#10 - 2012-10-25 22:55
意达の纸飞机 地球
才刚刚表扬了狮虎,立刻就有了师娘。
不是昨天晚上才GD到的么!!!24个小时还没到好吗!!
怎么就直接可以喊师娘了!!
还是个秀秀啊!!秀秀啊!!

不爽。。
不爽死了。
#11 - 2012-10-26 17:51
蓝月の童话 Sputnik 1
不是很懂啊!!解释解释嘛~~~~~
#12 - 2012-10-27 10:32
意达の纸飞机 地球 说:@ #11 蓝月の童话
蓝月如果关注我微博就能看到我现在在玩剑网三嘛,一个网游啊,这个你知道撒~
然后里面有师徒系统。一个人可以拜三个师父,可以请师父帮忙带你啊,可以天天跟在师父后面混吃混喝,他在前面打怪的时候你就在后面屁颠屁颠捡东西就是啦。我有三个师父,第三个是我朋友,拜着玩的就不说了~ 二师父是我们帮会的帮主,真正的高岭之花啊,是个大大,声音好听的妹纸,但是很多汉纸都叫她大哥,你可想而知她有多犀利~是个温柔又耐心的好师父啊。但是二师父我一般叫她湿乎乎~
所以一般直接叫师父啊狮虎啊,就是我大师傅啦。大师傅是我三次元就认识的朋友,是个软汉子,人很好,但是特别特别二,天天在那卖萌犯二各种不靠谱啥的,但是人真的超级好。明天我还要去他家玩呢~
经常我们都在私下里讲,如果哪个女生做狮虎的女朋友,她一定会很幸福的。
以上就是背景。
然后呢,我的第九楼,就是那天狮虎带我做任务的时候,突然觉得他挡在我面前打怪的身影多么高大,你知道游戏里我这种渣渣总会在捡东西的时候引很多怪来,我就拼死往师父那里跑,跑到他那里就安全了,转身就看到一大群怪被他刷刷两下就解决了。师父的身影光芒万丈啊,特别是平时这么二的一个人。
其实每个徒弟心里都永远有个这么高大的师父的身影啊。

然后呢。。
第十楼。。
就在我憋了一晚上第二天终于发微薄表扬了他以后~ 他在群里跟我们宣布我们有师娘了。。

就是这样。。
他勾搭到个妹子,然后现在是情缘了【剑网三,全名剑侠情缘三,然后游戏里可以结婚的你懂的】。
于是我们就各种不习惯各种不爽啊。。

之前我还只是吃我师姐的醋,因为师父只叫她徒弟。。叫我都是叫意达,或者十二【我是他第十二个徒弟】。好不容易把这个坎过了,师娘就来了。。-v-所以心里很不习惯嘛。狮虎一直都只是我们的狮虎,突然在YY上听见他对师娘那么温柔的说话,不舒服啊。。

但是师娘人很好~ 声音也好听~~性格也很萌~~
所以现在心情很复杂。

这样解释不知道蓝月你懂不。。-v-
#13 - 2012-10-30 23:05
懂。复杂归复杂。不过还是很懂的。
剑网三我也玩过一下。10几级就么有玩了。
不适合我。
我还是玩那种大型团队合作型的游戏比如魔兽世界比较感兴趣。
呵呵。
其实有空我带你玩魔兽世界呗~嘎嘎~~
#14 - 2012-10-31 11:20
意达の纸飞机 地球 说:@ #13 蓝月の童话
哎呀,那个也不适合我。。
剑网三在你满级之后也是有很多大型团队合作的呀,只不过我现在还无能力参加。。 去也只能躺尸。。
#15 - 2012-10-31 11:21
意达の纸飞机 地球
狮虎狮虎,我也是会闹别扭的啊。
只不过我不说而已嘛。
所以因为我不说你就不用管我的吗。

那我就都不说了好不好啊。
#16 - 2012-11-1 22:55
你丫咋米感情那么深的说~呵呵~~剑三那种合作技术含量太低啦~没意思~
#17 - 2012-11-2 01:10
意达の纸飞机 地球 说:@ #16 蓝月の童话
因为狮虎本来就是我认识的人啊。。
不好说啊,有些事不好说啊。
挺高的啊,25人ZLD啊DH啊什么的。。我觉得很厉害啊0 0
#18 - 2012-12-6 20:40
意达の纸飞机 地球
没有想到这一天来得这么快。从没想过。
即使在暑假聚会时也开玩笑的说过,再过几年就会有人带家属小孩来参加了吧。
可那不是玩笑吗。

突然间你们就都这样纷纷踏入大人的世界了啊。
鑫妈你用的那个词,不是北上不是去北京,你直接说的北漂啊。
北漂,这个词本来离我们多么遥远。

元旦一过你就北漂去了。
那我们呢。
我们不是都只是小孩吗,虽然没穿校服了但是其实和中学生没两样吧。
你就这样轰轰烈烈的去漂了啊。

还是说,只有我一个人还固执的不肯长大吗。。
#19 - 2012-12-10 22:51
意达の纸飞机 地球
不开心。
是占有欲么。

但是明明。。不是说了,这些秘密都只给我一个人说吗,我们不是小秘密好战友么。陪你刷怪说话到深夜的是谁啊,你心情不好硬撑着陪你聊天的是谁啊,你不开心了直接冲到你家去陪你吃饭的是谁啊。

怎么回事啊。。不是不爱把秘密告诉别人吗。
为什么就和师姐也交换秘密了。

不是只有我一个人知道的么。
跟师姐说话以后,连消息都不回了啊。

一点也不开心。

虽然有更多一个人陪你很好,但是一点也不开心。
154 ITEMS / 30 PER PAGE 2/16 ‹‹12345678910›››|
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.020563 second(s), 5 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-3-29 00:31

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.