#140 - 2006-11-20 13:09
南敏 地球
祝福你,希望你可以成为最幸福的新娘
#141 - 2006-12-3 13:12
呜啦啦 地球
结婚吧 结婚吧 希望你早点和你的那个谁结婚啊  [s:28]
#142 - 2007-1-9 20:32
兜兜 地球
一直没来说话。
不知为什么。无论说什么,好像都觉得矫情。……
……

2007。本命年。

想写写2006的大事记。只是因为看到籽籽的这句话。
“说是大事记,可天大的事情,只在乎于周折过的脚步和时过境迁后想起来的温度。”
#143 - 2007-1-10 22:20
南敏 地球
写吧,兜兜,看看自己的脚步,回想那路过的温度
#144 - 2007-1-13 14:01
兜兜 地球
2006大事记。

1月  80服务器遭攻击。2004年8月起留下的很多记忆灰飞烟灭。Lost。

2月  输给寂寞。暧昧。在结束与开始之间犹疑。伤人伤己。

3月  《白色巨塔》。《我的名字叫金三顺》。《冲上云霄》。《生死桥》。亦舒。《结婚十年》。花田错。不再犹豫。

4月  分不开。最快乐的五天。可是,“肥水东流无尽期。当初不合种相思。梦中未比丹青见,暗里忽惊山鸟啼。春未绿,鬓先丝,人间别久不成悲。谁教岁岁红莲夜,两处沉吟各自知。”

5月  life for rent.忙忙碌碌……

6月  世界杯。鱼、珍珍和我的纸型屋五年之约。兔兔婚。

7月  意外看到好友的感情瞬间画上句号。陪她酩酊大醉,通宵哭泣。Fortune is a trainer of life. 刚姐婚。

8月  高中同学聚会。生日。

9月  开始拍写真照。说要抓住自己青春的末梢稍 - -///。生病吊针。我想要足够的时间说再见。想要一辈子。(小莲,其实这是百万富翁初恋里的台词。)

10月  给翁先生扫墓。电脑瘫痪。手机罢工。mp3坏。

11月  11月4日来临。2007年1月5日永远失去。

12月  风仪婚。第一次当伴娘。

Reach for the sky cause tomorrow may never come...
#145 - 2007-2-10 21:38
兜兜 地球
刚从别人的婚宴回来。
一直想早点回来。
因为一直有人询问着终身大事。
因为一直想着你问我,我也一直在问自己的那句话:“我们什么时候结婚?”
没有答案。
所以很难过。

应该有的未来  是否真那么的无法期待

妈妈的同事让我明天去相亲。
突然很厌烦很厌烦。
决定不出现。

我已经不习惯和陌生人用这种形式相处。
对我来说,也许这也是一种程度的背叛。

最近几天情绪不太好。总是想起不开心或是伤心的事情。
想起那无法改变的现实。
想起在杭州永远失去的这辈子的后悔。

然后无法抑制地泪如雨下。

睡得不多。好像总有太多的事情放不下心。- -
我又怎么了。
#146 - 2007-2-17 19:05
兜兜 地球
还有三个小时。 便是本命年了。

阴雨的大年夜。在家里看片。

《放逐》。《天行者》。《陆小凤》。……

在豆瓣上看很多评论。

有许多和自己看法一样。
比如《生日快乐》的结局。

我也宁愿相信。他终于还是娶了别人,而她,流着泪开车,一圈又一圈。

〆如果我有一天掉下来■°你可不可以来找我?★你没有放过风筝吗?线在你手里ポ你要找的话一定找得到

所有大街的朋友。

新年快乐。 [s:28]
#147 - 2007-2-18 10:19
妖妖~ 天津
兜兜,快乐~~
#148 - 2007-2-18 16:24
心随 地球
同是狮子座女子。
执着。
脆弱不堪。
坚韧。
暖。感动。
似乎总会有相似的故事。
那很美好。
真的。很美好。
#149 - 2007-2-19 14:39
左左。 地球
感觉真的是一个很认真的女生、

用文字记录生活得点点滴滴。
163 ITEMS / 30 PER PAGE 15/17 |‹‹‹891011121314151617››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.023899 second(s), 5 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-9 04:45

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.