#10 - 2010-11-15 18:56
豚豚.. 在路上
中午出门的时候 差点被一辆出租车撞到 明明看着很远
走到路中间的时候却发现车已经开到我身边了我就愣愣的站在那里
呵呵 完全傻掉了

今天还算是不错的一天吧 亲爱的跟我聊了很多天 没有冷落我
呵呵 还说好结了婚要一起住的呢

只是 亲爱的戒指找不到了
说不难过是没可能的 只是 好像心痛已经成为了身体的一部分
再痛一点点 也没有关系了

刚刚回家的路上 有很认真的看红绿灯呢 呵呵
一路上都在想 现在的我 能做的 只是尽我最大的努力 给你我的疼爱 我的呵护

亲爱的老公 我爱你
#11 - 2010-11-15 20:12
豚豚.. 在路上
以为是那么的幸福
我的心情跟着你 从云霄跌落谷底

我那么爱你 不要赶我走好不好
我只想陪着你 我会很乖很乖

心里好难过好难过 却说不出来
我该怎么办

老公 我好爱你 我该怎么办
#12 - 2010-11-16 00:47
豚豚.. 在路上
好累
做完日常
升完级
脖子快要断掉了
重点是 他还是不心疼而已

我是不是应该听那个姐姐说的把学习放在第一位
感情以后真的会没那么重要么
好迷茫 好累
#13 - 2010-11-16 11:30
豚豚.. 在路上
好开心~
呵呵~亲爱的今天好温柔喔~

嘻嘻~希望这种小幸福可以持续下去~
#14 - 2010-11-16 17:11
豚豚.. 在路上
前一秒爱你 后一秒冷漠
这就是你现在给我的感受
至少还不是一直的冷漠 呵呵

今天有比较认真的上课
可是还是很想你
只能说比昨天稍微认真点吧
呵呵
现在想通了 并不奢望一两天就会有所改变
那就细水长流吧
慢慢地让时间的魔术师改变这一切

希望大家身体健康
健康真的好重要
#15 - 2010-11-16 17:39
豚豚.. 在路上
左边的胸口好痛 痛了十几分钟 不知道怎么回事
好几次了 希望不要出问题才好

嗯 我写在这里的东西他应该看不到吧 估计看到了也没兴趣 呵呵
哎 别痛了好吧 我还要上课呢
#16 - 2010-11-17 14:55
豚豚.. 在路上
宝宝。妈妈心里好难受。
爸爸最近这两天对我好了很多…应该是很开心的事情…
可是我看到他对那个姐姐更好的时候…
我就止不住的心痛…

无法言喻的难过…萦绕在心头…

老师讲的什么…根本听不进去…

好心痛…周围的声音渐渐模糊…心里只有你的样子…
一片漆黑…我知道你就在那里…向你伸出的手…却收不到回应…触到一片冰凉…冷的彻骨…
这种梦境…折磨着我…每个夜晚来临的时候…我好怕…可是你却不在我身边…
#17 - 2010-11-17 14:56
豚豚.. 在路上
宝宝。妈妈心里好难受。
爸爸最近这两天对我好了很多…应该是很开心的事情…
可是我看到他对那个姐姐更好的时候…
我就止不住的心痛…

无法言喻的难过…萦绕在心头…

老师讲的什么…根本听不进去…

好心痛…周围的声音渐渐模糊…心里只有你的样子…
一片漆黑…我知道你就在那里…向你伸出的手…却收不到回应…触到一片冰凉…冷的彻骨…
这种梦境…折磨着我…每个夜晚来临的时候…我好怕…可是你却不在我身边…
#18 - 2010-11-17 14:56
豚豚.. 在路上
不可以灰心 不可以放弃

能够遇到一个爱你 而你又如此深爱的男人

要努力 呵呵

加油!要对自己有信心。

ps:最近老是心脏痛 一痛就痛半个小时 揪心似的 也不知道怎么回事

姐姐说,男人觉得最重要的,是失去的 和得不到的

那是否 得到的就不会珍惜

当我开始珍惜的时候 你却已经不珍惜了

某人说,爱情 是人类最纠结的感情。

#19 - 2010-11-18 00:02
豚豚.. 在路上
老公今天对我好温柔 好开心喔 呵呵
还说他想我了 唔。 好感动
亲爱的亲爱的 我超级想你的。

快点回来吧 呵呵

亲爱的老公大人 爱你呀!
晚安~么么~
169 ITEMS / 30 PER PAGE 2/17 ‹‹12345678910›››|
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.027525 second(s), 5 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-4-19 20:48

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.