标题: silly . silly . dolphin ... [打印本页]

作者: 豚豚..    时间: 2010-11-15 02:41     标题: silly . silly . dolphin ...

宝宝。

我要努力呀 妈妈要一辈子守护着爸爸 希望他会幸福。

。难过的日子。

又开始失眠。

宝宝 其实 妈妈的心好痛

抱着自己 蜷缩在角落里 瑟瑟发抖

心里空空的 难过哽咽在心里

想哭 却哭不出来

冰凉 从血液到骨子里

那些话语 是那么刺眼

你不曾对我说过的话 却那么轻易的对另外一个有老公的女生说出口

宝宝 妈妈快要窒息了

我们的爱 抵不过那些甜言蜜语么

信仰 爸爸就是妈妈的信仰

宝宝 没有爸爸 妈妈就会失去意识

全世界的人怎么样 妈妈都会不在乎

爸爸就是我的信仰 天哪 我怎么现在才发现

只是 宝宝 妈妈的信仰不再用他的光芒笼罩着我了

就算妈妈再虔诚的祷告 他还是那么的蛮不在乎

不在乎地 轻易地 就那么把我的心我的人撕的粉碎

丢在那个阴暗的角落

他的光芒 给了别人了

没有了他的光芒 我的世界时那么的冷 那么的黑暗

我看不到前面的路

可是 宝宝 妈妈还是要走下去的

因为 妈妈是那么的爱爸爸

妈妈没有办法想象没有爸爸的世界

所以 妈妈不会放弃 不会放弃  

就算被撕的粉碎  也要坚持走下去

我相信我的信仰有一天会听到我的祈祷

会将他的光芒充满我的世界

爱到地老天荒 不会放弃

我相信 我们的爱 没有这么脆弱

2年多 不会完全消失的

还有一年半 就可以牵着你的手走上红地毯

想起来就是那么的幸福

多么希望到时可以牵着你的手 对你说

亲爱的老公  我愿意 一辈子 我爱你 地老天荒

作者: 豚豚..    时间: 2010-11-15 02:46

我知道我又一次骗了你
可是我知道错了 我已经改了
这些惩罚还不够么
我还敢再骗你么
我的心还不够痛么
刀扎在身上都已经不觉得痛了

分手的时候 我故意不在乎你的感受
所以 和好以后你也不在乎了么
不在乎我被撕的粉碎的心

老公 亲爱的老公 我是那么那么的爱你
比世界上任何一个人都爱
可是我们一定要这样互相伤害么

这是报复么
作者: 豚豚..    时间: 2010-11-15 02:59

想要就那么守护者他 过一辈子

虽然不知道为什么最爱的人最终却不能在一起 是彼此伤害太深么

可是心里默默的坚定

一定一定要和你走下去 一起守护这份爱

只是 你还愿意么

我们当初的誓言 丹麦的童话

你还愿意与我一起去实现么
作者: 豚豚..    时间: 2010-11-15 08:41

昨晚只睡了两个半钟 做了一个好可怕的梦 醒了
出了一身的冷汗 胸口像被压着一块巨大的石头
呼吸不过来 用力吸却怎么也吸不到空去 感觉快要死掉了

这种折磨要到什么时候
心好痛好痛 思想就像被抽离了身体
没有意识 不知道自己该干什么
我的信仰 背弃了我 把他的光芒给了别人
我的世界 陷入黑暗 万劫不复

被你凌迟的心 要怎么办
被你亲手 一点点的割下来
痛 却出不了声
作者: 豚豚..    时间: 2010-11-15 09:08

他说 以后就算我找不到工作 他也会养我 好感动喔 呵呵
其实我会努力工作 会让他不要那么辛苦 不要那么大压力

我说了要保护他 要守着他一辈子
这一次 我会实现我的诺言

大家可以见证喔~
作者: 豚豚..    时间: 2010-11-15 09:23

听着他的声音 会让我的心莫名的安定下来

就这样 让我听一辈子也好

过去的这两天 你玩游戏 我做家务

这些都是这么的简单而幸福

我想就这样过一辈子吧

ps: 想要存钱给你买台新电脑 呵呵
作者: 豚豚..    时间: 2010-11-15 10:05

我才是那个最爱你的人 会守护着你过一辈子的人

曾经我离开过 现在我回来 兑现我的誓言

因为在这个世界上 我爱你胜过爱任何人

你的一言一举 一颦一笑 都会牵扯这我的心

我会证明给你看

那个守护着你 爱着你 保护着你 过一辈子的人 是我
作者: 豚豚..    时间: 2010-11-15 17:31

只是 突然想到
当年那个她 也会像小小一样
背着自己说要守护的老公 和另外一个有老婆的男人调情 玩暧昧么
哎 不想了 不敢再往下想了…
作者: 豚豚..    时间: 2010-11-15 17:34

想你想你想你…要疯了…
如果明天是世界末日…
我也要和你一起离开这个世界…
这样我才能在另一个世界更容易找到你…
没有实现的诺言…就算加上下辈子…我也会做到…
作者: 豚豚..    时间: 2010-11-15 17:35     标题: 标题

想你想你想你…要疯了…
如果明天是世界末日…
我也要和你一起离开这个世界…
这样我才能在另一个世界更容易找到你…
没有实现的诺言…就算加上下辈子…我也会做到…
作者: 豚豚..    时间: 2010-11-15 18:56

