#130 - 2014-7-15 12:41
蓝月の童话 Sputnik 1
你们为什么会分别啊????不是一直一直在一起吗?
#131 - 2014-7-15 23:37
意达の纸飞机 地球 说:@ #131 蓝月の童话
明年二月份去北京,八月底我就要出国了啊。。QAQ
#132 - 2014-8-9 12:15
意达の纸飞机 地球
有目标的生活非常喜乐。
累,每天早上七点半起床八点半出门上课,下午五点下课直接去画室待到九点,通常回家都接近十点了。
回家之后时间早些就下楼走路晚些就自己在房间里做点仰卧起坐什么的,流流汗擦干坐下来接着练速写。
速度太慢,两张也要画很久。
然后去洗澡,回房间整理笔记背单词。
晚上一点半睡觉。

很累。
但是很喜乐。觉得前所未有的充满了干劲。
我画画的时候,蠢花在家看书。我背单词的时候,他在做题。
很开心,能够一起来努力。

那天有下个月就要赴意的学姐过来被我们争先恐后的提问,我问佛美好考么。
她说难,非常难。首先语言就得过了B2才行,有了B2证书再论画工的事情。
她说她们那一届考过B2的很少,因为太难了。
当时第一反应不是泄气,而是充满了斗志。
一定要考上!
劳资非要把B2过了不可!
劳资非要考上佛美不可!即使因为画功的原因没能进去,也一定要先拼命去画了才能释然啊。
梦想从来都不是什么庸俗的东西啊╭(╯3╰)╮
#133 - 2014-8-10 20:15
小色 疯人院
嗯,加油!
#134 - 2014-8-24 11:14
意达の纸飞机 地球
又是很多天没碰电脑了。
摸鱼上来表示一下我还活着恩> <
去做作业了_(:з」∠)_
加油加油加油!
#135 - 2014-8-25 10:38
蓝月の童话 Sputnik 1
你好多作业,好忙好忙啊啊
#136 - 2014-9-14 12:05
意达の纸飞机 地球
整理笔记的过程中又摸鱼来这里了233
意大利语A1阶段结课了,下周开始A2的学习,这个周末争取能把A1课程所有笔记整理一遍。
画画最近有些松懈。
一心不能完全二用很拙计。
时间精力排不过来,还要抽空去陪蠢花。
OJL
天天都在自己作死QAQ
#137 - 2014-9-29 23:57
意达の纸飞机 地球
反正就这样吧,再吃一颗苹果。
#138 - 2014-10-31 20:52
意达の纸飞机 地球
最近忙成了猴【躺平
十二月份两个重要的考试一起来也是很醉。。

前两天无聊上了个QQ翻了下空间看到初恋小男友发了个说说,突然就被戳到了。
初恋的时候我才来大街,那时候才初二。
那时候我在这里叫他R。
那时候年纪太小不懂得爱,糊里糊涂的就答应了他然后在一起一年多。
之后的这么多年里,几乎没有再提起过他。
人们都说初恋最难忘,然后于我而言我几乎觉得初恋被他毁掉了,所以始终带着怨气,不愿再去想他。
而直到看到他发的说说的时候突然想起他,才愧疚的发现关于他的回忆居然真的只有零星的一两个片段了。
很努力的去回想。
却再也想不起更多。
我们在一起时候的好多事情都没有什么印象了。

但是居然真的一晃神就是那么久过去了。
对于这个小初恋虽然从怨愤到完全没有了痕迹,我却始终记得一份美好。
唯一的感激,就是他真的对我很好。
虽然是用他自己的方式,但是或许在他心中我真的很重要吧。
我感激他这样的看重我。

这几天一直在被那句说说苏着。
虽然不确定说的是不是我,但是算算时间应该也差不多。

他说。
十年了,你过得还好吗。
#139 - 2014-11-8 00:32
意达の纸飞机 地球
前天晚上开始头疼持续到昨天一整天都疼得厉害,难受到话都说不出。
下课后一边跟二胖诉苦一边往画室走,特别特别希望他能来看看我。
可是因为确实家里有事不能来我也理解。
然而走在路上突然脑洞大开,想到明年这个时候。
如果也是这样头疼一天,然后下午六点过下课给二胖说的时候,大概他已经睡了吧。
即使可以任性到让他飞到意大利来看我。
即使他真的有这个能力和精力可以马上立刻就买票飞过来。
即使真的是立刻,说完就飞奔去买最快的票然后飞奔去机场飞奔过来。
即使真的可以这样。
当他到我面前的时候,可能我的病早就已经好了。

这样想着就把自己虐得不行。
154 ITEMS / 30 PER PAGE 14/16 |‹‹‹78910111213141516››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.024928 second(s), 5 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-3-29 19:56

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.