#60 - 2013-4-8 01:08
蓝月の童话 Sputnik 1
╮(╯▽╰)╭加油。
我能离开,你也可以。
慢慢学会不再深爱一个人。
#61 - 2013-4-17 17:23
意达の纸飞机 地球
好在并没深爱,就连想要在一起的喜欢程度都没到。
但是的确是非常在意的人,突然变成这个样子,只好摊摊手。
#62 - 2013-4-20 16:24
意达の纸飞机 地球
若非天灾当头,注意力都放在新闻进程上,想必今天定十分心寒。
只是就算努力不去想,也还是有难过潜藏在心底,发作不得,排遣不能。

仔细想想,如果没有那天晚上的争执和之后的多日冷战,今天我们也会像以往一样心急火燎地一起关注着灾区消息,在早上被震醒后起来给对方发消息报平安。
昨晚找了很久,最后确定,之前好不容易从手机上导出的微信音频记录,全都不见了。
那一瞬间的失重感,都没法告于你知。
我一向是喜爱记录的人。
我们的聊天记录上万条已经被一狠心删掉,现在连唯一的念想,那些已经导出来的东西也没了。
这样说来,就连回忆也失去了啊。

其实说不清这心痛哪里来。我们暧昧这么几个月,中间也争吵过,闹过别扭,冷战过,但是更多的是那些日子温暖的甜丝丝的相处。
想着我们一起到过的地方,二次元里和三次元里,一起说过的话,唱过的歌,那些浅笑和关心。
一直以为这场说不清的感情中,我占着上风,一直顾及你的感受,不敢去想以后。
我一直以为,我是可以全身而退的,只要不伤害到你。
却没想到,先退出的竟是你。余我一人站在原地等着,徒留尴尬。
真是好啊,爱货。若不是一直心存侥幸地以为你只是闹别扭,所以早上发生地震后还是第一时间给你发消息。就算已经大半个月没说话,却也始终觉得你不至于这么快就真的淡漠了。若不是这样,我还真不知道你竟是薄情至斯的人!
之前始终怕你受伤,怕你太长情太善良。
却真是我多虑了。
你把自己保护得很妥帖。
那么我也就放心了,恩,哈哈。

最后天佑我大中华!
雅安加油> <
#63 - 2013-4-20 23:34
淡定。我现在也觉得自己很薄情的。
不爱我的话,我宁愿直接放弃。
#64 - 2013-4-21 20:17
意达の纸飞机 地球
我很淡定。
只是很不习惯而已。每天随时一起说话的人,突然一下子不见了。
明明到处都能看到他的消息,微博扣扣歪歪,都有他的好友。
微信朋友圈里亲友们发的照片,他也都跑去回复,我都能看到。
好在剑三大号暂A,电五小号没有他的好友,终于是暂时看不到了。
#65 - 2013-4-21 20:26
意达の纸飞机 地球
最早的最早,你叫我意达。
后来叫十二。
然后叫小爱货,傻妞【虽然很中二。。OTL
昨天早上师姐他们在群里问重庆的亲友们怎么样了。
你只淡淡一句,十二没事。
啊哈,又叫回了十二。
#66 - 2013-4-26 11:45
意达の纸飞机 地球
朱弦断,明镜缺,朝露晞,芳时歇。白头吟,伤离别,努力加餐勿念妾,锦水汤汤,与君长诀!
#67 - 2013-4-26 15:07
哟哟~切克闹~煎饼果子来一套~蓝月在呢~莫伤感~蓝月在,君就在!
#68 - 2013-4-26 17:03
意达の纸飞机 地球 说:@ #67 蓝月の童话
蓝月你是有多嗨→_→二蓝月~
比赛暂时结束,是不是可以心无旁骛认真的悲伤了。
空落落的心脏捂不热。到处漏风。
#69 - 2013-4-27 09:56
意达の纸飞机 地球
知道是真的没有以后了,所以忍耐着不再去说话。
想想真是无奈,明明两个人都很舍不得,明明在最后说清楚的时候,两个人都哭得很伤心。
却还是只有眼睁睁的看着,各自奔向各自的未来和遗憾里。

因为前天晚上折腾了一宿,昨天又忙了一天,晚上太累,想了想在微博上发了晚安,然后睡了。
从前我们都是每天晚上互道晚安以后才睡的。
睡了大概四十分钟,迷迷糊糊摸到耳朵上的耳钉掉了,于是只有强自睁眼开灯起来重新戴。
想着既然醒了看下微博吧。。
于是开流量,刷新。。
看到他也发了一条:晚安。。

于是一夜甜睡。。
谢谢你的默契。
154 ITEMS / 30 PER PAGE 7/16 |‹‹‹567891011121314›››|
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.033496 second(s), 5 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-4-20 06:58

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.