中午出门的时候 差点被一辆出租车撞到 明明看着很远
走到路中间的时候却发现车已经开到我身边了我就愣愣的站在那里
呵呵 完全傻掉了

今天还算是不错的一天吧 亲爱的跟我聊了很多天 没有冷落我
呵呵 还说好结了婚要一起住的呢

只是 亲爱的戒指找不到了
说不难过是没可能的 只是 好像心痛已经成为了身体的一部分
再痛一点点 也没有关系了

刚刚回家的路上 有很认真的看红绿灯呢 呵呵
一路上都在想 现在的我 能做的 只是尽我最大的努力 给你我的疼爱 我的呵护

亲爱的老公 我爱你
作者: 豚豚..    时间: 2010-11-15 20:12

以为是那么的幸福
我的心情跟着你 从云霄跌落谷底

我那么爱你 不要赶我走好不好
我只想陪着你 我会很乖很乖

心里好难过好难过 却说不出来
我该怎么办

老公 我好爱你 我该怎么办
作者: 豚豚..    时间: 2010-11-16 00:47

好累
做完日常
升完级
脖子快要断掉了
重点是 他还是不心疼而已

我是不是应该听那个姐姐说的把学习放在第一位
感情以后真的会没那么重要么
好迷茫 好累
作者: 豚豚..    时间: 2010-11-16 11:30

好开心~
呵呵~亲爱的今天好温柔喔~

嘻嘻~希望这种小幸福可以持续下去~
作者: 豚豚..    时间: 2010-11-16 17:11

前一秒爱你 后一秒冷漠
这就是你现在给我的感受
至少还不是一直的冷漠 呵呵

今天有比较认真的上课
可是还是很想你
只能说比昨天稍微认真点吧
呵呵
现在想通了 并不奢望一两天就会有所改变
那就细水长流吧
慢慢地让时间的魔术师改变这一切

希望大家身体健康
健康真的好重要
作者: 豚豚..    时间: 2010-11-16 17:39

左边的胸口好痛 痛了十几分钟 不知道怎么回事
好几次了 希望不要出问题才好

嗯 我写在这里的东西他应该看不到吧 估计看到了也没兴趣 呵呵
哎 别痛了好吧 我还要上课呢
作者: 豚豚..    时间: 2010-11-17 14:55

宝宝。妈妈心里好难受。
爸爸最近这两天对我好了很多…应该是很开心的事情…
可是我看到他对那个姐姐更好的时候…
我就止不住的心痛…

无法言喻的难过…萦绕在心头…

老师讲的什么…根本听不进去…

好心痛…周围的声音渐渐模糊…心里只有你的样子…
一片漆黑…我知道你就在那里…向你伸出的手…却收不到回应…触到一片冰凉…冷的彻骨…
这种梦境…折磨着我…每个夜晚来临的时候…我好怕…可是你却不在我身边…
作者: 豚豚..    时间: 2010-11-17 14:56

宝宝。妈妈心里好难受。
爸爸最近这两天对我好了很多…应该是很开心的事情…
可是我看到他对那个姐姐更好的时候…
我就止不住的心痛…

无法言喻的难过…萦绕在心头…

老师讲的什么…根本听不进去…

好心痛…周围的声音渐渐模糊…心里只有你的样子…
一片漆黑…我知道你就在那里…向你伸出的手…却收不到回应…触到一片冰凉…冷的彻骨…
这种梦境…折磨着我…每个夜晚来临的时候…我好怕…可是你却不在我身边…
作者: 豚豚..    时间: 2010-11-17 14:56

不可以灰心 不可以放弃

能够遇到一个爱你 而你又如此深爱的男人

要努力 呵呵

加油!要对自己有信心。

ps:最近老是心脏痛 一痛就痛半个小时 揪心似的 也不知道怎么回事

姐姐说,男人觉得最重要的,是失去的 和得不到的

那是否 得到的就不会珍惜

当我开始珍惜的时候 你却已经不珍惜了

某人说,爱情 是人类最纠结的感情。

作者: 豚豚..    时间: 2010-11-18 00:02

老公今天对我好温柔 好开心喔 呵呵
还说他想我了 唔。 好感动
亲爱的亲爱的 我超级想你的。

快点回来吧 呵呵

亲爱的老公大人 爱你呀!
晚安~么么~
作者: 豚豚..    时间: 2010-11-18 11:56

本来是很开心的一天 却突然乌云密布
早上上课为了补回前面落下的东西 不停地抄老师的笔记
手机就那么放在外套口袋里面了
结果 四十分钟没有回老公的信息
因为十一点下课后还连着有一节课 所以就赶着去另外一个课室
终于有空下来的时候 感觉到手机在震 然后看到有两个未接电话 两条信息
都是老公的
第一条,你什么时候上课下课?
第二条,你四十分钟不回我信息,你是不是觉得我跟你发信息对你太好了,以后不理你就对了是不是?
我的心当时就乱了,立马打电话给你。
老公已经很不开心了 冷冷的说了两句 就说不想理你了 byebye

我就站在楼梯上 听着你说byebye 眼泪就掉了下来
我说对不起 对不起 我以后会把手机拿在手上的 不会再这样了
你说 我没兴趣理你了 就这样
然后电话就挂掉了

我回到课室 用电脑上QQ找你
跟你说对不起
老公跟我发信息我真的好开心 好在乎
请你不要不理我

你的回答只有
不要烦我 上你的课去 别逼我把你屏蔽

看到这些的那一瞬间 我觉得好像有无数根针刺向我
我就这么坐在教室里 哭了
老师讲的什么我完全不知道 完全听不进去 我心里好乱
好不容易好转的关系又变成这样
只因为我太认真听了半节课

为什么会这样
我为了你 那么多的课都没听
只因为我认真听了半节课 你就不要理我了
跟你道歉 却只是嫌我烦 要屏蔽我
晚上的时候你却又一直叫我认真复习。

亲爱的老公 我好爱你 我该怎么办 你告诉我该怎么办
你不理我我的生活就会失去色彩
老公大人 老婆对不起 不要不理我好不好
作者: 豚豚..    时间: 2010-11-18 14:47

