#120 - 2012-4-6 11:03
蓝月の童话 Sputnik 1
你已经一个星期没有回来写东西了。

我想你应该过得很开心吧。

我们终于还是走到了这一天么。

我是那个猜中了结局,却没有猜中过程的蹩脚预言家吧。

日安。

只是,我真的发现,我想要和你一起一辈子了。

却变成了奢望。
#121 - 2012-4-9 15:28
xdcyy2012 地球
*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
#122 - 2012-4-9 16:37
#123 - 2012-4-9 16:44
#124 - 2012-4-9 18:18
#125 - 2012-4-10 23:09
我等你。

waiting for you change your mind
#126 - 2012-4-13 23:02
我还能够等到那天么。

牵着你的手,走上红地毯。听你说,我愿意。一辈子。我爱你。地老天荒
#127 - 2012-4-15 23:09
我能感觉
我的心在变冷

原来痛死就是这种感觉吧
#128 - 2012-4-19 20:57
放手了。

终于还是学会了放弃吧。

心好冷好冷的感觉。

呵呵,曾经是你温暖了我的心。

如今却是你将我丢入深渊。
#129 - 2012-4-20 19:21
有时候我在想。

为什么我做错了就不再有机会。

哪怕我这么爱你,哪怕你也还爱着我。

为什么你还是不愿意跟我在一起。

就因为我以前的错,所以我永远都是一个无法被原谅的罪人么。

所以哪怕我改了,你也不会再接纳我么。

那么你所谓的爱,真的爱过么。

你的爱,原来只是爱你自己而已吧。
169 ITEMS / 30 PER PAGE 13/17 |‹‹‹891011121314151617››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.054072 second(s), 5 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-3-29 06:44

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.