#40 - 2012-12-29 00:38
蓝月の童话 Sputnik 1
恩哈。。那种感觉我好久好久都么有感受到了
#41 - 2012-12-29 04:55
小色 疯人院 说:@ #36 意达の纸飞机
真没想到在这里能碰到同党,哼哼~
#42 - 2012-12-30 12:43
意达の纸飞机 地球 说:@ #41 小色
小色是五迷么!!果断握爪啊握爪!!
#43 - 2012-12-30 12:46
意达の纸飞机 地球 说:@ #40 蓝月の童话
我最纠结的是。。OTL这其实都不算是爱情。。
正因为说不清楚,才会纠结啊。
那天他受了刺激玩失踪,我担心了一整天终于忍不住跑到他家去找他,路上想到他肯定一直都没吃东西,就跑去买了面包牛奶点心,又想心情不好吃甜食能治愈点,就去买了彩虹糖和瑞士糖。结果跑到他家门口敲了很久门也没人开,就把那一袋东西挂在他的门上,又塞了张纸条进去。
后来他回我消息了,表示他在外面,让我担心了BLABLABLA。。 放心以后我就突然觉得自己很蠢,居然跑到他家去了。后来他一路跟我发消息我都不好意思提门口挂着东西的事情,直到他回家,看到那包东西,然后哭了。。QAQ
#44 - 2012-12-30 19:41
小色 疯人院 说:@ #42 意达の纸飞机
是的!我会告诉你我和另一个五迷兄弟开了个叫第二人生的咖啡馆么!哈哈!可是,快倒闭了!
#45 - 2013-1-1 00:59
意达の纸飞机 地球 说:@ #44 小色
噗哈哈。 。好棒!!  小色在哪啊?
#46 - 2013-1-1 01:00
意达の纸飞机 地球
2013年快乐!! 再见,芥末的2012.
能够遇见你们,是我这一年最幸福的事情,没有之一。
#47 - 2013-1-1 01:28
小色 疯人院 说:@ #45 意达の纸飞机
在广西的南宁市。微薄名就是第二人生咖啡馆SecondRoundCafe
#48 - 2013-1-1 02:01
蓝月の童话 Sputnik 1
新年快乐!!一定要幸福哦!!!
#49 - 2013-1-2 22:15
意达の纸飞机 地球 说:@ #47 小色
我表哥和嫂子就在南宁!!啊哈,下次有空去看他们的话就来玩玩~~
154 ITEMS / 30 PER PAGE 5/16 |‹‹‹3456789101112›››|
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.019992 second(s), 5 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-3-29 00:48

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.