今天 把故事都写了出来

至少 在很久很久以后 我就不会忘记了

这样 很久很久以后 回到这里 还有这些记忆在
作者: 豚豚..    时间: 2010-11-18 18:24

你说 知错能改是好孩子

我改了  我不会再骗你了

我会做个好孩子的
作者: 豚豚..    时间: 2010-11-18 18:32

我问你 爱我么?
你说 爱
我问 现在?
你说 恩

这是我在路上想了无数遍 你给的最好的回答了

心里有了一丝小小的希望

希望和老公安安稳稳的过一辈子

我会做个好孩子
作者: 豚豚..    时间: 2010-11-18 23:24

困了 想要睡觉 早上8点钟就被吵醒 9点钟就要上课

一直上到下午6点下课 饭都顾不上吃

晚上回来 看了会儿小书 呵呵 关于市场沟通的课程

然后自己把米饭就着剩菜吃了点

亲爱的一直在跟我聊天 虽然不是很多 可是已经很不错了呢

蛮开心的 呵呵

晚安 老公大人 爱你 呵呵 ^^
作者: 豚豚..    时间: 2010-11-19 11:14

呵呵 亲爱的今天突然跟我说 我爱你。

你知道么 宝贝好开心 好开心

呵呵 哪怕只是为了这句话 我们也要幸福的在一起

亲爱的老公 宝贝也爱你 超级爱你 嘻嘻 ^^
作者: 意达の纸飞机    时间: 2010-11-19 13:17

豚豚、要一直幸福下去啊。
作者: 豚豚..    时间: 2010-11-19 13:22     标题: 回复 #26 意达の纸飞机 的帖子

呵呵

文字上的亲热 语言上的冷漠

我到底该相信哪一个

幸福 可以通过自己的努力得到么
作者: 尹子诺    时间: 2010-11-19 13:34

豚豚的幸福有一种老夫少妻很恩爱的感觉。
很和谐。很温暖。

作者: 豚豚..    时间: 2010-11-19 14:31

呵呵 他只比我大十个月呀

只是他的心已经伤痕累累 其中也有我留下的伤痕

所以他想将自己禁锢在厚厚的堡垒里面 不再被伤害

现在 我只想要用余下的时间 去抚平那些伤口

去温暖他的心 温暖那座冰冷的堡垒

希望最后的最后 可以一直疼着他 守着他 爱着他
作者: 豚豚..    时间: 2010-11-19 14:39

刚刚看诺的日记

突然想到 成长 是一种多么无可奈何被迫接受的事情

它让我几乎忘记了

曾经在老家的后山上 有个女孩 漫山遍野地 寻找她喜欢的狗尾草 扎成一束束的花
她许下的愿望  如果哪个男生用狗尾草编一个戒指送给她  她就嫁给他

现在我找到了我想嫁给他的男生了 他送了我一个更好的戒指 一个更贵的戒指
而我却还没有嫁给他  我到底在等什么呢
作者: 意达の纸飞机    时间: 2010-11-19 21:20     标题: 回复 #27 豚豚.. 的帖子

相信你自己的心吧。

好好地爱。
作者: 豚豚..    时间: 2010-11-20 11:31

昨天也是不错的一天呢 呵呵

亲爱的一直一直都在陪我视频聊天 好开心的感觉

除了偶尔我问问题的时候凶一点点以外 只要我乖乖的 他就不会发脾气

嗯 亲爱的今天考试了 加油吖 呵呵 不过也不要太有压力

宝贝以前太傻 以后不会给你那么多压力了

亲亲 老公大人 宝贝爱你呀~!
作者: 豚豚..    时间: 2010-11-20 15:09

今晚可以见到亲爱的 好开心又好怕

呵呵 好矛盾的心情吖

刚刚突然翻起了几张照片

有刚在一起的时候 有和好之后的 那个姐姐没出现之前的

刚在一起的时候 那些照片 你的脸上总是有着很多很多的愁 浓浓的好像化不开一样

和好以后的照片 你笑的好开心 像个孩子 你总是抓着我们在一起的时候就拍 吃饭 逛街 试衣服

那个姐姐出现以后 你好久也没有那样对我笑过了 我好怀念 你的笑容 那么纯净开心的笑容

我一直觉得 这个世界上 任何人都会变 只有你不会 老公

难道 这个世界上 连你也是会变的么

因为那个姐姐 你还想要和我分手 又是因为那个姐姐 你才没有说出口

我只好每天自欺欺人的 相信你还是一如既往的爱着我

把我当做你的宝贝 忘记你说的无所谓 忘记你说的不在乎

可是就是有那么些时候 它们还是会悄悄钻出来 钻进我的大脑 让我无法忘记这些事实

不过 还有一些事实 那就是我还是一如既往的爱着你 亲爱的老公
作者: 豚豚..    时间: 2010-11-20 15:10     标题: 回复 #31 意达の纸飞机 的帖子

呵呵 嗯^^

既然爱了 就要爱下去

就算错了我也承担
作者: 豚豚..    时间: 2010-11-20 17:36

呵呵 其实还是很开心的

很期待见到亲爱的

每一次看到他都那么满足 呵呵
作者: 意达の纸飞机    时间: 2010-11-20 22:53

对啊,自己选择的路,就一定要承担后面的一切。
不管是悲哀还是幸福,都不要后悔。

我们在这路程中学会爱。
作者: 豚豚..    时间: 2010-11-25 14:01

恩恩
虽然不知道以后会怎么发展  但是现在还是觉得幸福的
和老公在深圳住了两天 在香港住了两天
早上9点多10点钟起床 他玩游戏 我去煮饭
然后我们一起在电脑面前吃饭~
再接着 还是他玩游戏 我去洗碗 收拾厨房 洗洗衣服 做些小家务什么的
然后在一边安静的看着他玩游戏 时不时问下这个是什么 那个是什么 呵呵

在香港的两天 也很简单 不过亲爱的有陪我上课
两个人在外面吃饭 然后在家就玩游戏 我就做作业
老公还帮我剪指甲 感觉好老夫老妻喔 不过很甜蜜 呵呵

然后昨天下午 他就回去了
看着他坐上车走 心里就觉得空落落的 少了些什么
眼泪就一直在眼眶里打转  忍住 忍住 最后才没有掉下来 呵呵
一直看着看着 看不到他的车 我才离开

回到家里 妈妈问我 你是不是很喜欢这个男孩子 我说 是
那你觉得他好么 我说 好
那你打算以后嫁给他么 我说 嗯
妈妈就说 下次把他带回来跟我们吃个饭 让我们见见吧

