#90 - 2011-12-22 09:53
chen001yu 地球 说:黑龙江癫痫病医院
想要就那么守护者他 过一辈子

虽然不知道为什么最爱的人最终却不能在一起 是彼此伤害太深么

可是心里默默的坚定

一定一定要和你走下去 一起守护这份爱
黑龙江癫痫病
只是 你还愿意么
治疗黑龙江癫痫病
我们当初的誓言 丹麦的童话
黑龙江癫痫病医院
你还愿意与我一起去实现么
<a href="http://binzhou.qd8.com.cn/yiyao/xinxi21_3460721.html">黑龙江治疗癫痫病</a>
#91 - 2011-12-23 14:57
chen001yu 地球
我想,有些东西应该是在不经意间习惯并开始依恋的,或许我是不想想起。胡培说恋上香烟的女人黑龙江癫痫病医院 都是寂寞的。她们的背后,写满忧伤而美丽的故事。我在想,那些香烟女人是在为曾经的伤情而寂寞,还是在为心中的寂寞而寂寞呢.....她们把纷乱的思绪和一天的烦恼拧成烟草团,再包进寂寞,然后吸进肺里。可是只有她们自己知道,某种东西早在指缝间随着烟灰的抖落而流走了,留下只是一圈一圈更寂寞的烟雾飘在空气里...
    我不是有着香烟情结的女人,我也不相信生活会因为忧伤而风情万种。胡培不是,晓晓亦不是。我想我们只是习惯了在某个瞬间借着烟味向生活寻求一点安慰罢了。当初选择这个行业的时候,或许我们都是一无反顾的,然而中间的我们都曾挣扎过,气馁过,甚至想要放弃过。等时间一天一天的流过,我们最终还是选择了坚持。不是我们不相信自己经不起社会的考验,而是我们真的受不了自己那么不坚定。
   我很庆幸自己能结识这样两个和自己一样性格鲜明的女孩。我不知道敢爱敢恨是种天性还是在逞能,我只知道优柔寡断绝对不是我们的作风。我们都是把事业
黑龙江癫痫病医院 放在能看见的第一而把爱情放在看不见的第一的人。胡培说,当我们无法得到自己想要的爱情时,我们就想用大把大把的钞票来填平那块心地,只有这样,我们才能觉得舒服。这句话引起了我们三个人的共鸣。我想,没有什么会比钱更真实了,看得见的安慰总比看不见的幸福更容易让人接受。
    其实昨晚最开心的事就是能和这两个丫头说说女孩的心里话。虽然她们都比我大,但我觉得我们比同龄人还要默契。我很喜欢晓晓的性格,她有着男孩子身上都发现不了的直爽和干净。而胡培则是比较知性的女生,她更容易接受生活的考验。总之我们都是没有绝世美貌却有着远大抱负的女孩,我们之所以能够在一片喧嚣中谈得昏天暗地,就是因为我们能找到有关未来的共有话题,我相信以后我们会更加坚定。
   该说的不该说的想说的不想说的我们都说了,虽然我记不太清细节,但是那股温暖还流在我心里,我会好好的储存。晓晓,胡培,如果我昨晚泄露了什么秘密,请你们替我守住啊。还有老大,很不好意思啊,昨晚我们三个走之前抱你的时候都没有跟小嫂子打声招呼,你让她别介意啊,我们就是借了你的肩膀停靠了一下下而已。杜哥,高华,还有晶明哥,我把昨晚给老大和她们俩说的那句话再重复一遍,你们听好了:以后我答应你们不走了,我就赖这里了,一个月不拿回至少一万块钱给我妈妈我是不会罢休的!~
    亲爱的朋友,让我们都勇敢,乐观的对待生命中的每一个路口吧!当一段生命与另一段生命之哈尔滨癫痫病医院 间不再有罅隙,当天空依旧很蓝依旧飘满洁白的云团,当我们对生活哭哭笑笑笑笑哭哭时,别忘了,我们的青春,也曾有过那么美丽的悸动....
#92 - 2011-12-30 15:59
y763612356 地球 说:美丽的故事
*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
#93 - 2012-1-9 23:41
豚豚.. 在路上
2012了
你会陪着我一起世界末日么
你开始会烦我了 呵
我还以为一切都不一样呢 结果却一直都是欺骗
爱么 爱的 只是爱的不够深 所以在他心中仍旧是那样无足轻重
大概多一个不多 少一个不少 形容的就是你对我的感觉吧

