#150 - 2012-6-30 13:15
蓝月の童话 Sputnik 1
是不是最爱的那个人,注定不是陪着自己走一辈子的人。

这个魔咒,也要在我们身上应验么?

我想逃离。

谁能告诉我怎样才能解咒?
#151 - 2012-6-30 13:56
自己卷袖子。

可是怎么样都不好看。

想起来你帮我卷的袖子,感觉样子都差不多吖。

但是为什么那个时候就那么安心。

原来是因为你卷的,只要你喜欢,就是最好看的样子。

只是我现在的样子,你还会喜欢么?
#152 - 2012-7-1 01:18
nou

整天还是想着会不会有一天你会回来我的身边

我爱你

再也没有任何奢求的爱你

仅仅是这样原地驻足

知道我再也没有力气等下去
#153 - 2012-7-1 01:20
你说,我在这里一直一直在说。

会不会有一天,你会知道。

你会看到我的忧伤。

会不会有一天,有某个懂我的人来,将我带走?
#154 - 2012-7-1 19:32
突然想起了那时候在东莞的日子

每天都有你在我的身边

我本来就是这个世界上最幸福的人了

为什么我还会丢掉了你

我是大白痴
#155 - 2012-7-1 22:16
我知道,这个世界上再也没有会像你那样爱我。

对不起。

我爱你。
#156 - 2012-7-2 13:26
想念你。

想念那些只要我想你,就可以肆无忌惮的闹你,烦你的日子。

想你那些无论你有多烦,我依然可以清晰的感受到你的爱的日子。

宝宝,我是大白痴。

什么时候我才可以忘掉你。
#157 - 2012-7-2 13:28
为什么你可以这么狠心的删掉所有我写给你的好友印象。

我想删,却没有那个勇气。

我好怕从今以后我真的就忘记你了。

忘记那些我们相爱过的每一天,每一刻。

怎样才能让你知道我有多爱你。

怎样才能让我忘记你,忘记我有多爱你。
#158 - 2012-7-2 13:36
那些只要我想你,就可以肆无忌惮的闹你,烦你的时光。那些无论如何,总是可以感受到爱的时光。那些只要我不开心,你就会告诉我你有多爱我的时光。那些我是个大混蛋的时光。那些总有一天,全部都会被遗忘,再也没有人想起的时光。
#159 - 2012-7-3 23:28
2012年7月2号14点18分。

你与我解除了情侣空间。

或许是你有了新的情侣?

不然你从来不会上手机应用的你,为什么会突然与我解除情侣空间?

我总是想要悄悄的爱着你,再也没有熟悉的人知道。

每天在大街上面写着想念你的心情,刷刷属于我们的情侣空间。

我以为,这样一种怀念的执着可以这样子悄悄进行下去。

可以一直持续一辈子,或许某一天我会忘记你。

然后那个情侣空间里面字句,都是我们曾经相爱的证明。

没想到,你的绝情却连这样子的机会都不肯给我。

你是真的要断绝我所有的念想么。

对不起。

对不起。
169 ITEMS / 30 PER PAGE 16/17 |‹‹‹891011121314151617››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.025089 second(s), 5 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-4-20 20:11

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.