终于 跟妈妈挑明了 经历了2年半波折的感情 终于在爸爸妈妈面前讲明了
呼 心里也放下一个石头 呵呵

然后今天的演讲还算蛮顺利的 呵呵 不过还有好多好多的作业追着我
这只风筝估计要被压扁啦 哈哈 ^^

最后 希望大家都会幸福 嗯 身体一定要健康 才能好好爱自己心爱的人

作者: 豚豚..    时间: 2010-11-26 20:06

一切一切 都是那么无力

什么都不真切 好脆弱
作者: 豚豚..    时间: 2010-11-26 20:18

执意要留在香港 陪他

却只是 别烦我

为什么会这样

为什么为什么为什么为什么为什么

突然之间又变好了

而我又这么开心 哎 真是容易被影响呢

呵呵 总归还是开心幸福的吧

作者: 安末。    时间: 2010-11-27 17:51

是得对自己好点。这是现实。
作者: 豚豚..    时间: 2010-11-29 13:25

似乎一直很幸福。

很开心。

两个人的关系 很甜蜜。

呵呵。要记录下这一刻。
作者: 意达の纸飞机    时间: 2010-11-29 13:40

能够感觉到豚豚的满心欢喜。
好温暖。
作者: 豚豚..    时间: 2010-11-29 22:51

呵呵 恩呢

小达也要幸福起来的

呵呵 其实 有时候心里还是会难受

其实有的时候不想要回到大街 这里有好多好多他们以前的记忆

每次回来 看到 我就想问我自己是不是有自虐症 呵呵

可是还有大街上还有很多很多可爱的人

吸引我想要回来看他们的故事 希望他们最终可以幸福呢 ^^
作者: 尹子诺    时间: 2010-11-30 08:52

每次回来大街看到豚豚的影子便会觉得温暖就在诺的身旁。触手便通暖全身。
豚豚会是幸福的。
诺也会是幸福的。
作者: 豚豚..    时间: 2010-11-30 18:49

恩恩 ^^     

好喜欢诺的呢

所以 一定要幸福吖 无论如何
作者: 豚豚..    时间: 2010-11-30 21:32

又在听亲爱的在指挥 感觉好帅喔 呵呵

每次他问我爱他什么的时候  感觉自己不是很答的上来

这一刻 我觉得我好爱他带团时候的样子 好man哦 呵呵

嗯 还有他扮可爱的样子 扮无辜的样子 傻笑的样子

对着我笑的时候 亲我的时候 还有还有 说爱我的时候

想起来会有种特别幸福的感觉

感觉自己有点发花痴啦 哈哈 ^^

ps,
i still mind that girl. I am not sure girl is approriate or not.
a liitle unhappy.  
never mind.  i will make it.
作者: 豚豚..    时间: 2010-12-1 22:58

今晚是我们的视频之夜吖  和网络大作战

平均每2分钟要发送一次视频请求  

因为亲爱的学校网络不稳定  总是断线

呵呵 不厌其烦的继续视频大作战 ^3^
作者: 意达の纸飞机    时间: 2010-12-2 21:31

大街是很温暖的地方,我在难过的时候最能够依赖的地方。
我爱这里的大家。
作者: 豚豚..    时间: 2010-12-3 00:44

恩 难过的时候依赖。

幸福的时候 也要跟大街分享

第一次进大街的时候

那种感觉就是 这里的人都活得好幸福

现在才发现 这些人是在寻找幸福

至少 我现在找到啦 呵呵

恩 亲爱的今天夸我是好老婆喔~~嘻嘻~~~ ^^

------------

今天是我难得的早起,7点半起床,洗脸刷牙换衣服。今天要做国际商务的演讲,一份小组作业,背的好认真,准备的很辛苦,结果上去总共也就三分钟,因为别的组员拖拉了太长时间,后面又要做总结,时间一到老师就会喊停,所以又不能超时,So, 我就杯具了。

不过没所谓啦,成绩还OK。期望也不是很高,呵呵。就剩下最后一科,市场沟通,下个星期做演讲,然后就放假啦。

不出意外的话,下周五又可以见到亲爱的啦。嘻嘻。周末有个小聚会。跟亲爱的一起去呢。然后下下周就有个study break。

哎呀~小日子过的真快,和老公相亲相爱都两年半了。 恩恩,这个数字会持续增长,就像中国的GDP一样,哈哈。
作者: 小白微凉    时间: 2010-12-3 02:17

这种程度的疯狂有点恐怖
唉 其实我一定也是这样
作者: 尹子诺    时间: 2010-12-3 17:56

今天又是礼拜五。
明天又是休息。
又要下班了呢。
就像豚豚说的,小日子过得就是快。
我想,所谓的幸福和快乐也都是那么小的事情把,。
作者: 豚豚..    时间: 2010-12-3 22:02

恩 今天没课 Dayoff  玩了一天的游戏 说实话 好累喔 呵呵
M痛。痛着痛着 竟然头也痛了

就像小白说的  是有点疯狂的呢  呵呵  
因为好多好多的人告诉我 现在不做些疯狂的事情 老了以后的回忆是那么苍白
对于First Love   疯就疯吧  呵呵

诺 呵呵
最初是因为不开心 才来记这些日记
现在我想在这里记下这些小幸福和小快乐
然后每次来看都会有一些小快乐和小幸福 ^^
作者: 豚豚..    时间: 2010-12-4 00:21

忍住 你不能哭吖
可是鼻涕 却还是会流下来 呵呵

终究 不是那个心动的人
其实已经知道答案 还是要问
样貌 身材 身高

可是 就这样不顾一切的努力好了
反正 我也没有别的选择了 不是么
反正 就要赖着你了
至少 还是最可爱的
那么 我还纠结什么呢  只是 还是有点不开心的吖
作者: 豚豚..    时间: 2010-12-5 01:46

本来想要星期五就见面的
现在恐怕要等到星期六了吧

结果早上就傻傻的在电话里哭了
只是想要早点见到你

你说 那你晚上住哪里
我觉得没关系吖
可以早一天见到你
就算晚上没地方睡觉
也真的没有关系吖

可是你说没有办法见面
你要在奶奶家呆着

为什么会没有办法见面
不懂不懂
只是想要早点见到你
只是好想你
可是你要我星期六过去
那我就只会乖乖的星期六再过去

在爱情里 总是不平等的
作者: 豚豚..    时间: 2010-12-5 01:49

M痛...
头痛...