乖 听话 我摇摇尾巴 你就会摸摸我的头 再偶尔抱一下 我就开心上天了吧
不够乖 不够听话 惹你烦了 就一脚踢开不再理
反正只要你勾一勾手指头 我就会摇着尾巴跑过去了不是么

反正你不在乎失去我 而我却在乎的要命不是么

虽然,我知道爱情里,永远就没有平等,我只是惊讶于我竟然可以这么卑微的在你面前放下一切面子,我那要强的自尊心,和一切该死的要求。

只是我这么努力,你的心还是那么冷。
我想努力温暖你的心,却没发现,我的心也在慢慢变冷。。。
#94 - 2012-1-12 13:12
dlasmdl 地球
想你想你想你…要疯了…如果明天是世界末日…沈阳牛皮癣怎么治 ,我也要和你一起离开这个世界…
#95 - 2012-1-30 18:00
豚豚.. 在路上
好傻好傻好傻好傻
都被甩了还那么关心他干什么

多么俗套的剧情啊
一个男人
一个让你掏心掏肺的男人
为了追另一个女生而和前女友分手
还说她是最好的 还说以后要娶她
而她居然还傻傻的信着 眼睁睁的看着心爱的男人去追别的女生

现在已经分手了 不是么
为什么你下班一没有给我电话我会那么焦急的找你
为什么满怀开心的接通电话却听到那么陌生的语气
都已经分手了 不是么
为什么听不到话语间的宠溺我会那么难过
为什么一想到你在追别的MM我会那么生气
为什么这个世界上会有让人这么难过的事情。

------------------------------------------------------
从下午一点多开始等你下班给我的电话,想开心的告诉你,他们这次过来我要跟他们摊牌,我想要的是我们的幸福,不要出国,因为不想我们分开,因为我们要结婚,幸福一辈子。可是却等不到你的消息,想起来你说下午下班要去华强北,又担心你是不是手机被偷了,或者出什么事了,尝试着一次又一次打给你,终于打通了,却听到你好疏离的语气,才蓦然惊觉原来我们已经变成了我和你,才想起来,昨天早上你就已经和我分手了。。。真傻,挂了电话你肯定会笑我的吧。。。
#96 - 2012-1-30 20:04
豚豚.. 在路上
为什么 电话里的语气那么淡漠

为什么 字里行间又那么温柔

到底是爱 不是爱?

你到底爱我么?为什么这么复杂?为什么我就是不懂?
#97 - 2012-1-30 22:19
豚豚.. 在路上
刚刚一路连跑带走 一直去到了星光大道
回来算算 来回6km啊 怪不得我的腿腿都不听话了呢

累的连大脑都不能思考了 呵呵
去洗个澡 回来听听音乐 这就是放松吧~~~~~~~~~~~~~~~~~
#98 - 2012-2-7 00:52
豚豚.. 在路上
是你编织起我童话般的爱情
又是你在一夜之间亲手将它撕扯的粉碎

我一直固执己见守护者自以为世界上最专一最纯洁最诚实最幸福的爱情
现实却大大的给了我一个耳光

我迷路了
我想要有一双温柔的手牵着我 为我指引方向
#99 - 2012-2-7 23:35
豚豚.. 在路上
我会等你
等到我伤痕累累再也等不动为止
等你来牵我的手

只是
我不知道等不等的到你
或者我等到的是不是你
169 ITEMS / 30 PER PAGE 10/17 |‹‹‹891011121314151617››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.027519 second(s), 5 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-3-29 07:44

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.