#90 - 2013-7-30 14:32
意达の纸飞机 地球 说:@ #90 蓝月の童话
看上去很清楚,然而背后有太多的无奈无法释然。
就像站在两座山尖,都能清楚看到对方就在那里,却没有办法从中间太多的荆棘里穿行过去。

就好像我们明明互相无法放下,明明很想在一起。
可是偏偏就是做不到。

无奈啊。
不光他无奈,我也无奈。
#91 - 2013-8-1 21:53
意达の纸飞机 地球
再深刻的情绪,说多了也只会变得廉价吧。
#92 - 2013-8-4 11:48
意达の纸飞机 地球
料应情尽,还道有情无?
从来没有哪一次的相见,到最后是以这样的沉默和难过收场。
我觉得你应该是知道的,我看着你的背影特别想哭所以才一个人跑到外面去。
可是你并没有来问我,也没有安慰,只是沉默的送我进站,沉默的挥手。

距离我们第一次见面已经一年,初次见面的时候无论如何也没想到,我们会有后面这许多的事情发生。
无论如何也想不到,我会这样喜欢你。
从依恋变成习惯直到执念。
我几乎快忘记了自己的骄傲。只是跟你说话,与你相见便开心。

可是我们也终于到了极力掩盖也无法释怀的境地了么,见面时的气氛终于不得不发生改变了么。
回家后我竟然因为心情糟糕而无法入眠,辗转到4点,想哭却哭不出,失落无比。
我不知道你知不知道。
只是越来越深刻的感觉到,我们真的回不去了。
#93 - 2013-8-8 15:21
蓝月の童话 Sputnik 1
泪也彷徨.
只道若只如初见.
多少情思如结网.
付之一炬一场空.
人也彷徨.
十字路口人独步.
良辰苦短泪沾裳.
思忆如刀夜夜红.
#94 - 2013-8-11 14:55
意达の纸飞机 地球 说:@ #94 蓝月の童话
欲说相思,欲说相思巧,却说桃花将落了。
#95 - 2013-8-16 11:16
意达の纸飞机 地球
艾玛这峰回路转的!!!!
啊啊啊要以怎样的心情来说呢!!!
纠结了8个月!!!彼此纠结了8个月啊!!!

现在。。咳,这算是终于修成了正果么。

虽然看未来一片凄风苦雨,不知道我们能走到多久。
但是就好好在一起吧,就现在,每一个当下,好好在一起吧。
#96 - 2013-8-31 19:20
意达の纸飞机 地球
开心开心开心开心开心开心开心
>///////////<
#97 - 2013-9-1 21:42
你呀~到底怎么样啦怎么样啦~
#98 - 2013-9-15 15:52
意达の纸飞机 地球 说:@ #98 蓝月の童话
我跟他在一起啦。。。 就。。突然。。就在一起了_(:з」∠)_
特别突然!!我都还没反应过来_(:з」∠)_
#99 - 2013-9-16 21:00
哇塞哇塞
9月真的是幸福的季节
154 ITEMS / 30 PER PAGE 10/16 |‹‹‹78910111213141516››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.017893 second(s), 5 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-9-17 03:14

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.