昏昏的感觉

好像踩着棉花

头昏昏 一点精神也没有

这种感觉 天哪 好难受

哎 哎 睡觉了

晚安了  好梦
作者: 小白微凉    时间: 2010-12-5 02:05

我的感冒好像好了 这对我来说一点都不稀奇
感冒来得快去得更快
作者: 豚豚..    时间: 2010-12-5 10:28     标题: 回复 #56 小白微凉 的帖子

恩 身体健康最重要

呵呵

虽然我是这样跟你说
可是要自己做到 好难
作者: 豚豚..    时间: 2010-12-6 02:56

原来 爱一个人的感觉可以这么心痛
冰凉的感觉可以慢慢的渗透到手指尖
心口空空的 张着嘴 说不出话来

是我亲手毁了这一切么

现在 我要重新把这一切 再建立起来
无论如何 我们 就是要在一起的
我不会再放手了 不会再放手了

多么奢望你可以再相信我一次 却是不可能的事情

看不到路 却还要走 只是因为尽头 有个你的影子

可是尽头在哪里......................................
作者: 尹子诺    时间: 2010-12-6 14:14

看不到路却还要走,
这个时候是多么希望有个伴陪着,
哪怕是自己的影子。

可往往总是满足不了自己小小的愿望。
该换个角度想还是继续这么沉沦下去。
豚、
选择很重要。
作者: 尹子诺    时间: 2010-12-10 16:05

生病了。好烦躁。
没人照顾的时候眼泪自然而然就会掉下来。
作者: 豚豚..    时间: 2010-12-10 19:23     标题: 回复 #60 尹子诺 的帖子

诺。照顾好自己。

我不知道要怎么选择。
最近想要把自己的心情录音,录下来。感觉比较能表达自己的情绪。

心里好多好多的担心。时时刻刻压在心上。却不想拿去烦他。
他现在又不准我问有关他跟那个姐姐的事情了。嫌烦。

现在在收拾东西回深圳。然后明天过去广州。
突然看到去年他写给我的情书。眼泪就这么掉了下来。
那些,情书上面写的,都是我想要的。
现在却什么都没有了。

好难受,不说了。

还是 希望大家一切安好。
作者: 豚豚..    时间: 2010-12-10 19:29

好难受好难受。

心好痛好痛。

应该要怎么办。

怎么办怎么办。

宝贝。

不要再跟那个姐姐暧昧了好不好。
作者: 豚豚..    时间: 2010-12-11 00:18

人总是很矛盾的。

嗯。就这么一句了。
呵呵 明天一早要去广州咯
作者: 小白微凉    时间: 2010-12-11 02:23

最近在听amen 跟范玮琪翻唱的全世界失眠
作者: 尹子诺    时间: 2010-12-14 09:03

人生总是那么多的不如意。
我们又该怎样坚强的走下去。
作者: 豚豚..    时间: 2010-12-15 11:57

全世界失眠。

最近,看到了很多很多东西。

某一部分的坚定,不再那么坚定了。

他说 我就是要和她玩玩 就是要说那些话

我能选择什么

等待 煎熬 折磨  

抱着那么一点点的希望

傻乎乎的  等着那一天

只是 比上一次还难吧

这几天跟你住在一起 是那么开心

每天早上醒来看到你的脸 感觉那么幸福

只是每次想起 你转过身去 对着别人说那样的话

心里却是那么痛

人为什么总是这么纠结。
作者: 尹子诺    时间: 2010-12-16 10:36

纠结,又是一个纠结。
人生就这样一直被纠结下去么?
作者: 豚豚..    时间: 2010-12-21 00:28

人生就是一个最大的纠结。

终于回到家了。可以继续在大街上写着我的小日记了。

日记本被我拿回来了,继续写日记。
觉得以后还能拿来看看,幼稚也好,毕竟,那是我的一部分。

过去的一个星期,好开心。
每天和我家宝宝住在一起,晚上两个人挤在一张小床上,互相抱着对方睡。
早上睡到自然醒,然后起床,开电脑,宝宝去买早午餐,然后一起窝在电脑面前吃。
前两天降温,两个人把被子抱到电脑前面,拼起两张凳子,然后用被子做个小沙发,把两个人裹在里面。
我的小脚冻的冰凉。就伸到他怀里,他就抱着帮我暖。
每次帮他洗完衣服,小手也冻的冷冰冰的,就钻到他脖子里面去冰他。
然后看着他被冰的呲牙裂嘴的叫,我就会幸灾乐祸的在那里看着他笑。
宝宝又帮我剪指甲。看到我洗完澡头发湿湿的就帮我吹头发。
晚上睡觉前我会乖乖的爬上床说要帮宝宝暖床,结果我手脚比被子还冰。
暖了半天宝宝过来还要暖我。嘿嘿。

不过,幸福的小日子,这么一下就过完了。
好希望以后以后,都可以这么温馨。这些小幸福,真的很温暖。
宝宝,我爱你。自始至终。
作者: 豚豚..    时间: 2010-12-21 22:49

就这样吧。

复习了一天。大概只有半天。其实也就三四个小时。

明天要考试。加油了。

作者: 尹子诺    时间: 2010-12-22 08:49

相信自己,
豚豚加油!
作者: 豚豚..    时间: 2010-12-23 17:39

又来了  o(╯□╰)o

前天要复习市场沟通的时候 就感冒
乱七八糟的感冒药抓着吃了一堆 然后继续复习
昨天考试 出门前吃了必理痛 又吃了三九感冒冲剂 才去学校
那考试也变态 写了两千多字 还觉得写不完 写的我手都软
最后那些英文字母已经变成一条长长的曲线了

今天复习商业法律学的时候 就犯胃病
吐的胃空空的
纠结的是 吃东西也不是 不吃东西也不是
结果还是吃药好了
明天考试  又要纠结
吃止吐药吧 会犯困 估计我写着写着就趴桌子上睡着了
不吃吧 又想吐 吐的头晕胃烧的 也写不成

