#30 - 2010-11-19 14:39
豚豚.. 在路上
刚刚看诺的日记

突然想到 成长 是一种多么无可奈何被迫接受的事情

它让我几乎忘记了

曾经在老家的后山上 有个女孩 漫山遍野地 寻找她喜欢的狗尾草 扎成一束束的花
她许下的愿望  如果哪个男生用狗尾草编一个戒指送给她  她就嫁给他

现在我找到了我想嫁给他的男生了 他送了我一个更好的戒指 一个更贵的戒指
而我却还没有嫁给他  我到底在等什么呢
#31 - 2010-11-19 21:20
意达の纸飞机 地球 说:回复 #27 豚豚.. 的帖子
相信你自己的心吧。

好好地爱。
#32 - 2010-11-20 11:31
豚豚.. 在路上
昨天也是不错的一天呢 呵呵

亲爱的一直一直都在陪我视频聊天 好开心的感觉

除了偶尔我问问题的时候凶一点点以外 只要我乖乖的 他就不会发脾气

嗯 亲爱的今天考试了 加油吖 呵呵 不过也不要太有压力

宝贝以前太傻 以后不会给你那么多压力了

亲亲 老公大人 宝贝爱你呀~!
#33 - 2010-11-20 15:09
豚豚.. 在路上
今晚可以见到亲爱的 好开心又好怕

呵呵 好矛盾的心情吖

刚刚突然翻起了几张照片

有刚在一起的时候 有和好之后的 那个姐姐没出现之前的

刚在一起的时候 那些照片 你的脸上总是有着很多很多的愁 浓浓的好像化不开一样

和好以后的照片 你笑的好开心 像个孩子 你总是抓着我们在一起的时候就拍 吃饭 逛街 试衣服

那个姐姐出现以后 你好久也没有那样对我笑过了 我好怀念 你的笑容 那么纯净开心的笑容

我一直觉得 这个世界上 任何人都会变 只有你不会 老公

难道 这个世界上 连你也是会变的么

因为那个姐姐 你还想要和我分手 又是因为那个姐姐 你才没有说出口

我只好每天自欺欺人的 相信你还是一如既往的爱着我

把我当做你的宝贝 忘记你说的无所谓 忘记你说的不在乎

可是就是有那么些时候 它们还是会悄悄钻出来 钻进我的大脑 让我无法忘记这些事实

不过 还有一些事实 那就是我还是一如既往的爱着你 亲爱的老公
#34 - 2010-11-20 15:10
豚豚.. 在路上 说:回复 #31 意达の纸飞机 的帖子
呵呵 嗯^^

既然爱了 就要爱下去

就算错了我也承担
#35 - 2010-11-20 17:36
豚豚.. 在路上
呵呵 其实还是很开心的

很期待见到亲爱的

每一次看到他都那么满足 呵呵
#36 - 2010-11-20 22:53
意达の纸飞机 地球
对啊,自己选择的路,就一定要承担后面的一切。
不管是悲哀还是幸福,都不要后悔。

我们在这路程中学会爱。
#37 - 2010-11-25 14:01
豚豚.. 在路上
恩恩
虽然不知道以后会怎么发展  但是现在还是觉得幸福的
和老公在深圳住了两天 在香港住了两天
早上9点多10点钟起床 他玩游戏 我去煮饭
然后我们一起在电脑面前吃饭~
再接着 还是他玩游戏 我去洗碗 收拾厨房 洗洗衣服 做些小家务什么的
然后在一边安静的看着他玩游戏 时不时问下这个是什么 那个是什么 呵呵

在香港的两天 也很简单 不过亲爱的有陪我上课
两个人在外面吃饭 然后在家就玩游戏 我就做作业
老公还帮我剪指甲 感觉好老夫老妻喔 不过很甜蜜 呵呵

然后昨天下午 他就回去了
看着他坐上车走 心里就觉得空落落的 少了些什么
眼泪就一直在眼眶里打转  忍住 忍住 最后才没有掉下来 呵呵
一直看着看着 看不到他的车 我才离开

回到家里 妈妈问我 你是不是很喜欢这个男孩子 我说 是
那你觉得他好么 我说 好
那你打算以后嫁给他么 我说 嗯
妈妈就说 下次把他带回来跟我们吃个饭 让我们见见吧

终于 跟妈妈挑明了 经历了2年半波折的感情 终于在爸爸妈妈面前讲明了
呼 心里也放下一个石头 呵呵

然后今天的演讲还算蛮顺利的 呵呵 不过还有好多好多的作业追着我
这只风筝估计要被压扁啦 哈哈 ^^

最后 希望大家都会幸福 嗯 身体一定要健康 才能好好爱自己心爱的人

#38 - 2010-11-26 20:06
豚豚.. 在路上
一切一切 都是那么无力

什么都不真切 好脆弱
#39 - 2010-11-26 20:18
豚豚.. 在路上
执意要留在香港 陪他

却只是 别烦我

为什么会这样

为什么为什么为什么为什么为什么

突然之间又变好了

而我又这么开心 哎 真是容易被影响呢

呵呵 总归还是开心幸福的吧

169 ITEMS / 30 PER PAGE 4/17 |‹‹‹234567891011›››|
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.033463 second(s), 5 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-4-25 21:34

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.