豚豚..

disconnected
主题工具

silly . silly . dolphin ...

宝宝。

我要努力呀 妈妈要一辈子守护着爸爸 希望他会幸福。

。难过的日子。

又开始失眠。

宝宝 其实 妈妈的心好痛

抱着自己 蜷缩在角落里 瑟瑟发抖

心里空空的 难过哽咽在心里

想哭 却哭不出来

冰凉 从血液到骨子里

那些话语 是那么刺眼

你不曾对我说过的话 却那么轻易的对另外一个有老公的女生说出口

宝宝 妈妈快要窒息了

我们的爱 抵不过那些甜言蜜语么

信仰 爸爸就是妈妈的信仰

宝宝 没有爸爸 妈妈就会失去意识

全世界的人怎么样 妈妈都会不在乎

爸爸就是我的信仰 天哪 我怎么现在才发现

只是 宝宝 妈妈的信仰不再用他的光芒笼罩着我了

就算妈妈再虔诚的祷告 他还是那么的蛮不在乎

不在乎地 轻易地 就那么把我的心我的人撕的粉碎

丢在那个阴暗的角落

他的光芒 给了别人了

没有了他的光芒 我的世界时那么的冷 那么的黑暗

我看不到前面的路

可是 宝宝 妈妈还是要走下去的

因为 妈妈是那么的爱爸爸

妈妈没有办法想象没有爸爸的世界

所以 妈妈不会放弃 不会放弃  

就算被撕的粉碎  也要坚持走下去

我相信我的信仰有一天会听到我的祈祷

会将他的光芒充满我的世界

爱到地老天荒 不会放弃

我相信 我们的爱 没有这么脆弱

2年多 不会完全消失的

还有一年半 就可以牵着你的手走上红地毯

想起来就是那么的幸福

多么希望到时可以牵着你的手 对你说

亲爱的老公  我愿意 一辈子 我爱你 地老天荒

本主题共有 168 条回复 | 回到顶部

169 ITEMS / 30 PER PAGE 1/17 12345678910›››|
#1 - 2010-11-15 02:46
豚豚.. 在路上
我知道我又一次骗了你
可是我知道错了 我已经改了
这些惩罚还不够么
我还敢再骗你么
我的心还不够痛么
刀扎在身上都已经不觉得痛了

分手的时候 我故意不在乎你的感受
所以 和好以后你也不在乎了么
不在乎我被撕的粉碎的心

老公 亲爱的老公 我是那么那么的爱你
比世界上任何一个人都爱
可是我们一定要这样互相伤害么

这是报复么
#2 - 2010-11-15 02:59
豚豚.. 在路上
想要就那么守护者他 过一辈子

虽然不知道为什么最爱的人最终却不能在一起 是彼此伤害太深么

可是心里默默的坚定

一定一定要和你走下去 一起守护这份爱

只是 你还愿意么

我们当初的誓言 丹麦的童话

你还愿意与我一起去实现么
#3 - 2010-11-15 08:41
豚豚.. 在路上
昨晚只睡了两个半钟 做了一个好可怕的梦 醒了
出了一身的冷汗 胸口像被压着一块巨大的石头
呼吸不过来 用力吸却怎么也吸不到空去 感觉快要死掉了

这种折磨要到什么时候
心好痛好痛 思想就像被抽离了身体
没有意识 不知道自己该干什么
我的信仰 背弃了我 把他的光芒给了别人
我的世界 陷入黑暗 万劫不复

被你凌迟的心 要怎么办
被你亲手 一点点的割下来
痛 却出不了声
#4 - 2010-11-15 09:08
豚豚.. 在路上
他说 以后就算我找不到工作 他也会养我 好感动喔 呵呵
其实我会努力工作 会让他不要那么辛苦 不要那么大压力

我说了要保护他 要守着他一辈子
这一次 我会实现我的诺言

大家可以见证喔~
#5 - 2010-11-15 09:23
豚豚.. 在路上
听着他的声音 会让我的心莫名的安定下来

就这样 让我听一辈子也好

过去的这两天 你玩游戏 我做家务

这些都是这么的简单而幸福

我想就这样过一辈子吧

ps: 想要存钱给你买台新电脑 呵呵
#6 - 2010-11-15 10:05
豚豚.. 在路上
我才是那个最爱你的人 会守护着你过一辈子的人

曾经我离开过 现在我回来 兑现我的誓言

因为在这个世界上 我爱你胜过爱任何人

你的一言一举 一颦一笑 都会牵扯这我的心

我会证明给你看

那个守护着你 爱着你 保护着你 过一辈子的人 是我
#7 - 2010-11-15 17:31
豚豚.. 在路上
只是 突然想到
当年那个她 也会像小小一样
背着自己说要守护的老公 和另外一个有老婆的男人调情 玩暧昧么
哎 不想了 不敢再往下想了…
#8 - 2010-11-15 17:34
豚豚.. 在路上
想你想你想你…要疯了…
如果明天是世界末日…
我也要和你一起离开这个世界…
这样我才能在另一个世界更容易找到你…
没有实现的诺言…就算加上下辈子…我也会做到…
#9 - 2010-11-15 17:35
豚豚.. 在路上 说:标题
想你想你想你…要疯了…
如果明天是世界末日…
我也要和你一起离开这个世界…
这样我才能在另一个世界更容易找到你…
没有实现的诺言…就算加上下辈子…我也会做到…
169 ITEMS / 30 PER PAGE 1/17 12345678910›››|
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.029021 second(s), 5 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-3-28 19:56

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.