这天爷爷是喜欢在我考试的时候玩儿我呢吧
人生为什么就这么多纠结呢。
作者: 豚豚..    时间: 2010-12-26 11:52

以为 一切都会好起来
可是 一切变得更糟糕

我才走 你就迫不及待的去找她

那么多的话 我在的时候你都不敢说

感觉好像 是我在妨碍你们一样

为了她 一次又一次的骗我

你到底要我怎么样才肯甘心

才不会这样一刀一刀剜我的心
作者: 意达の纸飞机    时间: 2010-12-27 16:23     标题: 回复 #71 豚豚.. 的帖子

晚上睡觉前吃药。
照顾好自己。
作者: 豚豚..    时间: 2010-12-29 20:49     标题: 回复 #73 意达の纸飞机 的帖子

恩。只有自己照顾自己。只能自己照顾自己。

今年的考试真是坎坷。
昨天考公司财务,我闹胃痛。
今天考国际商务,我感冒。
清鼻涕,一直流啊流的。

哎。后天考最后一科,服务市场。
不知道会出什么花样呢。

最近宝宝貌似对我好了一点
温柔了些 虽然偶尔还是有些不耐烦
不过整体上来说 还是很可爱滴

今天因为要跟爸爸妈妈算是吵架吧
其实也没吵 就是有点小争执
但是心里还是挺难受的。还哭了。

刚刚写上面那些话的时候。
还不是很难过。

可是。宝宝又因为她不理我了。
不跟我语音。
心里好难过。
一边复习。一边眼泪就不停往下掉。
书本上的字迹变的好模糊。

宝宝。你为什么要瞒着我。
为什么要让我这么难过。
作者: 尹子诺    时间: 2011-1-4 15:03

照顾好自己才能照顾好别人。

天冷了】、注意保暖。
只有自己才知道自己的体温。
冷暖自知。
作者: 意达の纸飞机    时间: 2011-1-14 11:47

豚豚、在小白空间里留言的那个豚豚,是你吗?
作者: 豚豚..    时间: 2011-1-19 15:03

哪个?
貌似不是喔~~

最近消失了一段时间~~
和亲爱的好了很多喔~
嘻嘻~~
他答应我不和那个姐姐暧昧啦~~嘿嘿~~
对我也好了很多呢~~

小日子真幸福~~

恩恩`祝大家新年快乐呀~!
作者: 意达の纸飞机    时间: 2011-1-19 17:06

额。。不是。。?!不是?!这。。。T^T认错人了。。
作者: 尹子诺    时间: 2011-1-20 17:21

豚豚消失了一段时间。
诺很想念。
以为怎么了呢。。
原来小甜蜜去了。
呵呵、、
作者: 尹子诺    时间: 2011-2-7 20:36

豚豚在哪里?
诺好想念好想念你
赶快回来吧
作者: 米。    时间: 2011-8-10 10:21

接受新的人物,或者努力工作吧
作者: 蓝月の童话    时间: 2011-8-25 00:35

嘻嘻~蓝月永远都在~~~
作者: 豚豚..    时间: 2011-9-27 20:00

QUOTE:
原帖由 尹子诺 于 2011-2-7 20:36 发表
豚豚在哪里?
诺好想念好想念你
赶快回来吧

诺。好久不见。亦是想念。

最近很忙。
不知不觉,幸福的日子已经过了这么久。
久的我都忘记时间了。

想要出国,但是Darling不答应。
我觉得这是对我们两个以后都有好处的事情,可就是那么难以实行。

不知该如何讲,如何化解这个问题。
作者: 豚豚..    时间: 2011-9-27 20:05

为什么要逼我。。。在分手和出国之间选择。。。。
作者: 豚豚..    时间: 2011-10-5 12:44

我妥协了...我还是放不下...舍不得...
只是不知道你去了哪里...

3 years     2 babies    1 heart
我全部都给了你...
你却不知是否爱我...
那么 你对我是什么感情
只是因为我对你好 才跟我在一起的么
那为什么不是因为我爱你而爱我的呢

这个困扰了我三年的问题
我终于狠下心 放开让你去想明白

因为我真的累了 第二个宝宝的离开让我的身心都在承受痛苦
然而你却在一夜之后就不再关心
每天对着那一堆堆的药丸
多想接到你的电话 听你叫我一声宝贝 我就会有勇气继续下去

感觉好久没听到你叫我宝贝了...

我只是想拥有相互关怀的爱情 而不是一个人付出的爱情
作者: 豚豚..    时间: 2011-10-5 13:16

我说过 我会守护着你
既然你爱的不是我
那我会陪着你 关心你 爱你
却不会嫁给你....

直到你找到那个你爱的人

我就会离开 去找一个爱我的人...
作者: 尹子诺    时间: 2011-10-7 19:28

傻瓜,何必呢?
诺看了好心疼好心疼
多好的一个女子,不该也不乖.
与其用尽可一切给他取暖,不如爱自己多一点
哪怕是一点,你的生活也会一点一点变得灿烂起来.
相信我,你可以的.
作者: 豚豚..    时间: 2011-10-10 23:32

诺,我舍不得啊。。。
我和他不一样, 他是我第一个爱的人,我想你明白那是怎样一种感觉...而我既不是他第一个爱的人,也不是最爱的那个...只是最好的选择而已...一个选择而已...

三年了,我从没和一个男生在一起这么久过...我的脾气,我的棱角,都已经近乎没有了...我已经不习惯让另外一个男生牵着我的手,不习惯让另外一个男生抱着我...
这个周末回去,他对我好了一点点...
只是这一点点,就让我以为...他还是有点爱我的...
只是这有点爱...就让我放不开手...

其实我也不知道自己爱他什么,或许有时候就是看他像个小孩子一样,心疼吧,或许爱一个人根本就不需要理由吧,就是看到的那一眼,就知道爱或不爱。总是自己有一分力气都想当两分使,觉得自己无所不能的照顾他,却也让他觉得我无所不能,永远不会累,不需要关心和照顾。。。

很讽刺吧,呵呵,我做的一些都是想要得到关心却最终传递给人的信息是我不需要~~~~

最近好多assignment,大四的课程更难了,还要准备考研,还要写作业,准备演讲,还要兼顾着家里人和darling,感觉好多好多事情,等着我去做,可是我只想懒懒的躺在家里,听着歌,逛逛大街....

曾经那个很懒很懒很懒的我不知道哪一天突然去了哪里了...我想她...
作者: 豚豚..    时间: 2011-10-16 23:39

深航大厦公车站

"亲爱的,你说我们结婚以后会幸福么?"
"会的" 你一边看着手机 想也没想的就回答我
"真的?"
"恩"
然后又是长长的沉默...

-----------------------------------

我彻底迷茫了...
搞不清楚...你不停的催我嫁给你...是因为我好,因为我可以无微不至的照顾你,还是因为你爱我...可是如果你不爱我,那么为什么有时候又对我那么好...

我不知道...只觉得,爱了,就这一次,就给我任性这么一次...什么体面的工作,什么背景的家世,什么门当户对,什么年薪百万...我都不在乎你有没有...
就这么一次,让我只在乎你爱不爱我...
我知道,你心里是有我的...

