#50 - 2010-12-3 02:17
小白微凉 Sputnik 1
这种程度的疯狂有点恐怖
唉 其实我一定也是这样
#51 - 2010-12-3 17:56
尹子诺 地球
今天又是礼拜五。
明天又是休息。
又要下班了呢。
就像豚豚说的,小日子过得就是快。
我想,所谓的幸福和快乐也都是那么小的事情把,。
#52 - 2010-12-3 22:02
豚豚.. 在路上
恩 今天没课 Dayoff  玩了一天的游戏 说实话 好累喔 呵呵
M痛。痛着痛着 竟然头也痛了

就像小白说的  是有点疯狂的呢  呵呵  
因为好多好多的人告诉我 现在不做些疯狂的事情 老了以后的回忆是那么苍白
对于First Love   疯就疯吧  呵呵

诺 呵呵
最初是因为不开心 才来记这些日记
现在我想在这里记下这些小幸福和小快乐
然后每次来看都会有一些小快乐和小幸福 ^^
#53 - 2010-12-4 00:21
豚豚.. 在路上
忍住 你不能哭吖
可是鼻涕 却还是会流下来 呵呵

终究 不是那个心动的人
其实已经知道答案 还是要问
样貌 身材 身高

可是 就这样不顾一切的努力好了
反正 我也没有别的选择了 不是么
反正 就要赖着你了
至少 还是最可爱的
那么 我还纠结什么呢  只是 还是有点不开心的吖
#54 - 2010-12-5 01:46
豚豚.. 在路上
本来想要星期五就见面的
现在恐怕要等到星期六了吧

结果早上就傻傻的在电话里哭了
只是想要早点见到你

你说 那你晚上住哪里
我觉得没关系吖
可以早一天见到你
就算晚上没地方睡觉
也真的没有关系吖

可是你说没有办法见面
你要在奶奶家呆着

为什么会没有办法见面
不懂不懂
只是想要早点见到你
只是好想你
可是你要我星期六过去
那我就只会乖乖的星期六再过去

在爱情里 总是不平等的
#55 - 2010-12-5 01:49
豚豚.. 在路上
M痛...
头痛...

昏昏的感觉

好像踩着棉花

头昏昏 一点精神也没有

这种感觉 天哪 好难受

哎 哎 睡觉了

晚安了  好梦
#56 - 2010-12-5 02:05
小白微凉 Sputnik 1
我的感冒好像好了 这对我来说一点都不稀奇
感冒来得快去得更快
#57 - 2010-12-5 10:28
豚豚.. 在路上 说:回复 #56 小白微凉 的帖子
恩 身体健康最重要

呵呵

虽然我是这样跟你说
可是要自己做到 好难
#58 - 2010-12-6 02:56
豚豚.. 在路上
原来 爱一个人的感觉可以这么心痛
冰凉的感觉可以慢慢的渗透到手指尖
心口空空的 张着嘴 说不出话来

是我亲手毁了这一切么

现在 我要重新把这一切 再建立起来
无论如何 我们 就是要在一起的
我不会再放手了 不会再放手了

多么奢望你可以再相信我一次 却是不可能的事情

看不到路 却还要走 只是因为尽头 有个你的影子

可是尽头在哪里......................................
#59 - 2010-12-6 14:14
尹子诺 地球
看不到路却还要走,
这个时候是多么希望有个伴陪着,
哪怕是自己的影子。

可往往总是满足不了自己小小的愿望。
该换个角度想还是继续这么沉沦下去。
豚、
选择很重要。
169 ITEMS / 30 PER PAGE 6/17 |‹‹‹45678910111213›››|
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.022007 second(s), 7 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-4-26 21:50

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.