#80 - 2011-2-7 20:36
尹子诺 地球
豚豚在哪里?
诺好想念好想念你
赶快回来吧
#81 - 2011-8-10 10:21
米。 太阳
接受新的人物,或者努力工作吧
#82 - 2011-8-25 00:35
蓝月の童话 Sputnik 1
嘻嘻~蓝月永远都在~~~
#83 - 2011-9-27 20:00
豚豚.. 在路上

QUOTE:
原帖由 尹子诺 于 2011-2-7 20:36 发表
豚豚在哪里?
诺好想念好想念你
赶快回来吧

诺。好久不见。亦是想念。

最近很忙。
不知不觉,幸福的日子已经过了这么久。
久的我都忘记时间了。

想要出国,但是Darling不答应。
我觉得这是对我们两个以后都有好处的事情,可就是那么难以实行。

不知该如何讲,如何化解这个问题。
#84 - 2011-9-27 20:05
豚豚.. 在路上
为什么要逼我。。。在分手和出国之间选择。。。。
#85 - 2011-10-5 12:44
豚豚.. 在路上
我妥协了...我还是放不下...舍不得...
只是不知道你去了哪里...

3 years     2 babies    1 heart
我全部都给了你...
你却不知是否爱我...
那么 你对我是什么感情
只是因为我对你好 才跟我在一起的么
那为什么不是因为我爱你而爱我的呢

这个困扰了我三年的问题
我终于狠下心 放开让你去想明白

因为我真的累了 第二个宝宝的离开让我的身心都在承受痛苦
然而你却在一夜之后就不再关心
每天对着那一堆堆的药丸
多想接到你的电话 听你叫我一声宝贝 我就会有勇气继续下去

感觉好久没听到你叫我宝贝了...

我只是想拥有相互关怀的爱情 而不是一个人付出的爱情
#86 - 2011-10-5 13:16
豚豚.. 在路上
我说过 我会守护着你
既然你爱的不是我
那我会陪着你 关心你 爱你
却不会嫁给你....

直到你找到那个你爱的人

我就会离开 去找一个爱我的人...
#87 - 2011-10-7 19:28
尹子诺 地球
傻瓜,何必呢?
诺看了好心疼好心疼
多好的一个女子,不该也不乖.
与其用尽可一切给他取暖,不如爱自己多一点
哪怕是一点,你的生活也会一点一点变得灿烂起来.
相信我,你可以的.
#88 - 2011-10-10 23:32
豚豚.. 在路上
诺,我舍不得啊。。。
我和他不一样, 他是我第一个爱的人,我想你明白那是怎样一种感觉...而我既不是他第一个爱的人,也不是最爱的那个...只是最好的选择而已...一个选择而已...

三年了,我从没和一个男生在一起这么久过...我的脾气,我的棱角,都已经近乎没有了...我已经不习惯让另外一个男生牵着我的手,不习惯让另外一个男生抱着我...
这个周末回去,他对我好了一点点...
只是这一点点,就让我以为...他还是有点爱我的...
只是这有点爱...就让我放不开手...

其实我也不知道自己爱他什么,或许有时候就是看他像个小孩子一样,心疼吧,或许爱一个人根本就不需要理由吧,就是看到的那一眼,就知道爱或不爱。总是自己有一分力气都想当两分使,觉得自己无所不能的照顾他,却也让他觉得我无所不能,永远不会累,不需要关心和照顾。。。

很讽刺吧,呵呵,我做的一些都是想要得到关心却最终传递给人的信息是我不需要~~~~

最近好多assignment,大四的课程更难了,还要准备考研,还要写作业,准备演讲,还要兼顾着家里人和darling,感觉好多好多事情,等着我去做,可是我只想懒懒的躺在家里,听着歌,逛逛大街....

曾经那个很懒很懒很懒的我不知道哪一天突然去了哪里了...我想她...
#89 - 2011-10-16 23:39
豚豚.. 在路上
深航大厦公车站

"亲爱的,你说我们结婚以后会幸福么?"
"会的" 你一边看着手机 想也没想的就回答我
"真的?"
"恩"
然后又是长长的沉默...

-----------------------------------

我彻底迷茫了...
搞不清楚...你不停的催我嫁给你...是因为我好,因为我可以无微不至的照顾你,还是因为你爱我...可是如果你不爱我,那么为什么有时候又对我那么好...

我不知道...只觉得,爱了,就这一次,就给我任性这么一次...什么体面的工作,什么背景的家世,什么门当户对,什么年薪百万...我都不在乎你有没有...
就这么一次,让我只在乎你爱不爱我...
我知道,你心里是有我的...

还有好多作业啊啊啊啊啊............
169 ITEMS / 30 PER PAGE 9/17 |‹‹‹78910111213141516›››|
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.034243 second(s), 12 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-4-16 13:21

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.