#120 - 2014-4-20 00:56
意达の纸飞机 地球
又是毕设撸到一半摸鱼来个大街。。
今天说不定真的有可能是最后一次登台演出,表现很好,倒搞得我有点舍不得放弃了。

蠢花带着亲友们来了。
原本在我父母面前应该装作不熟的,他一直在刻意的演着。
可是我谢幕以后看到他的那一瞬间就狂喜乱舞的扑过去了。。_(:з」∠)_
然后我爸居高临下的看了我一眼。。Q口QZZ
不知道明天会不会来找我谈话阿门_(:з」∠)_

没办法啊。真的没办法。看到他控制不住的开心安心,一切都那么自然妥帖。
根本没法演!!

要是可以光明正大在一起多好。QAQ
#121 - 2014-4-20 00:57
意达の纸飞机 地球 说:@ #120 蓝月の童话
蓝月月!!!【扑

对啊,这个地方一直在,真好。
你们都一直在,真好啊。
这么多年,最难过最累的时候到这里来,如同老旧习惯的咖啡店,闻到熟悉的闻到,以及这么多年来店里的老顾客。
特别亲切,很安心呢  > <
#122 - 2014-4-21 13:31
意达の纸飞机 地球
蠢花家的狗狗走了。。
十七岁的狗了,像是百岁老人。晚年特别凄惨。。纵使家人都悉心照料,但是身体毕竟已经不行了。我和蠢花在一起以后也经常带它去散步洗澡,狗狗颤颤巍巍的走着,已经听不到看不清了。。
从前年起狗狗的屁股上就生了个肿瘤,很大,当时据说做了手术了,结果后来又复发了。
狗狗年龄太大,不敢再去手术,于是从我见到它起,屁股上就一直有个血淋淋的洞,时不时的流血,看上去很疼。
前不久蠢花难过的告诉我,狗狗屁股上的伤口被苍蝇占据产卵了。。
但是它年纪大到不能再去治疗,只能看着它的肚子一点点瘪下去,很惨。。
蠢花哽咽着说,想带它去安乐死,不想再看着它受苦了。
狗狗从巴掌大就到蠢花家里,那时候他还在念初中。
十七年,一直陪着它。
最终还是没能忍下心带它去安乐。
阿姨说,不管狗狗走不走,都让它干干净净的吧,于是前天蠢花带它去洗澡。
可是因为被苍蝇产卵,身上已经生了虫。宠物店的人都不愿给它洗。
于是蠢花只能借那个店面,自己亲自去洗。
蠢花说,前天早上开始,狗狗的眼睛已经全白了。
它已经完全瞎了,什么都看不到了。站也站不稳了。
蠢花试着叫它的名字,它顿了半天才迟疑的向蠢花的方向望去,眼睛已经看不见了,它在尽力的听。
昨天一早,狗狗没挨住,终于去了。

蠢花说,早上看到的时候,身子已经硬了。
我听到消息的时候都不好了。
虽然相处时间不长,但是每周过去都会带它散步,抱着它去洗澡。
真的很乖的狗狗,即使老成这样,之前眼睛也是黑亮亮的。
很难受,再也不想养小动物,受不住。

昨天蠢花非常低落,只是不停呼唤我,想让我去陪他。可是我在忙着毕业论文的事情,实在走不开。
但是我还是花一整天饭也没吃,拼命赶完论文,冲出去连夜赶了回去。
他开门的一瞬间表情明显释然了,一下子抱住我。
没有出声,但是我知道他在哭。

很难过,也很心疼QAQ 现在打这些字的时候心里都生疼。
小时候养了一年多的狗狗送人了我都难过了好久,何况是陪伴了他十七年的,用他的话来说简直是半个情人的小狗。
而且还去得那么凄惨。。
我说你给狗狗祈福吧,愿他来世成人,少受苦楚。

巧的是我进门的时候阿姨正在用手机看我前一天晚上的音乐会。
阿姨竟然把我唱歌的部分全程录了下来,在家里看了好几遍了。
昨天我去的时候她正在看着,看得很开心。然后一直夸奖我,还抱怨蠢花他们录得不好。
今天早上起来还听到阿姨说,要把录像传给亲友看,她很高兴的说,是我家小野的那个妹妹哦,唱得可好了,我给你们看!

QAQ觉得好感动。。

这么多年来第一次,是在演出之后听到别人放我的录像。
以前都是父母给我录,录完回家看了总结。
这一次演出结束之后回家太晚,父母还没给我看录像,第二天就回学校了。
没想到第一个给我看的竟然是阿姨。
这种感觉真是好奇妙。
特别感动特别温馨,又有些心酸QAQ
要是能一直这样多好。
#123 - 2014-4-23 13:57
蓝月の童话 Sputnik 1
有些陪伴的离开,真的很难过很难过。

不过庆幸的是身边的人一直都还在,或许这些来来去去不曾停歇的过客或者路人。

就是所有幸福或者悲伤的源头。

但我们依然义无反顾不是么。
#124 - 2014-4-29 20:49
意达の纸飞机 地球 说:@ #124 蓝月の童话
正因为这些失去,才会更加珍惜我们所拥有的吧
#125 - 2014-4-29 20:51
意达の纸飞机 地球
好不容易进了小GF地图然后我闪!!退!!了!!!
再上线前面排了12个人但是没有一个人掉线啊啊啊。。
这破网吧还不能双开做别的号的日常啊啊!!

不能爱了_(:з」∠)_
#126 - 2014-5-15 16:37
意达の纸飞机 地球
最近媚俗地钻进了钱眼里。。
开始想要变回一个正常的姑娘,想要收起板鞋牛仔裤换上长裙高跟。。
然后发现。。
窝。。没。。钱。。Q口Q

想买汉服啊,精致的高跟凉鞋和好看的长裙,想买护肤品啊化妆品啊包包啊。。
想买书买笔买好多东西啊。。QAQ
没钱真特么拙计。。
于是最近满脑子都在想要怎么挣钱,这样真不好。
女人真麻烦。
麻烦死了。
#127 - 2014-5-16 10:37
小么 冰岛
挣钱吧  努力点供给自己想好的一切
#128 - 2014-6-13 22:01
意达の纸飞机 地球
那句话怎么说的来着?
爱你的时候你的无理取闹都是撒娇,淡了淡了,再怎样撒娇也变成了无理取闹。
口可口可。
#129 - 2014-7-9 22:35
意达の纸飞机 地球
无法想象到我们分别那一天,我们要怎样才能保持不失态QAAAAAQ
154 ITEMS / 30 PER PAGE 13/16 |‹‹‹78910111213141516››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.024019 second(s), 5 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-4-20 07:33

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.