还有好多作业啊啊啊啊啊............
作者: chen001yu    时间: 2011-12-22 09:53     标题: 黑龙江癫痫病医院

想要就那么守护者他 过一辈子

虽然不知道为什么最爱的人最终却不能在一起 是彼此伤害太深么

可是心里默默的坚定

一定一定要和你走下去 一起守护这份爱
黑龙江癫痫病
只是 你还愿意么
治疗黑龙江癫痫病
我们当初的誓言 丹麦的童话
黑龙江癫痫病医院
你还愿意与我一起去实现么
<a href="http://binzhou.qd8.com.cn/yiyao/xinxi21_3460721.html">黑龙江治疗癫痫病</a>
作者: chen001yu    时间: 2011-12-23 14:57

我想,有些东西应该是在不经意间习惯并开始依恋的,或许我是不想想起。胡培说恋上香烟的女人黑龙江癫痫病医院 都是寂寞的。她们的背后,写满忧伤而美丽的故事。我在想,那些香烟女人是在为曾经的伤情而寂寞,还是在为心中的寂寞而寂寞呢.....她们把纷乱的思绪和一天的烦恼拧成烟草团,再包进寂寞,然后吸进肺里。可是只有她们自己知道,某种东西早在指缝间随着烟灰的抖落而流走了,留下只是一圈一圈更寂寞的烟雾飘在空气里...
    我不是有着香烟情结的女人,我也不相信生活会因为忧伤而风情万种。胡培不是,晓晓亦不是。我想我们只是习惯了在某个瞬间借着烟味向生活寻求一点安慰罢了。当初选择这个行业的时候,或许我们都是一无反顾的,然而中间的我们都曾挣扎过,气馁过,甚至想要放弃过。等时间一天一天的流过,我们最终还是选择了坚持。不是我们不相信自己经不起社会的考验,而是我们真的受不了自己那么不坚定。
   我很庆幸自己能结识这样两个和自己一样性格鲜明的女孩。我不知道敢爱敢恨是种天性还是在逞能,我只知道优柔寡断绝对不是我们的作风。我们都是把事业
黑龙江癫痫病医院 放在能看见的第一而把爱情放在看不见的第一的人。胡培说,当我们无法得到自己想要的爱情时,我们就想用大把大把的钞票来填平那块心地,只有这样,我们才能觉得舒服。这句话引起了我们三个人的共鸣。我想,没有什么会比钱更真实了,看得见的安慰总比看不见的幸福更容易让人接受。
    其实昨晚最开心的事就是能和这两个丫头说说女孩的心里话。虽然她们都比我大,但我觉得我们比同龄人还要默契。我很喜欢晓晓的性格,她有着男孩子身上都发现不了的直爽和干净。而胡培则是比较知性的女生,她更容易接受生活的考验。总之我们都是没有绝世美貌却有着远大抱负的女孩,我们之所以能够在一片喧嚣中谈得昏天暗地,就是因为我们能找到有关未来的共有话题,我相信以后我们会更加坚定。
   该说的不该说的想说的不想说的我们都说了,虽然我记不太清细节,但是那股温暖还流在我心里,我会好好的储存。晓晓,胡培,如果我昨晚泄露了什么秘密,请你们替我守住啊。还有老大,很不好意思啊,昨晚我们三个走之前抱你的时候都没有跟小嫂子打声招呼,你让她别介意啊,我们就是借了你的肩膀停靠了一下下而已。杜哥,高华,还有晶明哥,我把昨晚给老大和她们俩说的那句话再重复一遍,你们听好了:以后我答应你们不走了,我就赖这里了,一个月不拿回至少一万块钱给我妈妈我是不会罢休的!~
    亲爱的朋友,让我们都勇敢,乐观的对待生命中的每一个路口吧!当一段生命与另一段生命之哈尔滨癫痫病医院 间不再有罅隙,当天空依旧很蓝依旧飘满洁白的云团,当我们对生活哭哭笑笑笑笑哭哭时,别忘了,我们的青春,也曾有过那么美丽的悸动....
作者: y763612356    时间: 2011-12-30 15:59     标题: 美丽的故事

