#80 - 2013-4-28 12:27
意达の纸飞机 地球
一直是宽和的性子,我什么时候竟也学会了怨怼。
从来在爱情里,不会有太多的怨恨。就连当初和陈政霖分手,痛苦难过到那个地步,也是发自内心的希望他好。就算再伤心,也没有怨恨和后悔。
这一次为什么,竟然憋了一肚子气。满心的难过和气愤,让我整个人闷得不行。
这是怎么了。
竟变得如此贪心了么。
一口气憋得满满当当快要爆炸,却也找不到排遣的出口。
眼泪打转着,却流不下来。
好神烦。
好神烦啊。。
#81 - 2013-4-28 13:43
意达の纸飞机 地球
毒血的话,一次性放完好了。
手贱点进她的微博看到你们的对话。
自己给自己会心一击。

毒血的话,一次性放完就好了吧。
#82 - 2013-4-28 22:34
意达の纸飞机 地球
是不是没有心了,就不会痛了。
为什么会这样。
为什么会这样。
为什么会这样。
为什么会这样。
为什么会这样。
为什么为什么为什么为什么为什么为什么为什么为什么。
为什么我有那么多想问的却无法问出口只能憋烂在肚子里生疮发热。
为什么
#83 - 2013-5-1 10:46
意达の纸飞机 地球
【你来我信你不会走,你走我当你没来过。】
这句话已经被转烂了,但是真要做到何其艰难。
相处不过几个月,真正见面的时间也不多,微信聊天记录已经全部删掉。
能遗忘的我都尽力去遗忘了。
可是总还有那么些片段在脑子里跑来跑去。
你肉嘟嘟的脸,软软和顺的头发,冬天穿得圆滚滚裹好围巾背着双肩包像个大学生。
那次依靠,那个拥抱。一起吃过的华莱士。
那些约定,说好要做的事情和要去的地方。
那些不可否认的美好,撒娇任性耍赖贫嘴,还有别扭吃醋吵架冷战。
我们总是话说一半忽又收回,从来没有说破过。但是总是或多或少的在那层纸的边缘磨磨蹭蹭。
你只对我说过一次喜欢,很自然的说,你知道我为什么喜欢你吗。
当时我也自然的接收了,并没有觉得哪里不妥。
直到事后想起来,才陡然觉得...诶!!!!!!

我们始终揣着这默契一起走着,但是也始终在心理盘踞着那片阴影。
我知道它始终都在。
从一开始就错误的感情的绝对没有结果的。
我们都知道我们没有未来,我们都知道总有一天我们会走上不同的岔路。
一直都知道,只是不愿意去细想,不愿意去说。

就这样突然的来到。然后整个世界呼啦啦颠覆。

我受不了啊,受不了啊。
我可耻的脆弱的玻璃心哪里受得了你这样折腾!
我把自己窝在家里闷了好几天,手贱的一遍一遍刷新你的微博和贴吧痕迹。
我想看你的近况,我想知道你有没有在想我,我想知道你会不会和我一样难过。
然后手贱的给自己特么一个又一个会心一击。
于是整件事情成了心里一道不敢触碰的伤疤,不能碰,轻轻一碰就会痛得流泪。

可是难道真的就要这样下去么。
我还有那么多话想要跟你说,还有那么多事想要问你。
还有那么多委屈难过不甘心想要让你知道。

可是不行了,已经没有意义了。
难道天天哭泣就能让你回来么,就能让我们回到过去么,就能让我们有未来么。
不行的。什么都没用了。
这条路是必然要去走的,我们明明从一开始就知道。
再怎么舍不得又有什么用。

如果是三年前的我,也许会建一个邮箱,把我想说的想哭诉的全部发过去,然后把邮箱告诉你。我想温柔如你,看到那些话,并不会忍心苛责我吧。
可是我已不是三年前的我,你也不是他。
我不会再这样纠结不休。
我努力地放下了心中的怨愤和难堪,努力地忘掉整件事情。
【你走我当你没来过。】
真正的实行起来才发觉要做到这一点有多么难。
可是我能做到,我想我已经做到了。至少看上去是这样。
我自然的和你说话,跟你贫嘴,就像这几个月从来没有发生过什么一样。
一开始不就是这样么,只不过是想要你开心。
既然这样你不会再为难,我又何必沉溺于悲伤不可自拔。

我能做到的。我不是三年前的我了。

这一切痴痴缠缠兜兜转转,到最后竟是这样的不了了之。

人生差不多也就是如此了吧。在发生什么变故的时候,是没有谁会提前来知会一声的。

蠢花爱货,能够认识你,我很开心。
#84 - 2013-6-13 12:50
意达の纸飞机 地球
不是三年前的我了。
就算执念再重又有什么用呢。

别了过去的那个你,别了那场梦。
就算是,过了这么久想起来还是会难受,但是这一次我不再是被动地等着时间带走它们。
这一次是我主动的想要放下了。
这种感觉不同呢,主动的想要去放下,和被动地等待着放下。
既然你已经开始避开我,那么我也就避开好了。
虽然不知道你到底出于什么样的心情刻意不和我说话,不过这样僵持几天以后,一切就变得自然多了。

已经,真的回不去了。我知道,我不会再自己抱着回忆不放手。
不会让像以前一样傻,愚蠢到让对方都厌烦了才肯罢休。
这一次,我愿选择舍,而不是尽。所以不会再亲手把你心中仅剩的情感摧毁殆尽了。

以后的路各自走好,愿你最终能得到自己想要的生活和幸福。
让这回忆在遗憾里更加清晰。
#85 - 2013-6-14 11:20
夏沫 在路上
未来,各自安好。
#86 - 2013-6-14 16:31
意达の纸飞机 地球
是啊,各自安好。
已经不再为了生命狂欢为爱情狂乱。

虽然不知道最近你突然又怎么了,这样来和我说话。
不过这样就够了。这样就很好了。
#87 - 2013-7-7 14:41
意达の纸飞机 地球
BloodWolf19884  来马克一记。
#88 - 2013-7-21 18:41
意达の纸飞机 地球
此情应是长相守,你若无心我便休。
#89 - 2013-7-29 15:52
蓝月の童话 Sputnik 1
人生.
那么多的纠结,不如,就享受它们吧.
呵呵.
清清楚楚的事情,居然都会有这么多的纠结.
那么,这便不配清楚.
154 ITEMS / 30 PER PAGE 9/16 |‹‹‹78910111213141516››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.031298 second(s), 5 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-4-25 08:51

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.