#70 - 2013-4-27 11:28
意达の纸飞机 地球
手贱上贴吧去看他的动态。。真是手贱啊。
一看就看到他提到了她。
我不知道,在他心中情缘是不是就是女朋友了。
我看到他看的那个帖子,关于跟情缘同居的事情,他说他还把帖子介绍给他的异地情缘看了。
就这样一下,心里深切的难过,突然就清醒了过来。

再多的默契又有什么用,现在你已经有了情缘。
你给她看这帖子,难道想她来这里和你在一起么。
在你心中,情缘是到底是亲友,还是男女朋友。
#71 - 2013-4-27 12:57
意达の纸飞机 地球
哎唷真的好心烦。。
就像看到三年前的自己,特么的一样的傻逼。
怎么总是遇到这种事情。卧槽。

反复更新微博,只想看你的近况。却又害怕,终于有一天你摆脱了回忆,开始快乐地秀甜蜜。
那我将如何自处。

其实昨晚的晚安,也不是对我发的吧一定不是的一定不是的一定不是的。。!!
#72 - 2013-4-27 14:22
意达の纸飞机 地球
好糟心。。
心里一片烦乱,却什么也说不出来。。
这种感觉真是糟心
#73 - 2013-4-27 15:21
意达の纸飞机 地球
不能想,一想就糟心。
其实我明白,只不过是有点不习惯而已。
不过绝对不能想!一想就糟心到不行!!
#74 - 2013-4-27 18:13
意达の纸飞机 地球
跟亲友提到他的时候,语气都很淡定,亲友知道我难过,却不知道我的难过有多少。
他不是一个优秀的家伙,细数起来缺点比优点多得多。
只是正因为说不清楚才让人烦恼啊。
没有人知道,前天晚上我一个人蜷在被子里浑身颤抖,经历了怎样的混乱和痛苦。
第二天早上起来望着天花板,心里是怎样的空寂。

没有人知道。
#75 - 2013-4-27 20:50
蓝月の童话 Sputnik 1
傻意达。。你的二次元爱跑哪里去了。。别玩那些坑死爹的游戏了。。亲爱的,玩魔兽世界吧~
#76 - 2013-4-27 21:01
蓝月の童话 Sputnik 1
不担心。
我在我在我在,我还在。
我就在。信蓝月,得高潮!
15999629585.呐,电话号码留给你了。不行就CALL我陪你聊天。
#77 - 2013-4-27 22:25
意达の纸飞机 地球
蓝月QAQ你把电话都留下来了QvQ
谢谢> <
魔兽我有账号呀不过才7级233333还在试玩呢哈哈。

可能正是因为他是二次元认识的,所以不管是三次元还是二次元都满满的是回忆啊。
就算是在游戏里,也有我们一起逛过的地图。
一起看过的动漫,一起听过的歌,一起看过的电影。
这些也都是二次元啊。。
真是,很糟心呢。
#78 - 2013-4-27 22:28
意达の纸飞机 地球
从此以后再也不会因为我不和他一起大战闹别扭了。
不会等我一起逛地图了。
不会等我黑龙了。
不会帮做日常了。
不会陪我说话了。
#79 - 2013-4-28 11:52
意达の纸飞机 地球
明明知道手贱就会难过,尼玛还是手贱啊。
虽然看到你过得很好,很欣慰。
但是你让我一腔怨气如何咽得下!!
说变就变的感情,什么喜欢,什么依恋,什么精神支柱,特么的说的多好,说变就变!
吵架冷战不过几天你就和她情缘,现在一口一个我家那位真是幸福啊。

每次见到你这样亲昵的叫她,就忍不住去想你们的相处。
怨啊,心里有怨啊。三年前和陈政霖分手的时候那么伤心也没有的怨。
恨不得立刻上游戏断掉亲传,删掉好友!恨不得删去你的一切!
恨不得加你仇杀杀到退服!
可是这又能怎么样呢。
这样你就能回来么。这样我们就有未来么。

很难过啊,这种无法排遣的邪火。
你为什么要这样对我!
卧槽!!
154 ITEMS / 30 PER PAGE 8/16 |‹‹‹6789101112131415›››|
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.026650 second(s), 5 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-4-20 13:16

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.