#50 - 2013-1-2 22:16
意达の纸飞机 地球 说:@ #48 蓝月の童话
蓝月新年快乐,你也要幸福啊~
#51 - 2013-1-5 01:00
意达の纸飞机 地球
每一次被依赖的时候,母性光辉就满满的爆棚起来。
现在见你这样难过无助,被你这样依赖着,如果现在不是期末考试的挣扎之中,我一定已经冲过去抱着你了。
真是笨蛋。
#52 - 2013-1-5 02:07
小色 疯人院 说:@ #49 意达の纸飞机
好啊,赶在我倒闭之前来啊~哈哈
#53 - 2013-1-7 23:41
意达の纸飞机 地球
一直一直在害怕,然而这一天终于还是来了。。
#54 - 2013-1-27 23:38
意达の纸飞机 地球
明明很想见你,很想去你那,却绝对不能说出来。
闻到类似你身上的味道,也要咬紧牙关才能忍住冲到你那里去的冲动。

嗯,搬家了就好了。
#55 - 2013-1-28 13:18
蓝月の童话 Sputnik 1
怎么了怎么了~~~~
#56 - 2013-1-29 20:34
意达の纸飞机 地球 说:@ #55 蓝月の童话
就是明明很在意的人,但是不可能在一起,所以不管多想靠近都得忍住啊。。
#57 - 2013-2-10 20:11
意达の纸飞机 地球
大家新春快乐~~ > < 来拜个晚年~~
#58 - 2013-3-21 14:00
意达の纸飞机 地球
虽然没在学校但是每天都很累的赶脚。。充实虽然很好却总觉得有心结梗着各种不爽。

新番美剧游戏都刷着,声乐和画画也在慢慢进步。
不知道安好的日子能持续多久。

另,暧昧什么的果真是这世界上最完美的关系。
只是想念却没法说出口,憋着真糟糕。
#59 - 2013-4-6 14:07
意达の纸飞机 地球
只怪我不带眼识人,只怪我轻易将这热情和真心错附。
154 ITEMS / 30 PER PAGE 6/16 |‹‹‹45678910111213›››|
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.029213 second(s), 13 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-3-29 06:25

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.