#60 - 2010-12-10 16:05
尹子诺 地球
生病了。好烦躁。
没人照顾的时候眼泪自然而然就会掉下来。
#61 - 2010-12-10 19:23
豚豚.. 在路上 说:回复 #60 尹子诺 的帖子
诺。照顾好自己。

我不知道要怎么选择。
最近想要把自己的心情录音,录下来。感觉比较能表达自己的情绪。

心里好多好多的担心。时时刻刻压在心上。却不想拿去烦他。
他现在又不准我问有关他跟那个姐姐的事情了。嫌烦。

现在在收拾东西回深圳。然后明天过去广州。
突然看到去年他写给我的情书。眼泪就这么掉了下来。
那些,情书上面写的,都是我想要的。
现在却什么都没有了。

好难受,不说了。

还是 希望大家一切安好。
#62 - 2010-12-10 19:29
豚豚.. 在路上
好难受好难受。

心好痛好痛。

应该要怎么办。

怎么办怎么办。

宝贝。

不要再跟那个姐姐暧昧了好不好。
#63 - 2010-12-11 00:18
豚豚.. 在路上
人总是很矛盾的。

嗯。就这么一句了。
呵呵 明天一早要去广州咯
#64 - 2010-12-11 02:23
小白微凉 Sputnik 1
最近在听amen 跟范玮琪翻唱的全世界失眠
#65 - 2010-12-14 09:03
尹子诺 地球
人生总是那么多的不如意。
我们又该怎样坚强的走下去。
#66 - 2010-12-15 11:57
豚豚.. 在路上
全世界失眠。

最近,看到了很多很多东西。

某一部分的坚定,不再那么坚定了。

他说 我就是要和她玩玩 就是要说那些话

我能选择什么

等待 煎熬 折磨  

抱着那么一点点的希望

傻乎乎的  等着那一天

只是 比上一次还难吧

这几天跟你住在一起 是那么开心

每天早上醒来看到你的脸 感觉那么幸福

只是每次想起 你转过身去 对着别人说那样的话

心里却是那么痛

人为什么总是这么纠结。
#67 - 2010-12-16 10:36
尹子诺 地球
纠结,又是一个纠结。
人生就这样一直被纠结下去么?
#68 - 2010-12-21 00:28
豚豚.. 在路上
人生就是一个最大的纠结。

终于回到家了。可以继续在大街上写着我的小日记了。

日记本被我拿回来了,继续写日记。
觉得以后还能拿来看看,幼稚也好,毕竟,那是我的一部分。

过去的一个星期,好开心。
每天和我家宝宝住在一起,晚上两个人挤在一张小床上,互相抱着对方睡。
早上睡到自然醒,然后起床,开电脑,宝宝去买早午餐,然后一起窝在电脑面前吃。
前两天降温,两个人把被子抱到电脑前面,拼起两张凳子,然后用被子做个小沙发,把两个人裹在里面。
我的小脚冻的冰凉。就伸到他怀里,他就抱着帮我暖。
每次帮他洗完衣服,小手也冻的冷冰冰的,就钻到他脖子里面去冰他。
然后看着他被冰的呲牙裂嘴的叫,我就会幸灾乐祸的在那里看着他笑。
宝宝又帮我剪指甲。看到我洗完澡头发湿湿的就帮我吹头发。
晚上睡觉前我会乖乖的爬上床说要帮宝宝暖床,结果我手脚比被子还冰。
暖了半天宝宝过来还要暖我。嘿嘿。

不过,幸福的小日子,这么一下就过完了。
好希望以后以后,都可以这么温馨。这些小幸福,真的很温暖。
宝宝,我爱你。自始至终。
#69 - 2010-12-21 22:49
豚豚.. 在路上
就这样吧。

复习了一天。大概只有半天。其实也就三四个小时。

明天要考试。加油了。

169 ITEMS / 30 PER PAGE 7/17 |‹‹‹567891011121314›››|
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.024892 second(s), 5 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-4-24 21:23

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.