#20 - 2010-11-18 11:56
豚豚.. 在路上
本来是很开心的一天 却突然乌云密布
早上上课为了补回前面落下的东西 不停地抄老师的笔记
手机就那么放在外套口袋里面了
结果 四十分钟没有回老公的信息
因为十一点下课后还连着有一节课 所以就赶着去另外一个课室
终于有空下来的时候 感觉到手机在震 然后看到有两个未接电话 两条信息
都是老公的
第一条,你什么时候上课下课?
第二条,你四十分钟不回我信息,你是不是觉得我跟你发信息对你太好了,以后不理你就对了是不是?
我的心当时就乱了,立马打电话给你。
老公已经很不开心了 冷冷的说了两句 就说不想理你了 byebye

我就站在楼梯上 听着你说byebye 眼泪就掉了下来
我说对不起 对不起 我以后会把手机拿在手上的 不会再这样了
你说 我没兴趣理你了 就这样
然后电话就挂掉了

我回到课室 用电脑上QQ找你
跟你说对不起
老公跟我发信息我真的好开心 好在乎
请你不要不理我

你的回答只有
不要烦我 上你的课去 别逼我把你屏蔽

看到这些的那一瞬间 我觉得好像有无数根针刺向我
我就这么坐在教室里 哭了
老师讲的什么我完全不知道 完全听不进去 我心里好乱
好不容易好转的关系又变成这样
只因为我太认真听了半节课

为什么会这样
我为了你 那么多的课都没听
只因为我认真听了半节课 你就不要理我了
跟你道歉 却只是嫌我烦 要屏蔽我
晚上的时候你却又一直叫我认真复习。

亲爱的老公 我好爱你 我该怎么办 你告诉我该怎么办
你不理我我的生活就会失去色彩
老公大人 老婆对不起 不要不理我好不好
#21 - 2010-11-18 14:47
豚豚.. 在路上
今天 把故事都写了出来

至少 在很久很久以后 我就不会忘记了

这样 很久很久以后 回到这里 还有这些记忆在
#22 - 2010-11-18 18:24
豚豚.. 在路上
你说 知错能改是好孩子

我改了  我不会再骗你了

我会做个好孩子的
#23 - 2010-11-18 18:32
豚豚.. 在路上
我问你 爱我么?
你说 爱
我问 现在?
你说 恩

这是我在路上想了无数遍 你给的最好的回答了

心里有了一丝小小的希望

希望和老公安安稳稳的过一辈子

我会做个好孩子
#24 - 2010-11-18 23:24
豚豚.. 在路上
困了 想要睡觉 早上8点钟就被吵醒 9点钟就要上课

一直上到下午6点下课 饭都顾不上吃

晚上回来 看了会儿小书 呵呵 关于市场沟通的课程

然后自己把米饭就着剩菜吃了点

亲爱的一直在跟我聊天 虽然不是很多 可是已经很不错了呢

蛮开心的 呵呵

晚安 老公大人 爱你 呵呵 ^^
#25 - 2010-11-19 11:14
豚豚.. 在路上
呵呵 亲爱的今天突然跟我说 我爱你。

你知道么 宝贝好开心 好开心

呵呵 哪怕只是为了这句话 我们也要幸福的在一起

亲爱的老公 宝贝也爱你 超级爱你 嘻嘻 ^^
#26 - 2010-11-19 13:17
意达の纸飞机 地球
豚豚、要一直幸福下去啊。
#27 - 2010-11-19 13:22
豚豚.. 在路上 说:回复 #26 意达の纸飞机 的帖子
呵呵

文字上的亲热 语言上的冷漠

我到底该相信哪一个

幸福 可以通过自己的努力得到么
#28 - 2010-11-19 13:34
尹子诺 地球
豚豚的幸福有一种老夫少妻很恩爱的感觉。
很和谐。很温暖。

#29 - 2010-11-19 14:31
豚豚.. 在路上
呵呵 他只比我大十个月呀

只是他的心已经伤痕累累 其中也有我留下的伤痕

所以他想将自己禁锢在厚厚的堡垒里面 不再被伤害

现在 我只想要用余下的时间 去抚平那些伤口

去温暖他的心 温暖那座冰冷的堡垒

希望最后的最后 可以一直疼着他 守着他 爱着他
169 ITEMS / 30 PER PAGE 3/17 ‹‹12345678910›››|
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.018879 second(s), 6 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-4-25 21:22

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.