - 2006-3-9 11:50
兜兜 地球
仍然中毒上瘾一样,和他十指紧扣,便有了自己的世界,整个世界的喧哗嘈杂与我再无干系。
那么欣然沉溺。
那么危险。

又看了一次他发脾气。狠狠地将餐厅的大餐巾摔在地上。
不开心。
我以为我这样的小脾气小任性无伤大雅,他却觉得大庭广众应该注意形象。
……
也许吧。

我坦然接受自己越来越迷恋这个男人的事实。虽然这迷恋不知道到何时会结束,但只要曾经深爱,只要在漫漫人生路上,我心曾留驻于他,便已足够。

宝贝。再宠我一点。
像加菲说的:“爱我,养我,不要抛弃我。”
#53 - 2006-3-11 20:17
兜兜 地球
这两天。
乱七八糟的梦境。

*被他带去去见他的父母。
他们仿佛洞悉一切,并且有着最适合的解决方法。
醒来。
疲惫不堪。

*地上有自己遗失的物品,却怎么都不能俯身下去捡起。
好像背部那么那么疼痛。根本无法移动分毫。
仿佛很久很久。
猛然间醒转。
其实背根本不疼。

为什么呢?
难道又是压力?
#54 - 2006-3-15 19:27
兜兜 地球
上完课去吃夜宵。
虽然滔滔不绝。
但是对他的那种感觉,相处的姿态,永远不会在另一个人身上出现。

回家的路上笑自己。
这样深爱过一个人。无论将来发生什么。都无怨无悔。

发现《盖世英雄》这张专辑里有很多歌词都相当不错。
一直都在mp3里滚动。

终于找到所有流浪的终点
你的微笑结束了疲倦

工资单上的数字让自己很不满意。
有些郁闷。
明年本命年。可能更加流年不利。
- -这么早操心那个干吗。

看完了《我的名字叫金三顺》。
恩。这个狮子座女子的个性相当鲜明。
始终知道该往哪个方向走。
#55 - 2006-3-17 11:39
兜兜 地球
无所事事发呆的时间多了,胡思乱想便也多了。

阳光明媚的早晨,喜欢公车开在高架上的感觉。
神清气爽。
看到MSN上有个朋友的签名,世界上最远的距离,是星期一到星期五的距离。
笑。

他又开始玩挑战。一个星期除了工作外,几乎不眠不休,拼命冲级。
不说他,反正说了也不会听,还要担上“河东狮吼”的恶名。何必呢。

仔细想来,他喜欢的事情,无论是好是坏,我并不想去阻止任何一样。
我爱他,因为他就是他自己。
独一无二。无可替代。

想明白。
如若是没有爱上的人,十几公里的距离也会被我无限扩大,觉得之间鸿沟无数。不可忍耐。
可是他,九百多公里,我们的差异,他周围的环境,我都愿意去了解接受。

没有任何借口,都是自己的主观意识作祟。

我买好了鞋,等你带我私奔。
#56 - 2006-3-21 19:10
兜兜 地球
凌晨零点三十二分。
电话那头。
他说。

你是这些年以来,我最爱的一个女人。
目前为止,你是唯一一个让我认真考虑过结婚的人。

瞬时感动落泪。

他说,你怎么哭了。我说没有。
他说,谁哭了谁是小猪。- -///
#57 - 2006-3-21 23:56
平平 地球
真羡慕:)
希望你们幸福
#58 - 2006-3-25 19:17
兜兜 地球
:)谢谢。
你要过的幸福。
#59 - 2006-3-25 19:31
兜兜 地球
不知道自己算不算很蠢。
他的前任女友发来短信,问我可否告知他的手机号码。(事实上,她并不知道他和我的关系。而她曾经欺骗过他,给过他很深的伤害。)
我犹豫了六个小时。
回复她:为什么不去问碰碰和风风他们?
她说她不会打。只是想存着。
她说她现在极度后悔,可是她现在什么也挽回不了。
她说现在回头想,只有他对她最好。

我说,你对他有感情么?不要因为寂寞去爱,那样总有一天会再伤到他。
她说,感情肯定是有的,但伤害他的机会一辈子都不会有的。

也许如他所说,他永远都不会原谅她,不会再理睬她。
可是,又也许如她所说,用一句很土的话来说,失去才会懂得珍惜。

很累。

他下月有一个星期的假,我却没有空闲。
突然有一些些难过。

宝贝。如果我们有一天分开,那么,一定不是我们不爱彼此。而是我的勇气缩减了。
但我会一直爱你。努力努力地爱你。
用尽所有力气。
直到我们不得不分开的那一天。我还是会爱着你。

万芳-就值得了爱
千里的路 若是只能 陪你风雪一程
握你的手 前尘后路 我都不问
荒凉人世 聚散离分 谁管情有多真
茫茫人海 只求拥有 真心一份
就值得了爱 就值得了等
就算从此你我红尘两分
我不怨缘分 我只愿你能
记住陪了你天涯的人
就不枉青春 就不枉此生
哪怕水里火里一场爱恨
爱不了一生 梦不能成真
也要让痴心随你飞奔
163 ITEMS / 30 PER PAGE 6/17 |‹‹‹45678910111213›››|
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.046086 second(s), 5 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-4 00:04

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.