一直想去的地方是云南和西藏,没想到的是有机会去贵州,对贵州,除了黄果树瀑布,好像就只剩下大山、黔之驴等不好的印象了,总感觉那里是个荒芜而苍凉的地方,一周的行程,却给我带来了一些全新的感受,一直以为大连寻常型牛皮癣 这里会和家乡一样的温度,却原来有着南方的一份温暖和舒适,这是来这里以后感觉最牛皮癣惬意的,幸亏带了薄薄的秋装,才不至于在这样温暖的时节穿着不合适宜的衣服,行走在如初秋的一份舒适里,感受着久违的一份休闲和放松,觉得在初冬之际不虚此行。 (一) 秀美红枫湖 第一天飞抵贵阳后就是休息,直到第二天我们才在九点左右到达我们的第一个景点——红枫湖景区,此时这里依然静悄悄的,应该不是这里的旅游旺季,湖水澄澈而宁静,湖中辽宁牛皮癣的小岛也 近了,近了,果然是别致的风雨桥,曾经在图片中看过,而此时眼前的风雨桥显得比图片中的大连怎么治疗牛皮癣 更加巍峨而清新,喜欢这样的具有少数民族气息的建筑,穿过风雨桥,就看到了侗家的特有建筑——鼓楼,仰头望去,高耸直上,和我们汉族的迥然不同,在色泽上和风雨桥遥相呼应,厚重而庞大的鼓吊在塔下,可以想象它昔日的威风,可惜的是鼓楼的附近,全是卖东西的摊子,很多蜡染的头巾和衣服,很多同行者在那里讨价还价,我也热心地帮着男同胞们替他们为自己的妻子女儿挑选,颇有几分成就之感。 分别时,我们全部钻进大连治疗牛皮癣的方法 了船的内舱,已经没有了初来时的兴奋,看惯了名山大川的人们,秀美的红枫湖显得有点单薄而缺乏足够的吸引力,尤其遗憾的是没有了少数民族风情十足寻常型牛皮癣 的表演,此行变得单调而寂寞。 (二) 古朴天龙屯堡 吃过午饭,我们去参观天龙屯堡,这里有两个景点,天台山和天龙屯堡古镇。 天台山不高,只是山口的一棵古老的银杏树特别的漂亮,鹅黄的叶片在阳光下分外地美丽,庞大的树冠几乎遮盖了整个的山口,而那些古老的石阶石屋就掩映在它的怀抱之中,在一刹那燃亮了我们所有人的眼睛,同时吸引我们的还有我们那个清纯而美丽的小导游,身着怎么治疗牛皮癣 民族的服饰,讲述着她们这里独有的服饰和文化,“头上包包,耳上吊吊,腰上梢梢,脚上翘翘”,而她,以一袭粉红色的长裙,黑色的梢梢,彩色的翘翘鞋,一脸的纯真和可爱,立刻得到了所有人的喜爱,每个人争着和她合影,她总是笑眯眯地迎合着,让我们感受着一份特殊的满足和温暖,不高的天台山坐落在群山中,如坐落在莲花台上一样,给予了它别样的神秘,石阶、石头的寺庙,石头的牌楼,这里的一切都和石头结下了不解之缘,怪不得被称为是石头的绝唱呢。 可是真正参观了天龙屯堡古镇,我们才算是真正体会了石头在这里的价值和地位,镇里的房屋,大多都是石头摆砌而成的,错落有致,古朴而敦厚,尤其是那屋顶,全是治疗牛皮癣的方法 用石板错落摆放而成,好像没有任何的现代的粘和和连接,感觉特别神奇,古镇里,到处可见年迈的老人身着她们民族的服装在自己的小摊前做着针线活,悠闲而惬意,眼前摆放着她们自己制作的各种翘翘鞋和一些土特产,可她们并不主动介绍和推销,只是你上前询问 大连治疗牛皮癣的方法 的时候才回答,你不问,她们小镇里,还有非常漂亮的根雕,在一个古朴的凉亭里,我们还喝了免费的特殊凉茶,一位慈祥而年迈的“老孃嬢”为我们每一个人倒水,水里面有着一种特殊的清香,感觉和这里的一份古朴融合在一起,特别让人难忘和感动。 我们还欣赏到了原始的“地戏”表演,尽管自始至终,我们没有听得懂一句戏词,可是在他们认真的表演中,我们还是可以感受到他们的热情和特有的民族气息,因为是传统的“三英战吕布”,虽然听不懂也可以看明白的,这种原始质朴的轻松、自然、古朴、厚重是我来到贵州 大连寻常型牛皮癣 第一天的印象,期待着更大的惊喜和更诱人的风光(dlnpxycy)。
作者: 豚豚..    时间: 2012-1-9 23:41

2012了
你会陪着我一起世界末日么
你开始会烦我了 呵
我还以为一切都不一样呢 结果却一直都是欺骗
爱么 爱的 只是爱的不够深 所以在他心中仍旧是那样无足轻重
大概多一个不多 少一个不少 形容的就是你对我的感觉吧

乖 听话 我摇摇尾巴 你就会摸摸我的头 再偶尔抱一下 我就开心上天了吧
不够乖 不够听话 惹你烦了 就一脚踢开不再理
反正只要你勾一勾手指头 我就会摇着尾巴跑过去了不是么

反正你不在乎失去我 而我却在乎的要命不是么

虽然,我知道爱情里,永远就没有平等,我只是惊讶于我竟然可以这么卑微的在你面前放下一切面子,我那要强的自尊心,和一切该死的要求。

只是我这么努力,你的心还是那么冷。
我想努力温暖你的心,却没发现,我的心也在慢慢变冷。。。
作者: dlasmdl    时间: 2012-1-12 13:12

想你想你想你…要疯了…如果明天是世界末日…沈阳牛皮癣怎么治 ,我也要和你一起离开这个世界…
作者: 豚豚..    时间: 2012-1-30 18:00

好傻好傻好傻好傻
都被甩了还那么关心他干什么

多么俗套的剧情啊
一个男人
一个让你掏心掏肺的男人
为了追另一个女生而和前女友分手
还说她是最好的 还说以后要娶她
而她居然还傻傻的信着 眼睁睁的看着心爱的男人去追别的女生

现在已经分手了 不是么
为什么你下班一没有给我电话我会那么焦急的找你
为什么满怀开心的接通电话却听到那么陌生的语气
都已经分手了 不是么
为什么听不到话语间的宠溺我会那么难过
为什么一想到你在追别的MM我会那么生气
为什么这个世界上会有让人这么难过的事情。

------------------------------------------------------
从下午一点多开始等你下班给我的电话,想开心的告诉你,他们这次过来我要跟他们摊牌,我想要的是我们的幸福,不要出国,因为不想我们分开,因为我们要结婚,幸福一辈子。可是却等不到你的消息,想起来你说下午下班要去华强北,又担心你是不是手机被偷了,或者出什么事了,尝试着一次又一次打给你,终于打通了,却听到你好疏离的语气,才蓦然惊觉原来我们已经变成了我和你,才想起来,昨天早上你就已经和我分手了。。。真傻,挂了电话你肯定会笑我的吧。。。
作者: 豚豚..    时间: 2012-1-30 20:04

为什么 电话里的语气那么淡漠

为什么 字里行间又那么温柔

到底是爱 不是爱?

你到底爱我么?为什么这么复杂?为什么我就是不懂?
作者: 豚豚..    时间: 2012-1-30 22:19

刚刚一路连跑带走 一直去到了星光大道
回来算算 来回6km啊 怪不得我的腿腿都不听话了呢

累的连大脑都不能思考了 呵呵
去洗个澡 回来听听音乐 这就是放松吧~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 豚豚..    时间: 2012-2-7 00:52

是你编织起我童话般的爱情
又是你在一夜之间亲手将它撕扯的粉碎

我一直固执己见守护者自以为世界上最专一最纯洁最诚实最幸福的爱情
现实却大大的给了我一个耳光

我迷路了
我想要有一双温柔的手牵着我 为我指引方向
作者: 豚豚..    时间: 2012-2-7 23:35

我会等你
等到我伤痕累累再也等不动为止
等你来牵我的手

只是
我不知道等不等的到你
或者我等到的是不是你

欢迎光临 幸福大街 (http://bbs.guaniu.com/) Powered by Discuz! 5.5.0