#30 - 2012-12-23 18:46
意达の纸飞机 地球
我不知道啊。我要的是什么我不知道。
现在心里怎么想的也不知道。
之前种种猜测似乎确实都只是猜测而已,所以现在其实只是感到挫败吗?OTL怎么觉得自己这么贱啊。。
真是麻烦,这种事情。

好在昨天晚上痛快的难过了一整晚,也痛快的流了泪,今天也痛快的眼睛痛了。。OTL
那么这算天赐的良机让我挥剑扼杀么。
如果今天一天你都不给我发微信多好。
偏偏都到这个时候,又来了。
#31 - 2012-12-24 21:58
意达の纸飞机 地球
怎么。。怎么回事。。怎么这么炮灰的。。。
本来昨天不是已经平静了吗。。
跟他开玩笑说,让我捏捏你的脸吧小胖子,一定很有手感啊~~
他说不要不要,我说要啊要啊~
扯了半天,他说一句:你要是在我面前你肯定也捏不到~因为肯定被我抱住了。。OTL
我看到这句话居然心脏漏跳了半拍我会说吗!!!
这种久违的心律不齐是什么奇怪的表现啊。。。OTL
擦!!
明明很炮灰啊。。因为他说这句话的意思是,他因为她的事情心情很不好,想找个人抱抱啊。。

神烦。OTL

好吧平安夜快乐~~>3<
在寝室死命憋奇葩老师的论文。。OTL
#32 - 2012-12-25 12:30
意达の纸飞机 地球
圣诞快乐民那桑。愿主赐福,阿门。

最近略乱,需要理一理。然后刚刚在这个框里打下了好多话,我又全部删了。
理不出什么头绪,就不管了~顺其自然什么的,王道。
#33 - 2012-12-25 13:46
蓝月の童话 Sputnik 1
圣诞快乐。安。

我想今天应该要忘记掉以前快快乐乐的过好今天。
#34 - 2012-12-27 22:28
意达の纸飞机 地球
爱情这东西,真是麻烦。
扶额啊,真是让人反复扶额也不够。

其实眼看丑姐这两天都在一点一点的慢慢好起来,突然又来这么一刀,莉莉和他断亲传了。

几分钟之前还在高兴的跟我闹着脾气【会闹脾气就说明他心情好。。】,突然一张截图来:XXXX想跟你断绝亲传师徒关系。
看到截图那一瞬间我就想完了完了这下完了。
果真,这张截图以后他那边再也没有了消息。

到现在两个小时了,一句话也不回我。
游戏也下了。YY也下了。
我看到他YY状态写,当折笔掷针弃医术,从此相忘江湖。
一阵深深心酸。
我知道这次这一刀太重了,他恐怕很难迅速恢复起来。
不过这是最后一刀了吧,从此以后也就相忘江湖了。

可以想见他在床上躺着默默发呆的样子。真是难受。

感情这回事,真麻烦。啊,真麻烦。【狠狠扶额
#35 - 2012-12-28 03:05
小色 疯人院
目测,楼主喜欢五月天?五迷还是只是喜欢听他们的歌?
玛丽莲曼森我也有听过,不过听不懂歌词,只是觉得很重口味。那样的嗓音很奇葩啊
#36 - 2012-12-28 15:51
意达の纸飞机 地球 说:@ #35 小色
必须五迷!嗯哼!!
曼森在我心中其实是个先锋诗人。。
#37 - 2012-12-28 15:54
意达の纸飞机 地球
渐渐觉得,自己似乎在不知不觉中站到了一个悲剧的位置上去。
然而即使如此,也是无论如何也没办法丢下你一个人的啊,爱货。
就当我自视过高吧,总觉得,如果我也不再管你了,你一个人该怎么办。

可是啊,就算是平日里怎样心情不好也会跟我说话,跟我难过和撒娇,但是在这一次她给你的重创下你难过到不想理任何人了,这一整天里也没有想过给我报个平安。
果然其实我也只是在【任何人】之中吗。
#38 - 2012-12-28 22:04
蓝月の童话 Sputnik 1
爱情什么的。。好像谁碰到都很纠结。。。
#39 - 2012-12-28 22:38
意达の纸飞机 地球
能够让别人感到温暖,真的很幸福。
154 ITEMS / 30 PER PAGE 4/16 |‹‹‹234567891011›››|
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.020047 second(s), 5 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-4-24 03:23

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.