#40 - 2010-11-27 17:51
安末。 Sputnik 1
是得对自己好点。这是现实。
#41 - 2010-11-29 13:25
豚豚.. 在路上
似乎一直很幸福。

很开心。

两个人的关系 很甜蜜。

呵呵。要记录下这一刻。
#42 - 2010-11-29 13:40
意达の纸飞机 地球
能够感觉到豚豚的满心欢喜。
好温暖。
#43 - 2010-11-29 22:51
豚豚.. 在路上
呵呵 恩呢

小达也要幸福起来的

呵呵 其实 有时候心里还是会难受

其实有的时候不想要回到大街 这里有好多好多他们以前的记忆

每次回来 看到 我就想问我自己是不是有自虐症 呵呵

可是还有大街上还有很多很多可爱的人

吸引我想要回来看他们的故事 希望他们最终可以幸福呢 ^^
#44 - 2010-11-30 08:52
尹子诺 地球
每次回来大街看到豚豚的影子便会觉得温暖就在诺的身旁。触手便通暖全身。
豚豚会是幸福的。
诺也会是幸福的。
#45 - 2010-11-30 18:49
豚豚.. 在路上
恩恩 ^^     

好喜欢诺的呢

所以 一定要幸福吖 无论如何
#46 - 2010-11-30 21:32
豚豚.. 在路上
又在听亲爱的在指挥 感觉好帅喔 呵呵

每次他问我爱他什么的时候  感觉自己不是很答的上来

这一刻 我觉得我好爱他带团时候的样子 好man哦 呵呵

嗯 还有他扮可爱的样子 扮无辜的样子 傻笑的样子

对着我笑的时候 亲我的时候 还有还有 说爱我的时候

想起来会有种特别幸福的感觉

感觉自己有点发花痴啦 哈哈 ^^

ps,
i still mind that girl. I am not sure girl is approriate or not.
a liitle unhappy.  
never mind.  i will make it.
#47 - 2010-12-1 22:58
豚豚.. 在路上
今晚是我们的视频之夜吖  和网络大作战

平均每2分钟要发送一次视频请求  

因为亲爱的学校网络不稳定  总是断线

呵呵 不厌其烦的继续视频大作战 ^3^
#48 - 2010-12-2 21:31
意达の纸飞机 地球
大街是很温暖的地方,我在难过的时候最能够依赖的地方。
我爱这里的大家。
#49 - 2010-12-3 00:44
豚豚.. 在路上
恩 难过的时候依赖。

幸福的时候 也要跟大街分享

第一次进大街的时候

那种感觉就是 这里的人都活得好幸福

现在才发现 这些人是在寻找幸福

至少 我现在找到啦 呵呵

恩 亲爱的今天夸我是好老婆喔~~嘻嘻~~~ ^^

------------

今天是我难得的早起,7点半起床,洗脸刷牙换衣服。今天要做国际商务的演讲,一份小组作业,背的好认真,准备的很辛苦,结果上去总共也就三分钟,因为别的组员拖拉了太长时间,后面又要做总结,时间一到老师就会喊停,所以又不能超时,So, 我就杯具了。

不过没所谓啦,成绩还OK。期望也不是很高,呵呵。就剩下最后一科,市场沟通,下个星期做演讲,然后就放假啦。

不出意外的话,下周五又可以见到亲爱的啦。嘻嘻。周末有个小聚会。跟亲爱的一起去呢。然后下下周就有个study break。

哎呀~小日子过的真快,和老公相亲相爱都两年半了。 恩恩,这个数字会持续增长,就像中国的GDP一样,哈哈。
169 ITEMS / 30 PER PAGE 5/17 |‹‹‹3456789101112›››|
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.020558 second(s), 7 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-4-20 08:11

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.